Понять, чтобы простить

Вы не виноваты, и точка.

Goblin`sQueen: автор вбросил и пропал

Да работаю я , ток домой приползла, какой вброс. Тема-то банальная , вы чего

Аноним 69: Чувствовали ли вы любовь и тепло от мужа?

Сложно сейчас сказать. Как выяснилось изменял около 10 лет. Когда родила второго ребёнка и видимо на нем сконцентрировалась. Ещё и работать вышла в 10 месяцев. Реально не до секса было. От него не чувствовала финансовой поддержки, основной добытчик я

Margery:
Автор, уточните, пожалуйста. Муж с ровного места начал разговор про то что изменял? Сам? Или сознался под тяжестью улик?

Да разборки давно уже, года 2 длятся. Сначала одно вылезло, потом другое. Что-то сам рассказал в порыве откровенности. Сегодня вот рассказал, что ходил на свидания, ещё лет 10 назад, младшей тогда 2 года было. Я ему говорю - ты же понимаешь, что это уже измена? Да, понимаю, говорит. И меня как прибило к полу. Какие бл*ть свидания ?
Мы не живём сейчас вместе, 2 месяца примерно. Я стала уж думать, может простить ту измену о которой знаю? Но после откровений про "свидания" столетней давности у меня такая злость проснулась. И жалко себя. Что такая дура была, не видела ничего.

Девчонки, я умом понимаю, что он просто начал гулять, это прошло незамеченным и пошло поехало. 10 лет измен, переписок. Разовых и даже долгая постоянная была. Я верю, что он до усрачки боится меня потерять сейчас и нах ему эти мондавошки не нужны. Он так и говорит, "спермослив", извините за грубость. Но. Мне так мерзко. Одну измену я готова была простить, но 10 лет обмана. Пусть и редкого, но всё же. Значит, в его реальности это допустимо. Такая "любовь" к жене. Капец, это мой муж. Я его вообще не таким видела . Я правда в ах*е

Аноним 680: . Как выяснилось изменял около 10 лет.

и вы еще что-то про свою вину думаете?

Аноним 680: Когда родила второго ребёнка и видимо на нем сконцентрировалась.

а на ком вы должны были концентрироваться?
на великовозрастном инфантиле который не понимает, что такое родительство и дети, и не может штанишки застегнутыми держать? серьезно?

Аноним 680: . Ещё и работать вышла в 10 месяцев. Реально не до секса было.

удивительно. ога

Аноним 680: От него не чувствовала финансовой поддержки, основной добытчик я

то есть, папа карло настрогал буратин, не обеспечил толком, не воспитывал, зато налево пошел?
и еще что-то вам вещает про недостаток ласки и внимания?
"кое-кто слишком много кушать" (с)

Аноним 680: верю, что он до усрачки боится меня потерять сейчас и нах ему эти мондавошки не нужны. Он так и говорит, "спермослив", извините за грубость.

ну он вам что угодно скажет, чтоб опку свою прикрыть. Не будьте наивной. Как думаете, тем женщинам он про вас, что говорил? да то же самое. И вам говорит, то, что хочется слышать " они такие, а ты НИТАКАЯ" гыг.
Боялся бы вас потерять не пошел бы налево.
И вы одна из его многочисленных ***ошек. разница в наличии штампа в паспорте и ваш "спермосливщик" боится совместно нажитое потерять.

Отец он отличный. Но зарабатывать не умеет. За это я всегда его пилила, да. Иди учись, иди подрабатывай. Он мне сейчас ролики скидывает по типу "Уважение к мужчине. Откуда берутся любовницы?". 🙈

Аноним 680: Он мне сейчас ролики скидывает по типу "Уважение к мужчине. Откуда берутся любовницы?". 🙈

он у вас УО?

Goblin`sQueen,
Да знаю его, как облупленного. Любит он. Но он не взрослый мужик , а ребёнок. Захотелось , зачесалось, ачотакова. Из совместно нажитого ничего не требует, когда выгнала ушёл поджав хвост

Goblin`sQueen,

Goblin`sQueen: он у вас УО?

Расшифруйте, пож))
Умственно отсталый?) да вроде нет, он пытается объяснить мне что-то. Говорит, ты всю жизнь мне тыкала, что я говно, вот я и стал изменять) я, конечно, не согласна

Аноним 680:
Расшифруйте, пож))
Умственно отсталый?) да вроде нет, он пытается объяснить мне что-то. Говорит, ты всю жизнь мне тыкала, что я говно, вот я и стал изменять) я, конечно, не согласна

он не пытается вам объяснить, он пытается вас манипулятивно завиноватить.
ну, скажите, что никакого уважения к мужчине который не держит данные в загсе обещания, нет и быть не может.
государственное учреждение это ему шутки чтоли какие то?

Goblin`sQueen:
он не пытается вам объяснить, он пытается вас манипулятивно завиноватить

Вот сложно мне оценить это, поэтому тему и создала. У меня внутри ненависть к нему спорит с чувством, что возможно я действительно плохой женой была. Но блин, не настолько же. Ну мало секса, да. Но это же период, не 10 лет. Да и были моменты, когда он мне противен был. Сейчас уже сопоставляю и понимаю, что это было когда он изменял. Мне резко стал противен его запах. Прям фуу. Я не понимала, что происходит. Но тело мое его не принимало. И я отказывала в сексе.

Меня это вот прям каждый раз умиляет. Мужик пошел налево просто потому что мог.
Женщина начинает копаться в себе " а вот может я не то делала, может я не так...."
Нету, ну нету того волшебного "не так" как волшебная кнопка, которая заставляет человека делать то, что он не хочет. Понимаете?
Он же не покупал вам (например) шубы\машины\бентли тоннами когда вы были "хорошей" женой.
А якобы ваше "плохое" поведение тут же спровоцировало кукусика на измены в течении 10 (!) лет. Это ведь не одноразовый случайный перепих, который, ладно, за ошибку защитать можно. Это системное поведение.
Он гулял от вас по одной причине: потому что хотел это делать. Потому, что считал, что так можно делать и можно так поступать с вами и со своей семьей. Ценность для него нулевая. ( потому. что если что-то ценно, то это берегут)
И вины он не чувствует. Просто надо как то отмазаться, чтоб ему мозг не выносили, вот и отмазывается.

Аноним 680: Говорит, ты всю жизнь мне тыкала, что я говно, вот я и стал изменять

...и сейчас он ни разу не говно, ни в одном месте
...воспитательница меня наругала, так я назло ей взял и себе в штанишки написял.

ну...вот как есть так есть. Вот такая у чела а голове картина. И чтоб ее до взрослого какого-то варианта довести, там надо все перебирать до заводских настроек с непонятным результатом, лучше это время на себя потратить.

Goblin`sQueen: Это ведь не одноразовый случайный перепих, который, ладно, за ошибку защитать можно. Это системное поведение.

Вы мои слова озвучили слово в слово - системное поведение. Если отбросить эмоции, это факт. Система.

nettta: Вот такая у чела а голове картина. И чтоб ее до взрослого какого-то варианта довести, там надо все перебирать до заводских настроек с непонятным результатом, лучше это время на себя потратить.

Вот он типа в кризисе был, 10 лет) а сейчас поменялись его настройки и он точно понял как эту жизнь надо жить , и какая ценность для него моя и семьи. Звучит красиво, но верить в это уже не получается.

Чохотел: Так он мало зарабатывает. Девки бесплатно дают или он на ваши деньги их
гуляет?

Говорит, ничо не тратил, сами бегали за ним, давали за просто так)

Аноним 680: тебе сейчас больно, когда узнала, а мне тогда было больно, я был растерян и стал обращать

Красавчик манипулятор.
А откуда он может знать, что Вам не было тогда больно и Вас устраивало, что секса было мало?

Аноним 680: Может реально вина на мне ?

Вот и свалились в жертву

Ещё вопрос к аудитории. Сейчас мы вместе не живём, муж надеется на то, что я его позову обратно, но я всё-таки склоняюсь к разводу, собираюсь с духом подать на развод официально. Так вот. У него несколько кредитов, один из них ипотечный, общий наш, с маленьким платежом. Не считая ипотеки , на нем полмиллиона долгов. Кредитки и просто обычные потребы. Платежи по этим кредитам это практически вся его зарплата. На работе им выдали списки на сокращение. Он в них оказался, как неблагонадёжный (работа с деньгами). И вот он просит меня взять кредит , чтобы перекрыть его долги, иначе выпрут с работы. Обещает платить сам, главное чтобы обновилась информация по количеству его долгов. И его не уволили. Я этого делать не хочу, но если уволят, то бронь на сво слетит, могут забрать . И второе, если уволят и не сможет платить, то в итоге приставы всё равно ко мне придут, кредиты и ипотека в браке взяты. Вот как быть?

Аноним 680: Вот как быть?

Вы не понимаете, правда? Почему весь этот разговор был и вас во всем обвинили?
У него горит пятая точка и по скольку вы его выгнали, то нужно дальше жить в тепле и спокойствии. Если бы не

Аноним 680: как неблагонадёжный (работа с деньгами

И не грозило бы увольнение, он бы и не подумал с вами разговаривать и руки заламывать

Аноним 680: Вот он типа в кризисе был, 10 лет) а сейчас поменялись его настройки и он точно понял как эту жизнь надо жить , и какая ценность для него моя и семьи.

Это "звездежь" чистой воды. Ничего он не понял, просто пытается за ваш счет прикрыть свою ж... пу.

Аноним 680: но если уволят, то бронь на сво слетит, могут забрать

Не заберут, не переживайте. И мой муж и куча друзей, кто по возрасту подходят и да же по специальности в военнике, сидят дома. Никуда не забрали, истерия закончилась. А вот если начнется что-то посильнее там, то никакая бронь не поможет.

Аноним 680: И второе, если уволят и не сможет платить, то в итоге приставы всё равно ко мне придут, кредиты и ипотека в браке взяты.

За половиной. Т.к. долги делятся пополам.
Разводитесь спокойно, пусть вам половина оплаты долгов будет в голове как откуп от такого гов... а.
Автор, очень хочу вас поддержать. Не надо дальше жить с этим человеком. 10 лет измен и к женушке родимой потому что накормит, напоить и с долгами поможет это прям днище...

Аноним 326: ещё и отпираться до последнего будет

Думаете с такими легче?
Ночевал у другой "когда работал". Это факт. Признан им был.
На предъяву, что это измена. "Докажи! Ты свечку держала? Просто потусить хочу, внимания женского"

Goblin`sQueen: мужчины изменяют не почему-то. Просто потому, что могут.

А женщины просто не могут?

Аноним 680: Да знаю его, как облупленного. Любит он.

Себя он любит. Любовь-это не ссать в уши, а поступки. Его поступки показывают что вас о нифига не любит.
Я не знаю как Вам объяснить. Когда любят, то не изменяют на протяжении 10 лет, не обвиняют жену во всем, не пытаются навесить чувство вины на тебя. Не загоняют семью в долги... Это любит, а не букеты/конфеты/ шикарные подарки в кредит, для того что бы пыль в глаза пустить.

Аноним 680: Отец он отличный.

В чем заключается его отличность как отца?

Murzik87:
И не грозило бы увольнение, он бы и не подумал с вами разговаривать и руки заламывать

Да мы два года разговариваем уже. Сказала, что хочу развод только два месяца назад, когда поняла, что не получится у меня простить. Тема с увольнением всплыла неделю назад. Я уж согласилась этот кредит взять, жалко его стало. Но вчерашний его рассказ про свидания 10 летней давности поднял во мне волну негодования и злости. И я уже не хочу ему помогать.

Murzik87:
В чем заключается его отличность как отца?

Любит детей, всегда в курсе их дел, отвозит, привозит, совместных интересов много у них. Дети взрослые, 12 и 18 лет. Очень его любят тоже.

Аноним 680: Сказала, что хочу развод только два месяца назад, когда поняла, что не получится у меня простить. Тема с увольнением всплыла неделю назад.

Ну вот он и активизировался. Повспоминайте, от того что он сказал Вам неделю назад об увольнении, не факт что тема только что всплыла... 2 месяца он пытался Вам что-то доказать? Думаю что сначала обижался неделю-две, а потом начались разговоры про "сама виновата не ценила котика".... Так же все было? Сейчас давит на жалость.

Аноним 680: Я уж согласилась этот кредит взять, жалко его стало

Автор, ну блин... Сейчас его долги при разводе разделят и он будет платить, никуда не денется, т.к. в основном будут его донимать приставы. А на себя возьмете, он умоет руки, потому что сама взяла-сама дура.

Аноним 680,
Ну если и правда он чудесный отец, то после развода им и останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы