Отпустить любовь

Это не я: У каждого свои задачи и вопросы

А у кого никаких нет, тот вот придумал и тему создал!

Фигура речи: ваши страдания (не буду говорить, как в народе это называют) кажутся со стороны выписанными из пальца.

а вы как бабка на скамейке.
страдания у девочек пройдут, а вы так и будете бухтеть

Фигура речи,
Откуда столько злости-то?
Я про себя всё знаю.
А вы подумайте, на кого вы в действительности так злитесь, что в теме совершенно незнакомого вам человека с совершенно чуждой и далёкой от вашей жизни проблемой вам так хочется плескаться ядом.

красная роза,
Не могу забыть и отпустить бывшего, так как велика обида и злость, что он меня бросил. То есть привязана к ситуации из-за негативных эмоций.

Аноним 11,
Практически безболезненно пережить расставание помогает негативный опыт в прошлом. Я знаю, что если начать залипать надолго в переживаниях, это тупик и путь снова к депрессии, поэтому сознательно ухожу от этого. Даю себе небольшой срок на погоревать,а потом снова живу обычной жизнью. Для меня этот способ оказался самым действенным🙂

Klarisska: пережить расставание помогает негативный опыт в прошлом.

Какой?

Аноним 11,
Автор, поддержу Вас, сама нахожусь сейчас в током же состоянии и примерно в тех же условиях что и Вы. Только у меня прошел уже не один месяц а больше, да есть откаты к сожалению ,но я стараюсь держаться. Дальше должно быть лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы