Венчание

Аноним 342: И что же может быть впереди?мне кажется хуже уже некуда

Или разводка, или вы невероятно наивны.
Если за первые три года брака было хуже некуда, были измены при наличии детей, то может крепко подумать?
Опять же мои знакомые скрепили возвращение блудного мужа после измены третьим ребенком. Лучше уж венчанием.

Аноним 342: С мужем в браке 3 года,после всех пройденных проблем(не принятие друг друга,ссоры,измены с обоих сторон,обиды и т.д)

Вам не стоит однозначно, слишком рано. Венчание ваш брак не укрепит

Аноним 342: можно ли венчаться после тех трудностей что мы прошли,ведь по сути измена это грех,и надо ли креститься?(мы

Нужно быть верующими, естественно крещеными.

Аноним 342: Ребенок уже есть

осталось второго и третьего родить

Венчаться надо, если вы воцерковленные православные люди, которые соблюдают таинства Церкви. Вы регулярно ходите на Исповедь и причащаетесь.

Думая, что Венчание - это магия, которая укрепит ваш брак, вы ошибаетесь.

Три года, и уже куча проблем.
Впереди будет ещё больше.

Сaш-ок: осталось второго и третьего родить

Обязательно

Аноним 342: С мужем в браке 3 года,после всех пройденных проблем(не принятие друг друга,ссоры,измены с обоих сторон,обиды и т.д)

бурные у вас 3 года прошли. Венчание то зачем? думаю, венчаться надо лет через 10-15 совместной жизни.

вы сначала к Богу придите оба- и муж и Вы, а потом уже если поймете что вы - одна плоть , то и Бог будут посреди Вас в семье через венчание. будет другая арифметика =
1+1= 3. Это муж и жена и Бог и даже не ребенок) Может когда нибудь поймете и Бог вам откроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы