Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

Абы какие штаны я просто чисто финансово не могу себе позволить

Аноним 409: Но , думаю, тенденция пошла к осознанию женщинами, что лучше уж одной (если зарабатывать умеешь и не ленишься, опять же), чем абы с какими штанами.

Даже если не умеешь зарабатывать, смысла в штанах нет, так как тем тоже с трудом самим то на сигареты, пивасик и бензин хватает, на котлеты они бы и сами к кому пристроились, да не всегда берут.
Что не мужик с сз, то сразу переезжает на жилплощадь дамы

Аноним 674: да и вообще женщин всегда больше

?! Мальчиков всегда рождается больше, чем девочек. То есть природой предусмотрено, что из как бы должно хватать с лихвой

Чохотел: Что не мужик с сз, то сразу переезжает на жилплощадь дамы

предыдущую площадь оставил в прошлом браке

Аноним 409: Сама воспитываю сына одна и твержу ему , чтобы не ждал себе жену-кухарку, а сам умел и был готов готовить, делать закупки, понимал, что появление ребенка и его жизнь изменить должна, что в бытовой жизни надо настраиваться на равноправие и "равнообязанности" с женой будущей.

а это вам ответ (взято из темы с мемами)

SexyRose: смотришь на пары знакомых и понимаешь, что мужчины там ну, на любителя

Мы ВСЕ на любителя. И каждый достоин своего партнера. Очень странно осуждать чужой выбор только потому, что он не в вашем вкусе.

Слуууушайте, ну, моего бывшего мужа оторвали прям с руками и ногами, прям на следующий день, как я ушла, а бжик была прям в диком поиске, даже родила одному по классике, но ей все равно предложили только свободные отношения

Без Володиной это известно давно
Россия женская страна

Аноним 674: Погибают чаще потому что, девочки более живучие, так природой заложено, для выживаемости вида самок всегда больше должно быть чем самцов,

Это в России так. В Китае, Индии наоборот.

Количество мужчин просто на глазах уменьшается. Я устроилась на работу в 2022 году, в организации было поровну мужчин и женщин. В течение года мужчин кого увольняли, кто сами увольнялись. Набирают новых работников - все женщины. Это в офисе. В подразделении, где женщины в принципе работать не могут - грузчики, водители-грузчики - новых найти не могут, даже таджиков, работать вообще некому.

Octavia,
У меня муж- единственный мужчина в офисе

Ну а много ли нормальных женщин? Готовых быть хорошей женой,мамой,пройти с мужем долгий путь его становления? Нам же нужен сразу же с тугим кошельком, квартирой,машиной,дорогие подарки подавай. И да,я женщина.

Нормальных мужчин всегда мало, везде.

Аноним 807: кошечками меньше хлопот и расстройств

Гадят и те и другие. Одни в душу, другие в тапки

Аноним 879: Но к 60 опять к активной, интересной женщине очередь из тех, кто хочет к старости пристроиться.

и на нашей улице будет праздник. Осталось немного подождать.

ряженка: Нормальных мужчин всегда мало, везде

Интересно почему?
Иду вчера,передо мной Мамо выносит мозг 12 летнему сыну и таких на улице мама-сын- вынос мозга частенько бывает.
Может надо нормально мужиков воспитывать?
Вопрос конечно не к вам

Если бы были минусы, меня бы сейчас заминусили, НО
Это любимая женская тема-что нет норм мужиков. Я женщина, и я вижу, что женщин нормальных тоже немного. Сейчас со мной многие не согласятся, но мы свои недостатки со стороны не замечаем. Я работаю с молодёжью, и вижу, какие они, молодые женщины. Тоже, знаете ли, так себе брачный товар. Так что по моим ощущениям- толковый парней и девченок одинаковое количество, и дай бог им найти друг друга.

Аноним 134: моего бывшего мужа оторвали прям с руками и ногами, прям на следующий день, как я ушла, а бжик была прям в диком поиске, даже родила одному по классике, но ей все равно предложили только свободные отношения есть и обратные примеры
Аноним 69: Я женщина, и я вижу, что женщин нормальных тоже немного. я согласна с вами.

Чохотел: Может надо нормально мужиков воспитывать?

Конечно. Все из семьи.

Аноним 69: женщина, и я вижу, что женщин нормальных тоже немного.

Дак да. Базовые настройки давно сбиты.

Государственная Тайна: Однозначно, женщины в нашей стране более качественные, чем мужчины

так и есть, к сожалению. Женщины все что-то работают над собой, ходят на курсы, к психологам. А мужчины? А им плевать, найдется итак женщина для любого, даже кухонного бойца, безработного и девиантного.

Milena29,
Ну так женщины сами и подбирают этих бойцов и девиантов. Поэтому на каждую кастрюльку своя крышечка.

Аноним 30: Ну так женщины сами и подбирают этих бойцов и девиантов.

потому что положено быть замужем и с детьми. Традиция передается из поколения в поколение. Единицы понимают, что есть иная модель жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы