Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Алёна ромаха стройная или пышка с миловидным лицом

Аноним 156: Алёна ромаха стройная или пышка с миловидным лицом

Третьего не дано?
Стройная однозначно,но диссонанс с лицом, так как фигура юной нимфы, а лицо взрослой тётки за бальзаковского возраста

Чохотел: Мы ж тут про толстых говорим

У меня фото попросили, хотя я о себе не говорила и никак не рекламировала. Выразилась про моделей plus size

SexyRose: Какая вы красотка

Николай&: Зачётно

Dzy Bay Kibagami: Великолепна )))

Спасибо большое

Аноним 156,
В данном конкретном случае сравнения - пышка с красивым лицом. Фото в той теме видели? Фигурой /телом можно заняться, а лицо - это тонкие материи. А там, я даже комментировать не стану.

Вот сколько живу, никогда не задавалась таким вопросом. Думаю, что не в красоте дело вообще. Есть сексапильность, притягательность, есть изюминка, загадочность, да много чего, что привлекает мужчин.
Раньше я была стройная, теперь полная. Раньше была молодая, теперь не очень. Но у меня всегда было много поклонников, в любом теле и любом возрасте. Думаю, что уже имею право сделать выводы.

Думаю между стройной с красивым лицом и толстой с красивым лицом мужчина чаще выберет первый вариант. Все таки стройность это и про здоровье.

Я не за стройность и не за полноту, за нормальный процент жира в организме. Чтоб этот жир лицо держал, морщин не было.
А вообще, после сорока я что-то не наблюдаю рядом див, у которых толпа поклонников, если не считать алкашей, для которых любая, кто суп умеет варить, уже царица

Surf66: У красивой, умеющей себя подать женщины в любом возрасте будут поклонники.

Ну какие поклонники...ну...в сорок у всех семьи, любовники, проверенные временем.
Ну кого можно записать в поклонники?престарелого болтливого ловеласа?тот, у которого жена и дети, а он делает разные намеки другим женщинам?тот, кому в молодости никто не давал, а он решил, что в зрелом возрасте он стал неотразим?
Кто из достойных мужчин вдруг станет поклонником женщины за сорок?у мужчин бизнес, работа, ему, нормальному то, зачем в каких то поклонниках ходить?
У меня такая реальность лично.

Material girl: Ну кого можно записать в поклонники?

я тоже не понимаю.
у меня все чётенько: или муж, или любовник, или коллега, или знакомый.
поклонник - это кто? потенциальный любовник? так если я его не рассматриваю, то и продолжать ниче не буду. все будет в рамках "привет, как дела?" или кого-то мужики, зная, что продолжения не будет, осыпают цветами, зовут на свидания, четотам еще делают в рамках "поклонничества"?
или народ как-то иначе все воспринимает? хочу понять.

Material girl,
Яблоко,
++++++++++

Яблоко: или кого-то мужики, зная, что продолжения не будет, осыпают цветами, зовут на свидания, четотам еще делают в рамках "поклонничества"?

Как дибилы)))

Кунцевская: Как дибилы)))

ну может всякие "вай, какой дэвушка" или "ого! какая жопа" воспринимаются, как ухаживания.

Ой, у меня на прошлой работе коллега была 48-50 размера, 32 года, всегда говорила мол в теле женщина сочнее, мужики на кости не бросаются и все в этом духе. А потом взяла себя в руки и похудела до 44 размера, так сразу и одежда в облипочку, и каблучки,и в спортзал поскакала всю свою новую красоту шлифовать. И никаких больше майонезных салатиков на бизнес ланч и карбонары

А автор вообще появлялась в теме с ее создания?

Surf66: Либо фото не удачное, либо линии талии уже нет.

Всё на месте

Аноним 237: А то делим шкурку неубитого ёжика.

Шкурку небритого ёжика, - прочитала

Olga327,
Конечно быть стройной, нормальной, лучше. Но и дамы в теле не лишены шанса на отношения. Потому что их строят с целым человеком, а не с ногами, талией, попой.
А если смотреть на молодежь, так там очень много полных девушек. Которые встречаются с вполне себе интересными парнями. Но у красоток выбор гораздо шире. Только как показывает жизнь это и бывает ловушкой.

Однозначно вес будет препятствием. Интересная на лицо, это тоже субъективное мнение.

Surf66: Лично я визуал и эстет,мне важна гармония,

А вы Аполлон, я полагаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы