Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Аноним 431: то толстая. Если рост не 180 конечно

Правда?

Аноним 677: Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Моя сестра двоюродная на личико реально красотка, хоть картины с неё пиши, и глазки и губки и носик аккуратненький.... Но вес.... Вес 120кг.
Со спины нанеё никто и не смотрит, но стоит ей только оглянуться и улыбнуться.... Мужчины тут же млеют.

Анонимовна,
Вы анорексиу что ли? Только анорексички называют людей с нормальным весом толстыми и стремятся худеть с нормы

Наблюдаю за парами в общественных местах, очень часто вижу ~~ толстых ~~ аппетитных больших молодых девушек, идущих за ручку со стройными парнями а уж пары в возрасте в основном с лишним весом оба.
Из чего делаю вывод : лишний вес не проблема найти себе мужчину.

Анонимовна: Ну Вы, мягко говоря, не тощая)) почему бы не зыкать вещи своими именами? Вы толстенькая так то

Я нормальная. Не тощая, не толстая. Нормальная.

Лампа: Ну и классика " мужики не собаки,на кости не бросаются"

Отговорка толстых))

Метаморфоза: Чем не угодили сайты с мужской аудиторией в большинстве?

Это же надо искать, потрудиться.

Я бы для себя задумалась о лишнем весе, а не для мужчины! Лишний вес это не про здоровье, прежде всего. Я хочу быть подтянутой, красивой, здоровой, и лишний вес возраста прибавляет. Чтобы дочери мои смотрели на меня, а не стыдились матушки-коровушки в балахонах вместо одежды.

Very black Jack (ex유지니아): Очевидно, вы очень ограниченный человек по жизни.

Очевидно, вы очень ограниченный человек по жизни.

Даже если мужчина не стремится к знакомству с дамами с хорошим весом то
всегда можно зацепить позитивом.
А если еще и эмпатию добавить, то очередь выстроится.

Просто чаще встречаешь что чем больше вес тем больше негатива у человека, раздраженности, хамства.
Именно это и отталкивает.

Что бы там не говорили, человек со средним телосложением более вероятно обладает меньшими проблемами со здоровьем, чем полный. Отсюда и предпочтения И в обществе в том числе.
Дальше уже, что перевесит в данный момент жизни, оцениваешь человека целиком.
Бодипозитив это прекрасно, если он в рамках здорового отношения к телу, а не всё подряд.

Аноним 339: Не забывайте что может быть такая ситуация. Когда они делали выбор своего партнера они оба были стройными.

В том то и дело, что много молодых пар, возраста 20+/-

Аноним 289: Отсюда и предпочтения

Ну что за бред
Мужики выбирают глазами. Кто-то толстых, кто-то худых. Здоровье это последнее о чем они думают

Анонимовна: 63-64, рост 160

Ну Вы, мягко говоря, не тощая)) почему бы не называть вещи своими именами? Вы толстенькая так то

ничего не толстенькая. самый нормальный вес для такого роста.
Жирок необходим для нормальной работы женских гормонов и обмена веществ.

Очень худых дам любят обычно очень толстые мужчины со скромным размером достоинства, т.к. с полными им сложно сексом заниматься, если там не 20см член . И еще худых предпочитают мужчины с достатком выше среднего, может быть стремление видеть рядом с собой девушку "модельной " внешности, я не знаю... Остальные любят все таки разных, полных девушек любит достаточно мужчин, судя по моим знакомым. Ни одной одинокой толстушки нет...а худых-полно.
И ведь не в худобе даже или полноте дело. Есть худые очень страшные, а есть полные - залюбуешься. Так что вес-не главное, человека воспринимаешь вцелом, обычно, а не по частям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы