секс после 50. мужчина не может кончить

Мужик не муж, просто встречи для тела и души. Общайтесь как друзья, без секса. Зачем ради нескольких дней в пару месяцев гробить своё здоровье и самооценку?!

Чохотел: А нельзя сначала медленно и нежно, а потом жестко и быстро

у меня потом цистит и воспаление. если быстро и жестко. даже если в процессе мне приятно, хотя как правило в процессе мне больно

УрфинДжюс: Она лечится не хочет по куче каких-то причин, я кучу врачей прошла и кучу таблеток выпила. за последние полтора месяца прошла 2 курса лечения антибиотиками, один физиотерапии еще курс фито терапии.. сколько еще я должна хотеть лечиться? я не слезаю с лекарств если начинается более менее обычный секс. а когда у меня вообще нет секса месяцами я абсолютно здорова и жалоб вообще никаких. и лекарств никаких и врачей не надо. но грустно одной и одиноко. а когда не одна то секс и опять я лечусь без перерыва

Аноним 155: не слезаю с лекарств если начинается более менее обычный секс.

Ну всё. Сдайте пропуск в мир большого секса.
Неужели до сих пор непонятно это в 50 лет?
Раз такие проблемы.
Не в мужчине. В Вас.
Вам насрать на свое здоровье.

УрфинДжюс: Сдайте пропуск в мир большого секса.
Неужели до сих пор непонятно это в 50 лет?

это понятно. но что это значит, что я должна одна быть теперь до конца жизни?? по вашим словам люди в возрасте не могут жить в паре? у большинства в 50-55 какие -то проблемы будут. хотя бы у одного из двух в паре точно

УрфинДжюс: Так конечно он не кончит. Тут не дернись, здесь не ткни. Он на вахте своей как надо этим и занимается.

Согласна. Секс медленно и печально мужика угнетает, как и понимание того, что автор потом начнёт свою эпопею с лечением на несколько недель.

УрфинДжюс: А кончить не может - не возбуждает его автор в должной мере и секс с ней ему мало интересен.

Сто плюсов. Не от чего ему возбуждаться во всей этой ситуации.

Аноним 228,
а мне чтотделать?

Аноним 155: . а когда у меня вообще нет секса месяцами я абсолютно здорова и жалоб вообще никаких. и лекарств никаких и врачей не надо. н

Это знак надо искать другого

Аноним 228: ак и понимание того, что автор потом начнёт свою эпопею с лечением на несколько недель.

ну а что мне делать? вначале я пыталась как-то это скрывать, сейчас не получается уже, конечно он видит что на следующий день после секса мне плохо.

Аноним 155: по вашим словам люди в возрасте не могут жить в паре?

Так вы и так с ним не живёте.
Если не будет секса-мужчина закончится отношения? Отношения держаться только на сексе?

Найдите мужика с маленьким членом и более вялого.

Можно найти того, кому куни подавай😂 на сз много таких писали-сделаю куни, в ответ ничего не нужно)

Аноним 155: а мне чтотделать?

Снять себе за деньги хлопца для утех.
И согласно приложенной инструкции он Вас и так и эдак будет. Как ВАМ надо.
Чего Вы к мужику-то этому привязались? Тема от Вас на моей памяти как минимум четвертая.

Аноним 155: вначале я пыталась как-то это скрывать,

Вы от него в финансовой зависимости? Вам пойти некуда? Жить не на что?

Аноним 400: Если не будет секса-мужчина закончится отношения? Отношения держаться только на сексе

с моей стороны нет. с его-не уверена. для него это важно и очень.

УрфинДжюс: Снять себе за деньги хлопца для утех

спасибо мне не надо это.

УрфинДжюс: Чего Вы к мужику-то этому привязались есть такое понятие-чувства. странно что здесь многие просто этого не понимают

Автор ну серьёзно
Вам плохо, ему плохо....
Ну не совпадаете!!!!

Чувства это розовые очки
У вас обстоятельства. У него нет таких чувств, чтобы согласиться на нежный секс.

Аноним 155: странно что здесь многие просто этого не понимают

Да, многие не понимают, как в таком зрелом возрасте можно так к себе пох..чно относится ?! Жертвуя своим здоровьем, скрывая боль в угоду кому то. Где вообще ваше чувство любви к себе ?

Матрица Дубайская: Чувства это розовые очки
У вас обстоятельства. У него нет таких чувств, чтобы согласиться на нежный сек

с моей то стороны есть

Вы эгоистка, название темы свое почитайте.
Начали бы с того, что это вы не можете кончить…

Мужчина странный
Приемлет только один вид / стиль секса. Не способен к изменениям. К врачу не пойдёт, пока член не отвалится.
Тут точно чувства?

Аноним 155: сть такое понятие-чувства. странно что здесь многие просто этого не понимают

Зато понимают, что заниматься сексом себе во вред это бред.
Вашему мужчине важен секс.
Вам его нельзя.
Лечить консервативно Вас нельзя. Хирургически нельзя.
Ну серьезно? Для чего это ВАМ?
Ради секса раз в полгода с вахтовиком и потом на ближайшие месяцы лечение, пока его нет?
Вам это для чего? Вы не живете. Это не муж. С которым Вы огонь и воду прошли.
Вы шутите?

Матрица Дубайская: . К врачу не пойдёт

Ему-то с какой проблемой идти к врачу?
Жалоба: меня не возбуждает эта болезная женщина?
И как от этого лечат?

УрфинДжюс: потом на ближайшие месяцы лечение, пока его нет?

Видимо такое времяпрепровождение

УрфинДжюс: Жалоба: меня не возбуждает эта болезная женщина?

ну получается по вашим словам что мужчины должны бросать своих жен, если у тех проблемы по здоровью. и наверное и жены также бросать мужчин если у тех болячки. ну да в наше время многие так и поступают, но я не нахожу это нормальным. тем более что проблемы по здоровью с возрастомбудут у большинства. моего дядю жена смотрела несколько лет после инсульта он даже ходил с трудом. какой там секс. а по вашему бросить сразу его должна была и любовника себе найти. она-то ведь здоровая была и бодрая. сосед свою жену с раком много лет смотрел. не думаю что она в постели чудеса вытворяла в том состоянии. я должна по вашему одна всю жизнь жить....а мужчина пусть с молодыми и задорными развлекается, раз я уже не могу. странно это. вы же тоже постареете кода-то.

УрфинДжюс,

Ну у него там простатит вроде диагностировали

А вообще да

От такого секса какое возбуждение. Я удивляюсь, как он вообще ещё что-то хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы