секс после 50. мужчина не может кончить

alexstrasza: Отношения для удовольствия,

удовольствия в жизни это не только секс. мне например удовольствие просто вместе по улице идти. с определенного возраста секс думаю у большинства на нет сходит. в 70 к примеру главное удовольствие в паре это секс? не думаю. и что нельзя иметь отношения? да я младше, но вот у меня проблемы раньше начались. значит как то менять надо предпочтения. забывать про удовольствия от секс. а мужчине это надо. вот и ищу как ему в этом помогать
или если одна останусь а значит секса вообще не будет (вряд ли смогу найти кого-то в моей ситуации) то что, считай в моей жизни уже не будет удовольствий? в другом значит надо удовольствия искать

Аноним 155: увы. проблема в голове у мужчины + привык мастурбировать. что делать?

Проблема и у обоих так то.

Фигня из под коня: Проблема и у обоих так то

и что делать?

Аноним 155: есть другая линия психологии, которая работает на сохранение отношений практически в любых условиях

так на вашем же примере понятно,что она не работает. Не едут лыжи, вы просто признать это не хотите

Мужик, да коньчи ты уже!
Неделю тебя тут перетирают и восьмеркой, и у корня.
Как ни зайдешь в ЛиС всё о тебе любимом...

Аноним 155: никогда не устраиваю сцены, никогда не спорю, на все максимально да, ты прав, я не права, прости пожалуйста, да как ты скажешь так и будет Таких как раз обычно и не любят и с ними не считаются, перебор это - так растворяться в мужиках(((((
alexstrasza: Не понимаю, что сохранять. От секса удовольствия не получает ни он, ни автор. Вы не можете, как ему надо, ему не в кайф то, как надо вам. Зачем вообще этот секс вымученный. Отношения для удовольствия, а где тут удовольствие?

++++

Аноним 155: удовольствия в жизни это не только секс. мне например удовольствие просто вместе по улице идти. с определенного возраста секс думаю у большинства на нет сходит

Ну тогда вам и искать от 70 и выше...

Аноним 155: я вообще максимально молчу. никогда не устраиваю сцены, никогда не спорю, на все максимально да, ты прав, я не права, прости пожалуйста, да как ты скажешь так и будет. еще ни один мужчина в жизни не говорил мне что я ему плешь проела. я мочу и всегда поддакиваю в отношениях. если совсем невтерпеж то ухожу, так бывало. но плешь не проедаю никому и никогда. в большинстве случаев мужчина вообще удивляется что у меня какие-то проблемы (любые) есть. потому что я молчу о них, всегда улыбаюсь и всегда стараюсь что все хорошо показывать. я в своей жизни ни разу не повысила голос ни на одного мужчину с которым встречалась, ни разу открыто ни сказала-ты не прав, я с тобой не согласна. или ты виноват. вообще никогда. так что зря вы так

Какой кошмар. Автор, а вы вообще есть в этих отношениях? Даже не так, вы сами как личность существуете?
Нафига вам это раболепие? Мужик это человек с другими гениталиями и гормональным фоном. Какое полубожество?
Он не может быть идеален по определению. Никакой мужчина не может таким быть.
Никакая женщина. И вы тоже.
Вы обманываете и его, и себя, когда молчите, соглашаетесь и поддакиваете в любых случаях.
И то, что он не может эякулировать при вас это меньшая из бед.
У вас не с сексом проблемы, у вас с психикой и личностью нездоровье. Причём явное.

Аноним 155: . либо вы в целом не любите женщин.

Дак это вы не любите женщин, и себя как женщину. Мужик бог и царь, смотреть с восхищением, не сметь спорить и слова поперек сказать. Фу блин ужас какой.
Вы как рыба прилипала, и все главное с надрывом секс этот нездоровый, только ради того чтоб был мужик. Плохонький но свой.
Я вам серьезно говорю: если этот кадр сольется, вы с таким отношением к жизни же точно в глубокую депрессию упадете. В такую из которой потом никогда не выбраться.
Идите к спецу, не ради мужиков, а ради себя, чтобы жить уметь, не смотря на наличие мужчины.

Мирка: Идите к спецу, не ради мужиков, а ради себя,

я уже была, только зоя деньги выкинула. они мне обьяснили причины с детства, которые я и сама знаю. как исправить не сказали. при том у 3 х была и одно и тоже говорили -обьяснили мне про меня же почему у меня так. так это яи так знаю. а после 3х визитов к 3м психологам уже почти наизусть! а как исправить, вот тут все трое впали в ступор и ответа нет у них. типа диагноз знаем а лечение нет. а деньги я заплатила

Chайkа: Ну тогда вам и искать от 70 и выше...

вы не поверите, но как то я начала общаться с таким дедком. он очень образованный и интересный человек. я думала что он ищет просто человека. ага! оказалось что он развелся с женой именно потому что она не поддерживала его идеи в постели и ищет помоложе теперь чтобы эти идеи реализовать. в общем провал

Аноним 381: Он не может быть идеален по определению.

обьективно не может. но в моих глазах может. вот например ребенок тоже не идеален, но для мамы идеален всегда.. субьективное восприятие. тот кого люблю для меня идеален.

Ну напишите на СЗ: ищу возвышенного пенсионера с пониженным сексуальным темпераментом

Аноним 155: обьективно не может. но в моих глазах может. вот например ребенок тоже не идеален, но для мамы идеален всегда..

Значит, вы создаёте в своей голове представление о человеке, понимая, что оно отличается от действительности. Идеализируете его. Зачем это нужно?
Представьте, что на вас надели очки, в которых дорога, по которой вы идёте, ровная и чистая. А на самом деле, она в рытвинах и лужах. Столкновение с реальностью будет физически ощутимо, риск упасть и получить ушиб или испачкаться - высок. Потому что в ваших глазах полотно дороги идеально, а на самом деле нет.
То же самое с людьми, когда вы их идеализируете.
Любить можно без отрыва от реальности. И мужчин, и детей.
Кроме того, замалчивая свои истинные чувства, ощущения, согласия или несогласия, вы не даёте и мужчине обратной связи. А в сексе такое поведение может быть или фатально для либидо, что и происходит у вас, или привлечёт явных психопатов со склонностью к насилию.

Автор,простите, всё не читала
А вы пробовали упражнения на тазовое дно? Не кегель, а именно со всем телом работа? Люди пишут, что эти простые упражнения потрясающе помогают. Я убрала живот после родов и проблему ГЭРБ. Если опущение лёгкое, может попробовать?

Аноним 827: вы пробовали упражнения на тазовое дно?

Что за упражнения?
Дайте ссылку или у кого понравилось? автор посморит.

Аноним 827: убрала живот после родов и проблему ГЭРБ. Если опущение лёгкое, может попробовать?

Тем более вам помогло очень

у мужика острый простатит , а не "привычка" ему к урологу -андрологу на массаж простаты и антибиотики.

Аноним 626: Мужик, да коньчи ты уже!
Неделю тебя тут перетирают и восьмеркой, и у корня.
Как ни зайдешь в ЛиС всё о тебе любимом...

до слез просто, на весь офис ржу

Аноним 827: А вы пробовали упражнения на тазовое дно?

а какие? попробую))

Аноним 626,
Аноним 155,
Девочки, я покупала курс на сайте skladchiki.cc
Найдите курсы Тазовое дно Валентина Пуляхина bullet fit
Или Тазовое дно Татьяна Романенко
Или Тазовое дно. Женское здоровье. Анастасия Лунегова.
Это то, что я сама делала и делаю до их пор и могу рекомендовать, но заниматься надо 5 раз в неделю минут по 30-60, но упражнения лёгкие, приятные, безопасные при любых ваших болячках. У меня первый эффект наступил где тот через неделю-две

Никому РЕКЛАМКОЙ не пахнет?

Аноним 626,
Зачем мне рекламировать это? Меня спросили, какие упражнения я делала, я написала названия и где можно взять не дорого. Можно купить у блогера напрямую. Мне какая с этого прибыль то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы