секс после 50. мужчина не может кончить

Николай&: Ну это нужно как то самому ему как то преодолеть этот барьер психологический либо серьёзно как то отвлечься

как бы я могла ему в этом помочь? я чувствую свою вину, что не могу дать ему секс как бы он хотел

Аноним 155: как бы я могла ему в этом помочь

Только если поговорите с ним что надо к врачу. Больше никак ну или пока у него самого не щёлкнет

Аноним 155: я чувствую свою вину, что не могу дать ему секс как бы он хотел

а перед собой вину вы и он не чувствуете? Вы себя совсем не любите? Мне кажется у вас психосоматика и тело просто отвергает вашего партнёра. Это не ему, а вам надо попробовать с другим, может жизнь заиграет новыми красками.

-Лиса Алиса-: только операция тогда показана иначе так и будет мучиться

операция рекомендована через несколько лет если ситуация ухудшится. сейчас она не критична. тем более что к операции есть тоже ряд факторов, которые могут вызвать осложнения. т.е нет такого, что сделал операцию и как в 20 лет ахаешься. потом другие проблемы могут пойти. я вон в свое время сделала уже по гинекологии операцию-удалила полип. 6 месяцев потом лечилась после той операции, тк осложнения были, в больнице из-за них лежала.. и полип обратно потом вырос как и был. операция это неоднозначно и в тяжелых случаях делается. например если недержание мочи неслабое. к счастью у меня пока не так

Юллия: а вам надо попробовать с другим, может жизнь

мне секса классического вообще уже не хочется. вот просто ласки да. а акта нет

Аноним 569: идите, автор, к врачу, идите ...

я была уже у врачей. свои диагнозы знаю. вылечить их полностью невозможно. а проблему что мужчина не кончает решить хочется. врачи не помогут в этом

Николай&: олько если поговорите с ним что надо к врачу.

он абсолютно точно не пойдет.

Аноним 155: а проблему что мужчина не кончает решить хочется. врачи не помогут в этом

А форум то как поможет?

Юллия,
может у кого похожая ситуация была. как исправили

Да никак вы это не исправите. Разные потребности. Вам жёстко и быстро плохо. А ему медленно и нежно плохо. Отпустите мужика, он ещё найдёт себе молодую, здоровую, с которой секс огонёк. Ну а вам к врачу идти или искать импотента

Аноним 155: как бы я могла ему в этом помочь? я чувствую свою вину, что не могу дать ему секс как бы он хотел

а если он групповой секс захочет с двойным проникновением, вы тоже будете чувствовать вину, что не можете дать ему секс какой он хочет?
Что за глупости вообще
Сексом надо наслаждаться, а не тянуть сову на глобус. Не может кончить- это к врачам.
Не ваш формат значит, не подходите к друг другу. Еще и чувство вины за секс испытывать. Его оргазм не ваша забота

Аноним 122: Вам жёстко и быстро плохо. А ему медленно и нежно плохо

А нельзя сначала медленно и нежно, а потом жестко и быстро? Как одно другому мешает?

Аноним 155,
Это что то схожее с синдромом Джексона.
В книге мертвая зона Стивена Кинга есть там вылечились это определенным методом.может и он поможет.
Только синдром Джексона это боязнь чтения книг а тут другое но смысл тот же

Николай&: Это что то схожее с синдромом Джексона.
В книге мертвая зона Стивена Кинга есть там вылечились это определенным методом.может и он поможет.
Только синдром Джексона это боязнь чтения книг а тут другое но смысл тот же

Вы сексОлог?

Аноним 122: Отпустите мужика, он ещё найдёт себе молодую, здоровую, с которой секс огонёк.

Ой, не могу))) прямо очередь выстроилась за престарелым вахтовиком)))
Автор, Вам что-то с самооценкой делать надо.

Чохотел,
Ну видимо нельзя раз до сих пор они не пришли к этому

Белая Акула,
Ой не могу. Почитайте этот форум очередь выстроится уж точно

55 лет...
Может ну его этот секс, если столько сложностей

Аноним 122,
а на вахте чтож не выстраивается? что аж проблема из-за передергивания возникла.
А форум не показатель, сказать - то можно все что угодно)

Уже была тема от автора, советов кучу надавали и вот опять … одно да потому
Нафига себя насиловать, дрочить и сосать пока челюсть не отсохнет. Оргазм-это личная ответственность . Женщин тоже касается))

Аноним 626: Вы сексОлог

Сегодня нет

Попробуйте сходить к сексологу

Белая Акула,
Да вы то откуда знаете, встраивается там или нет

Белая Акула: Ой, не могу))) прямо очередь выстроилась за престарелым вахтовиком)))

За автором вроде тоже не стоит.
Она лечится не хочет по куче каких-то причин, а мужик виноват.
Так конечно он не кончит. Тут не дернись, здесь не ткни. Он на вахте своей как надо этим и занимается.
А кончить не может - не возбуждает его автор в должной мере и секс с ней ему мало интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы