Почувствовать свою половинку

Некоторые говорят, что я встретила его и сразу поняла, Что это мой будущий муж.
А как поняла?
Очень интересно понять эти чувства.
Вот я на днях встретила человека и.. Никогда такого не испытывала, что -то необычное почувствовала, не могу передать что. Так хотелось его никуда не отпускать . Так странно.
Может это и есть судьбоносная встреча?
Расскажите свою историю пжт

Не было ....точнее было, потом оказалось ,что это не мое))

Postel,
Почему думаете, что было. Что вы чувствовали в это время?

Это не объяснить словами. Это на уровне "я тебя вижу", как в Аватаре. Вижу и все.

Zarazadvaraza,
Вот вчера у меня такое случилось, я никогда не испытывала это. Из всех я только его видела, как-будто не существовало никого и кроме нас..
Но это оно или нет оно, когда говорят, я сразу знала, что это он))

Аноним 598: вчера

Вы сильно не распаляйтесь, не все кого " мы видим", могут увидеть нас и вообще "видеть". Это супер, если он тоже ответит тем же. Но может быть и иначе. Тут такое не приветствуют, типа эзотерика, лженаука и прочее. Но кого-то я видела задолго до встречи во снах, когда с бывшим мужем встретилась - я какое-то свечение что-ли увидела, как говорят - поразило как ударом молнии..

Zarazadvaraza,
А ивы у него спрашивали, он что-то чувствовал при этой встрече?

Не знаю, автор, у меня обычно влюблённость, как бабочки в животе, глаза горят, хожу довольная счастливая, все видят)) Но, тут познакомилась с мужчиной, у меня такие тёплые чувства к нему, он как друг-одноклассник, как первая любовь. Вот, и теперь не знаю. Что делать,немного запуталась.

Аноним 598: Очень интересно понять эти чувства.

Чувства на то и чувства, что они экспликации разумом не поддаются. Вы хотите поверить алгеброй гармонию? Это невозможно. Искра проскакивает, солнечный удар, как у Бунина.

Zarazadvaraza,
А он тоже смотрел только на меня...
А может потому что я пялилась, не сводя глаз

Ординал: Вы хотите поверить алгеброй гармонию?

Я ничего не хочу. Мне просто интересно, что испытывает человек, когда говорит, что я сразу поняла, что это мой будущий муж.

Аноним 702: раньше ощутила получается

Интересно именно первые эмоции, чувства, когда ещё не успели поговорить. Только увидели его

Аноним 598: что испытывает человек

Ну так я ответил, что это невербализуемо. Анализу и описанию не поддается.

Ординал: описанию не поддается.

Ну вот я объяснила, что никого как будто не замечала, как будто только мы в целой вселенной

Автор пьяненькая, завтра пожалеет

Мира22,
О чем пожалею? Вчера ещё не успела прибухнуть когда его встретила)
Сегодня трезва. Анализирую ситуацию . Обычно забываю сразу любое знакомство, а вчерашнюю встречу забыть не могу. Мы разъехались. Но дело не в этом, а в том, что я испытала при встрече.

Аноним 598: ивы у него спрашивали, он что-то чувствовал при этой встрече?

Ничего я не спрашивала, взяла за руки и прилипла. На 18 лет потом в браке снился сон, что он ушел с рыжей девой в закат. Именно в закатное солнце, по мартовским хрустящим лужам. И он ушел, спустя лет 15 после этого сна. И ещё в браке с ним, приснился другой человек, которого на тот момент я знать не знала.. и в моей жизни этот человек случайно возник лет через 10 после времени сна. Я просто его узнала..

Аноним 598: Из всех я только его видела, как-будто не существовало никого и кроме нас..

Это гормоны, влюбленность. Только и всего. Влюбленность и понимание, что за этого мужчину можно за муж это разное.

Паинька: Там мужа и встретила

Что-то необычное почувствовали? Несвойственное Вам тогда

Аноним 598,
Ну как ...общаешься и думаешь , блин какое совпадение, мой человек ... причем чем раньше я начинаю это чувствовать , тем разочаровываюсь потом

Аноним 702: Тогда это не про нас. У нас еще переписка была до очной встречи.

У меня тоже была с мужчиной переписка. Потом встреча. Потом свечение и понимание,что это ОН .
Через неделю вот это:

Аноним 702: больше выдумал себе, чем было на самом днле. До сих пор в шоке, что чуть не вляпался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы