Почувствовать свою половинку

NATA66,
+++ Мало кто знает, что я на форумах сижу. Сейчас модно в тиктоке и нельзяграмме

Аноним 598,
Не знаю,.. Может.. Но я до сих пор не понимаю, что меня так торкнуло от него. Он вообще не моего поля ягода)

Аноним 598: , что испытывает человек, когда говорит, что я сразу поняла, что это мой будущий муж.

При первой же встрече почувствовала будто мы миллион лет знакомы уже, и наконец то снова встретились как после долгого расставания. При этом никаких бабочек в животе не было и дикой страсти. Именно что как свою потерянную часть обнаружила.
До этого с парнями встречалась, были и бабочки и дикое желание, но понимала изначально, что это временно все.

Аноним 683,
Сейчас вместе вы?)
А он что-нибудь чувствовал? Может спрашивали его

Первая встреча была без какого-либо флера. Вторая и третья тоже. И потом. Вообще не планировала и не знала, что это надолго.
Выходила замуж головой, а не гормонами. 15 лет в браке. Лучше мужа сложно представить и не хочется. Люблю.

Аноним 598: ейчас вместе вы?)
А он что-нибудь чувствовал? Может спрашивали его

Да вместе уже 15 лет. А он даже и не помнит тот момент. Запомнил меня со второй встречи А у меня бегущая строка в голове пробежала: О, мой будущий муж идет. Хотя особо замуж не стремилась, мне 20 лет было.
Я в своем выборе точно не ошиблась, мне ни с кем не было так спокойно и надежно.

Аноним 598,
Дела то как у вас? Видели ещё этого мужчину?

Аноним 597,
Нет, он утром уехал в свой город на север. Пишет мне иногда
Вряд ли что-то продолжится. Переписки на растоянии не для меня

Мы договорились о первой встрече, он стоял спиной, когда я подходила, обернулся и я поняла, что можно подбирать имена детям. Никогда ранее такого не было. И это не про романтику и бабочек, просто знание и спокойствие какое то. Я бы не сказала при этом, что влюбилась с первого взгляда, наша любовь только нарастает с годами

В мои 18-19 лет подкатывали многие. Но я очень разборчива была даже в этом возрасте по этому когда парни хотели встречи я отказывала. Потому что не ощущала комфорта что-ли. До этого возраста была одна. Не могла я встречаться с человеком просто чтобы был даже при симпатии обоюдной. Мне надо было что то большее. И вот вечером. Помню лето. Темно. Мы гуляем с подружками по родному району. И подбегает парень, сосед подруги. Начинает говорить и мы случайно встречаемся взглядом. Что то пробежало в эту секунду по телу. Какое то тепло или может это было не физическое проявление, а понимание чего то. Трудно описать. Я резко отвернулась. И думаю: неужели это он! До сих пор помню это чувство. 19 лет вместе.

NATA66: Мне нравится в нем все, мне нравится его запах, мне нравятся его ноги, руки, уши, зубы глаза, нос. Мне нравится его голос, смех, его фигура и конечно же мужское достоинство.
Ну вот как это. Подруга говорила, что мы всю жизнь выбираем для себя идеального производителя, что это мне гормоны сигналят: "У вас будут здоровые и красивые дети" ты говорит успокойся, тебе же уже не рожать.
Но я его увидела 24 года назад, и потом, через 20 лет увидев, я испытала те же чувства. Идеальный. Он идеальный.

Покажиииии удалишь потом))))

Я тоже когда мужа увидела, сразу ёкнуло. Но показался ветреным, и я не стала с ним общаться. Встречаться стали только через несколько лет.

12 лет назад познакомились на курорте, точнее, на экскурсии в курортном городе. случайно) с экскурсии помним мало чего, кроме разговоров с друг другом. я на тот момент разводилась с мужем. три дня пролетели незаметно, вроде как обычный курортный роман, но... мы понимали друг друга с полуслова и взгляда. будто всю жизнь знаем друг друга... при этом я очень сложно не просто схожусь с людьми, я в принципе с мужчинами сложно общаюсь..а тут было все просто. разъехались с курота, обменявшись номерами. спустя полгода я приехала к нему на его ДР в другой регион, и благодаря авиакомпании вместо 3 дней пробыла у него неделю. это было нереально кайфовое время) звал взамуж, но после развода я не смогла(( до сих пор общаемся, практически ежедневно, по телефону, часами можем говорить. обо всем и ни о чем. оба знаем - это мой человек. но в силу обстоятельств вместе пока никак быть. скорее всего в бытовом плане и не уживемся)) у меня нынче новый мужчина, он за эти 12 лет был дважды женат, но общение не прерывалось н на неделю. глядишь, на пенсии сойдемся)) а пока - каждый день созвон - уже как ритуал)) и да, лет мне 45+, ему почти 40)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы