Почувствовать свою половинку

Аноним 702: При близком знакомстве весь флер сошел на нет. Надо больше, чем просто увидеть, я считаю, чтоб убедиться, что это именно тот/та

Вы говорите не про чувства, а расчёт. Это мы уже потом начинаем включать голову, анализировать.
Я спрашиваю именно первую встречу, первый взгляд глазами

Аноним 702: Влюбленность и понимание, что за этого мужчину можно за муж это разное.

Какая влюблённость? Я споашиваю про первый взгляд глазами. Их у меня было много ща всю жизнь, но вчерашний случай, совсем другое.
Может я путаю. Вот и спрашиваю)

Аноним 598,
У меня так было , увидела и сразу что-то родное почувствовала, как будто уже видела его, или знала. И общение сразу было невероятно лёгкое, а дальше страсть невероятная. Я тут случайно прочитала про близнецовые племена , чушь конечно, но по ощущениям вот прямо оно :)

Аноним 499: У меня так было , увидела и сразу что-то родное почувствовала, как будто уже видела его, или знала. И общение сразу было невероятно лёгкое, а дальше страсть невероятная

Дальше было продолжение?)

Вообще не надо так. Увидела мужчину, влюбилась и сразу думать же про замуж. Спугнете.
Наслаждайтесь моментом, на дофамине расцветете.

Аноним 598,
Да, конечно) мы вместе)

Вообще он мой дуал, если вы знаете соционику. Но с дуалами у меня было много разных отношений и я уже знаю это особое чувство легкости и комфорта рядом с ними. Но этот - это что-то особенное. Такого со мной не было (мне 40)

Аноним 597: сразу думать же про замуж.

Если вы конкретно про меня, то я не про замуж) я про первые секунды встречи. Что это значило?
Необычное для меня.
Я может его и не увижу никогда, просто непонятное испытала

У нас немного больше совпадений, чем обычно бывает у дуалов. От мелких до крупных.. вообще говорят что такое притяжение бывает к тем, кто напоминает отца или мать. Он однозначно похож на моего отца, у них даже разница в днях рождениях в 1 день. А я очень похожа на его маму. У нас с ней одинаковый социотип и тип внешности… Даже наши родственники похожи, хотя мы разных национальностей. Чудеса!

Говорят , что у близнецовых пламен одинаковые семейные истории, это тоже про нас))

Аноним 598: Если вы конкретно про меня, то я не про замуж) я про первые секунды встречи. Что это значило?
Необычное для меня.
Я может его и не увижу никогда, просто непонятное испытала

Это вас любовь с первого взгляда шандарахнула. Бывает. Как будут развиваться события никто не знает.

Аноним 499: Вообще он мой дуал, если вы знаете соционику. Но с дуалами у меня было много разных отношений и я уже знаю это

А можно не по теме? Что по соционике почитать толковое? Двадцать лет назад ее пиарили как не могу, а сейчас я давай просвещаться, говорят тоже квазиметод.

Аноним 499: немного больше совпадений, чем обычно бывает у дуалов. От мелких до крупных.. вообще говорят что такое притяжение бывает к тем, кто напоминает отца или мать. Он однозначно похож на моего

И это тоже. Есть такое . И даты рождения совпадают тоже, число в число. Можно сказать совпадение и притягивание за уши. Но слишком много этих совпадений. Которые уже сплетаются в общую картину из веревочек.

Я его вижу, но муж он чужой.
А вообще так дело было. Я его увидела и... Земля остановилась. Я кроме его лица не видела ничего. Потом и тело увидела, ладно
Мне нравится в нем все, мне нравится его запах, мне нравятся его ноги, руки, уши, зубы глаза, нос. Мне нравится его голос, смех, его фигура и конечно же мужское достоинство.
Ну вот как это. Подруга говорила, что мы всю жизнь выбираем для себя идеального производителя, что это мне гормоны сигналят: "У вас будут здоровые и красивые дети" ты говорит успокойся, тебе же уже не рожать.
Но я его увидела 24 года назад, и потом, через 20 лет увидев, я испытала те же чувства. Идеальный. Он идеальный.

Zarazadvaraza,
Читайте Аушру, лучше нее пока никто не написал :)
Ну вот Денис Ануров книги пишет. Ольга Михевнина видео записывает. Андрей Божко сделал соционический бот знакомств в телеграме. Гуленко сделал приложение Meetch, мне оттуда иногда дуалы пишут

NATA66: Он идеальный.

Которого я встретила вчера, он вообще не идеальный)
Поэтому я не понимаю реакцию моего организма

Аноним 598,
Ну по одному дню и правда не стоит выводы делать. У вас может овуляция. :))

Аноним 499,
Ух-ты, спасибо

Всегда плохо заканчивается...если есть мысля "любовь с первого взгляда ", "какой мужчина" и т.д.
Мужа встретила, подумала "божэ, не в моем вкусе вообще, не дай Бог мужем моим будет" и после первого свидания свалила, выключив телефон...замужем 8 лет.

Аноним 598,
Ну, моё мнение о его идеальности мало кто разделяет. Но я в упор не понимаю, как люди не видят, что он идеальный же

Увидела будущего мужа во сне.Именно такого-высокого,широкоплечего, с такой именно стрижкой, светлыми волосами.Во сне он стал ля меня великаном-обнимакой.
Когда познакомились, то такое тёплое чувство появилось ,которое не смогу описать.Он как буд-то мысли мои читал.Словно чувствовал,каких поступков от него ожидаю. Звонил,тогда,когда чувствовала,что хочу услышать его.Очень вовремя произносил то,что хочу услышать и даже впервые обнял тогда,когда я мысленно это представила.Обожаю его запах,любуюсь его фигурой,считаю очень мудрым и добрым.Очень счастлива с моим великаном уже 24 года.Он совсем не похож на моего отца,а я полная противоложность его матери.
Познакомились у его друга и моей троюродной сестры на свадьбе.Благодарна другу безмерно.

Аноним 598: Мне просто интересно, что испытывает человек, когда говорит, что я сразу поняла, что это мой будущий муж.

У меня не совсем так, но.
Мне всегда нравились страшные,маленького роста и "ущербные", верила,что "любовь спасет мир"

Мужа своего ( тогда ещё будущего) увидела со спины и сразу "оценила" секунд за 20.
Высокий, красивый .

Он приехал к другу ( моему коллеге) на работу.

И вот у коллеги спрашиваю : а друг твой хороший?
Коллега почему то у меня спросил:
Замуж за него собралась?
И я сразу ответила: да

Коллега ответил: он на тебе не женится.

Поженились меньше чем через год знакомства, 20 лет в этом году

Это просто химия влечения. Гормоны понижают внутривидовую агрессию, чтобы вы сошлись и продолжили род, создают иллюзию предназначения и совпадения, как будто человек создан именно для вас. Это временно, пройдет. Вот после отрезвления и оценивайте совпадение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы