Знаете ли вы любовниц своих мужей

Паинька: Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина."

Господи

У вас из незаблокированных ТВ каналов Россия 2 и Домашний?

Аноним 89: Ровно также, как можно жить с любимым мужем и изменять с любовником)
Любовь и секс это разные вещи.

Как можно умышленно причинять боль любимому человеку? Редко какая женщина , узнав о супружеской измене, отряхнется и скажет "а по...., не сотрется, пусть развлекается мальчик, я же умная, все понимающая, его чувства важнее моих"
А он такой думает - "да пофиг на неё и её переживания, куда она денется с подводной лодки. Мои чувства важнее"

Люблю свою семью!!!: Ни одна женщина не посмотрит на него, так как женщины боятся алиментщиков

Я вас разочарую. У меня сосед заделал двоих законных детей, одного незаконного (не просто не в браке, а от случайной женщины) и женился в третий раз на прекрасной девушке, которая младше его на 10 лет, умница, симпатичная, спокойная. Знала обо всех его детях и родила ему дочку. Алиментов 2000. Но ведь жила с ним больше 5 лет! Так что не зарекайтесь.

Аноним 359: , а я надеялась на конструктивный диалог))

А что здесь можно конструктивно обсудить? Вряд ли вы убедите меня догонять тех женщин, которые имеют 100 мужиков за жизнь, потому что секс- это просто физкультура и чувства здесь лишние

Аноним 359: Сразу можно ставить точку о вашем уме,после 1 пункта.
Вы просто завистливы.

Интересно, почему думаете, что я завидую? Из каких моих утверждений это следует?
И почему, когда аргументов несколько, вы считаете возможным поставить точку после первого?
Я сейчас утрирую, но вы правда предполагаете, что выпускник мехмата МГУ и аграрного областного института - это один и тот же уровень интеллекта? Ещё раз, я утрирую относительно вузов, привела для примера, я не в мгу училась)) а жена мужчины не в аграрном.

Паинька: Вы живете в "кривом зеркале",

Я живу в реальном мире, где по статистике 75 процентов мужчин изменяет, женщины больше 50 процентов.
Странно прятать голову в песок и отрицать реальность.

Паинька: суррогат, который вы называете любовью таковой не является

Про любовь ничего не говорила - у каждого она своя.

Аноним 632: Вряд ли вы убедите меня догонять тех женщин, которые имеют 100 мужиков за жизнь

А зачем это нужно? У меня например, 3 за жизнь, я даже в среднее число не попадаю. Мыслей про "догонять" в голову не приходило, возможно, на этом и остановлюсь.

Аноним 632: потому что секс- это просто физкультура и чувства здесь лишние

Если вам так нравится, то и хорошо.
Я секс без симпатии и интереса к человеку как личности не представляю. Но это я. Никому не навязываю.

Паинька: Голубушка!!! А вы часом не тролль с "Гали".

Не знаю, что это, но тролль явный! Провокационно пишет. Хотя, вроде как, с 2020 года зарегистрирована…
Ещё и темы свои подтирает истерично

La isla bonita: вся юмать вздрогнула

Не вся! Только стройная, умная и красивая часть

Аноним 89: по статистике 75 процентов мужчин изменяет, женщины больше 50 процентов.

А кто сказал, что нужно быть "как все"?
Я, например, по другим многим параметрам тоже не вхожу в "большинство"

Аноним 89: прятать голову в песок и отрицать реальность.

Почему прятать? Просто, кто-то живёт по другим принципам. И получает удовольствие от "другой" жизни. Мне, например, категорически не понравился ни один отель 5*, вообще нравятся для отдыха непопулярные места, так почему я должна была выбрать вашего изменяющего мужа и попастьв стандартные 75%?

Аноним 959: А кто сказал, что нужно быть "как все"?

А кто вам это сказал? Что нужно?
Я, например, не вхожу в условные 50 процентов, никогда не изменяла.
Это не отменяет факт измен у других.

Аноним 959: Просто, кто-то живёт по другим принципам

Конечно. Я об этом и пишу -

Аноним 89: Жизнь разноцветна и богата оттенками.

Аноним 89: не отменяет факт измен у других

Конечно, не отменяет. Но, и не отменяет возможность выйти замуж за человека из 25%.

Аноним 734: уровень интеллекта

Интеллект при ВО иногда ой как не соответствует ВО))

Аноним 449: Но не бросил. Говорит что любит обоих.

И это в 36 лет))) Вот что значит не работать сидеть на шее мужа))) вот такое и вылазит, он прекрасно это понимает))) какой-то уже перебор)0 так открыто, зависимы от его денег не имея своих, потому все терпите, а они развлекаясь и отдыхая вместе(ваши слова) смеются над вами.

Аноним 959: Но, и не отменяет возможность выйти замуж за человека из 25%.

Конечно)
Это же очевидно.

я была похожа на жен лицом, но они полные, крепкие, я худенькая)

Аноним 706: Как можно умышленно причинять боль любимому человеку?

Может быть, для начала разобраться, как и почему вообще происходит измена.
Человек изменяющий делает это не чтобы "причинить боль", (если это не месть), он закрывает свои внутренние потребности, возможно, уменьшает какую-то свою боль.
В соседней теме большинство доказывало, что изменяют, потому что партнёр что-то не додает, чего-то не хватает в отношениях. Можно ведь на измену и с этой стороны посмотреть, а не только "Да как он мог сделать мне больно!".

Паинька,

Паинька: А вы часом не тролль с "Гали

А что такое "Гали?" Не в курсе

Аноним 449: обожает детей,

Жаль, что не жену.
если вы сейчас на Мальдивах это одно, а вот если она с ним на Мальдивах, а вы в зажопинске с детьми это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы