Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 449,
Мне вот интересно, почему чаще всего женщины всегда терпят, прощают, как бы не ушёл к другой, что вас удерживает послать его

Аноним 110: что ждёт всю жизнь встреч.

Вы правда в это верите?

Аноним 76: Такая светлая тема 😁скатилась до плевания ядом жен и любовниц друг в друга. Мужья как всегда зайки.
А как все хорошо начиналось!

Ага. Одни сексом с женатыми мужиками исключительно от любви к процессу занимаются, но при этом всё о женах любовников знают, вплоть до размера ноги и зарплаты. Другие любое бл@дство мужей готовы оправдать и поддержать лишь бы не работать. Зато на женщину, которая тут тему создавала о том, что два года с мужиком встречалась и не знала, что он женат, ушат дерьма вылили. Что быть такого не может. С молчаливого согласия жен и гуляют в открытую, по ресторанам баб водят и в отпуска летают. Не понять мне такого

Аноним 449: Конечно обидно что иногда с ней. Дарит подарки, отпуск проводит изредка и т.п.

Какая есть: Вы правда в это верите?

У меня нет оснований ему не верить. Глубоко не копаю, мне всё равно.

Маруся13: что вас удерживает послать его

Любовница спецом спалила мужика, потом звонила его жене, выговаривала, что она не гордая

Люблю свою семью!!!,
Ну-ну. На всякий товар есть свой купец, в том числе и на вашего мужа при желании.

Аноним 627,
Кто сказал, что обязательно надо "посылать"?

А зачем тогда возмущаться потом, искать в себе причины почему он так поступил, кто лучше жена или любовница

Паинька: Измена, под каким бы благовидным предлогом не совершалось, остается предательством.

Так нет никакого совершенства любви там, где изменяют и причина не важна) Сказки в взрослом возрасте читать вредно, принцы и принцессы не живут 1000 лет счастливо - «Он же ее до свадьбы раза два видел. А тут смотрит – у нее щиколотки толстые. И пальцы на ногах короткие и кривые» (с)

Аноним 627: Можно не возмущаться, не искать причины в себе, и тем более не сравнивать не сравнимое.

++++
Потому что никто не лучше и не хуже

100летужетут: жена следит за ним, шагу ступить не даёт, пить не запрещает, денег не просит.

Что-то не сходится…

Маруся13,
Думаю терпят измены не только женщины, но и мужчины.
У друга детства его благоверная за 18 лет семейной жизни спалилась трижды. Один раз до брака под предлогом что долго не женился. Потом 4 года сидела декрете и ей было скучно, депрессия и еще какие-то причины.
И вот на закате семейной жизни он завел любовницу.
Она конечно погоревала и завела нового любовника.
А так семья очень приличная, обеспеченная. Трое детей.
У нее есть все. Машина, деньги, косметологи, сумочки и т.п.
по мне, так она зажралась. Но она считает себя жертвой.

Маруся13: Мне вот интересно, почему чаще всего женщины всегда терпят, прощают, как бы не ушёл к другой, что вас удерживает послать его

Созависимость

Маруся13: Мне вот интересно, почему чаще всего женщины всегда терпят, прощают, как бы не ушёл к другой, что вас удерживает послать его

Ну так идти некуда и отец он хороший.
И работать не хочется

Аноним 449: И вот на закате семейной жизни он завел любовницу.
Она конечно погоревала и завела нового любовника.
А так семья очень приличная, обеспеченная. Трое детей.
У нее есть все. Машина, деньги, косметологи, сумочки и т.п.
по мне, так она зажралась. Но она считает себя жертвой.

Людей все устраивает. Зачем им ваше мнение?

Большинство мужчин и женщин просто живет животными инстинктами - пожрать, поспать, поиметь другого мужика (женщину). Потому и измены, потому и "ачотакова", потому и такие проценты изменяющих
Те, кто развивается духовно, может обуздать свои инстинкты, живет другими принципами и идеалами, не потерпит измену даже если зависит от мужчины (или очень дорожит женщиной), и готов к лишениями и страданиям, пахать 24 часа в сутки чтобы выйти из созависимости, но не будет терпеть ту грязь, которую несет в дом гулящий муж или жена. А это именно грязь, физическая, эмоциональная, психологическая. И те кто измены принимает, принимает и эту грязь, втаптывает себя в нее, самоуничтожает, становится соучастником преступления. Я лучше лопухи буду грызть но никогда не смирюсь с изменой, даже разовой. Даже ради детей, тем более ради детей. Я хочу чтоб мои дети знали, что такое самоуважение, что такое честь и достоинство, и никогда не терпели предательство и унижение.
По теме: любовниц мужа не знаю. Надеюсь что у него их нет.

Аноним 723: Я лучше лопухи буду грызть но никогда не смирюсь с изменой, даже разово

Аноним 723: По теме: любовниц мужа не знаю. Надеюсь что у него их нет

Такие высокопарное речи. Как бы не пришлось скоро узнать

Почитала и...
Вспоминаю себя, когда то давно. Когда я была, примерно такой же женой. Только не ревнивая и в общем то спокойно относящаяся к изменам. О большинстве из которых, я не знала (хотя как показывает практика, когда не хочешь знать, не будешь, но подсознание вещь самостоятельная))ю
Сама бы я от него наверное не ушла. С молодости вместе, любовь, лучший друг, комфорт...
Ушел он.
Пару месяцев жести и СЧАСТЬЕ).
Прошло 7 лет, как вспоминаю, так благодарю, что ушел).
Понизился уровень комфорта, мат благ. Случались прям не очень ситуации (бытовые сложности ибо я не особо успешный работник ) но сколько же всего я узнала после. До, можно сказать и не жила то)).
И да, в 41 выгляжу лучше чем тогда, в 31). Так же ничего особо не делая. Просто нет поводов наедать лишний вес и вот это вот все.
В общем КАЙФ Но я без детей и в принципе, большой любитель свободы и экшенов.

Аноним 723: И те кто измены принимает, принимает и эту грязь, втаптывает себя в нее, самоуничтожает, становится соучастником преступления. Я лучше лопухи буду грызть но никогда не смирюсь с изменой, даже разовой.

Вам 15 лет что ли? 🤦🏻‍♀️

Аноним 76: Такие высокопарное речи. Как бы не пришлось скоро узнать

Ну что ж, тогда на одного свободного мужчину будет больше. Уверена, оторвут с руками, но и у меня будет шанс прожить жизнь не во лжи, а может даже обрести и свое счастье. Жизнь то одна.

Я проходила через ситуации предательства. Я очень понимаю, что это. И я слишком себя люблю, чтобы потерпеть хоть разовый удар в спину.

Маруся13: а

Страх перемен, привычка, статус (чем дальше от МКАДа, тем важнее быть взамуже), фин несостоятельность.
Но главное первое.

#Иди за Багз: Вам 15 лет что ли?

15 лет это тем, кто живет своей физиологией. Человек это больше, чем тело.

Ну вот есть у меня любовник, объективно рядом не стоял с моим мужем! Образования нет, не красавец, не спортивен, но мне с ним хорошо и комфортно, чувствую себя принцессой из сказки, я для него звезда, столько ласки, нежности и любви от него получаю, что никого красавца не надо. У мужа была любовница, по национальности армянка, полная, маленькая, но с таким гостеприимством и радушием, как свойственно горным народом. Узнала, что женат (от меня), бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы