Знаете ли вы любовниц своих мужей

Паинька: Что любви не было???

О чем вы?
Секс не равно любовь, только и всего.

Аноним 449,
Знала, кто она,от небольшого ума она прошлась по всем моим соц сетям, а затем ещё и фото совместное разместила, типа хотела меня задеть, но мне уже было фиолетово. Так как развод маячил на горизонте уже года 4.
Старше меня на 5 лет, страшненькая, на бабку похожа.
Слава богам, забрала его к себе и теперь я по полной наслаждаюсь жизнью.

Аноним 734: была в любовницах, так и было. Жена краше меня и хозяйственнее.
Но я умнее и душевнее

Ну откуда вы знаете умнее или нет ?

Аноним 734: Я этого от него не требовала))) вот и все дела.

Вы хотели просто секса ? Это следствие большого ума и душевности ?

А то.. 😂
С некоторыми дружу даже.
Предпочитаю знать тех, кто бывает в моем доме и общается с моими детьми.

Аноним 89: Попробуем мыслить шири

Давайте мыслить шире! Живём один раз, зачем себя мучить в отживших отношениях? Зачем сохранять ячейку общества, а трахаться по углам с нелюбимым человеком? Чтобы что?

Синдирелла: откуда вы знаете умнее или нет ?

По формальным признакам раз, у меня лучше образование, более престижный вуз. По ее поступкам, некоторые просто от непонимания и неумения подумать - это два. Хотя IQ не замеряли и не сравнивали, вы правы.

Синдирелла: Вы хотели просто секса ? Это следствие большого ума и душевности ?

Нет. Я хотела любви и тепла, секса, конечно, тоже. Это не признак ума, это обычное человеческое свойство. А про душевность, это мужчина говорил, его субъективное восприятие, которое и является определяющим.
Жены, любовницы -это не какие-то особенные категории, в которые попадают по одним и тем же критериям. Это женщины, и одна может быть умнее другой, красивее, толще и стройнее, добрее и так далее. Как жена, так и не она. Смешно, когда лагерь жён начинает доказывать, что любовницы-то и дуры, и толстые, страшные. По-разному бывает.
Конкретно в моем случае мужчина просто задолбался соответствовать всем тем «должен», которые были в картине мира его жены для него. Он просто нашёл более комфортные для него отношения. Нашёл бы с более красивой и молодой девушкой, любовницей была б не я.

Паинька: Да ни о чём

Понимаю, сложно аргументировать собственные утверждения, если они мало общего имеют с реальностью.

Паинька: Одно продолжение другого. Я только на этом форуме столкнулась с массовым признанием своих походов "налево".

Большинство мужчин хотя бы раз пользовались платным сексом. Понятно, что часть постоянно.
Как это вписывается в вашу концепцию секса только по любви?
Про статистику измен уж молчу) Дамы изменяют немногим меньше.

Аноним 632: Чтобы что?

Потому что люди так хотят.
Им с вами надо было посоветоваться?

Аноним 632: а трахаться

Потому что так хочется)
Это с мужем, как мы знаем по рассказам юмам, бывает спят, потому что надо. А с любовником всё по желанию)

Какая есть: Откуда знаете, что она ему мозг выносит если не общаетесь?

Я не писала, что мы не общаемся, я писала, что мы прекратили быть любовниками, обоюдно решили. Я сразу озвучивала, что если что - в чужую семью лезть не стану, ему тоже смысл жену возвращать и со мной параллелить? Звонит, пишет, иногда приходит увидеть. Но. Секса нет. Пока держимся.

Аноним 89: Не сомневаюсь, что жену любит и им хорошо вмест

Изменяет жене,но им хорошо вместе
Черное становится белым в современных умах

Аноним15: при этом при встрече со мной она обнимается и щечкой прижимается...

Жалеет , что то с Вами не так

Вообще людей нельзя обижать , прилетит

Аноним 80: Жалеет , что то с Вами не так

огонь. Это просто отличный ответ мож в семью пригласит? Младшей женой?

Аноним 80: Изменяет жене,но им хорошо вместе
Черное становится белым в современных умах

Нет.
Жизнь разноцветна и богата оттенками.
А тут её пытаются ограничить чёрно-белым.
Секс только по любви, зачем любовник, если не хочешь за него замуж, как так любить и жену и любовницу/и мужа и любовника.
А вот так) Это жизнь и она вариативна.
В соседней теме вон вообще с сёстрами жен спят. И мужьями сестёр, соответственно. Ужас, но и так, оказывается, бывает.

Аноним 89: Потому что люди так хотят.
Им с вами надо было посоветоваться?)

Женщина, прекратите истерику! У нас обычная дискуссия велась, никто никого не обвиняет и не оправдывается. Здесь все взрослые люди, имеющие право на свою точку зрения.

[user]Аноним 632:[
[cit]Аноним 632: Женщина, прекратите истерику! У нас обычная дискуссия велась

Ржу над вами)
А как вы себе представляете ответ на сентенцию

Аноним 632: зачем себя мучить в отживших отношениях?

Ничего, что каждая пара сама этот вопрос решает? И у всех "зачем" своё и разное.
Кроме того, "мучать" навязано вами, а у людей может быть всё прекрасно. Еще 40 лет проживут и правнуков вместе няньчить будут. Но надо свои ярлыки навешать - и мучаются то они, и с ненавистными любовниками спят, и, главное, обязательно "по углам")))

Такая светлая тема 😁скатилась до плевания ядом жен и любовниц друг в друга. Мужья как всегда зайки.
А как все хорошо начиналось!

Матрица Дубайская: Потому что любовница это чистый секс, восхищение,

Это все можно и нужно с женой) Но да, не всем дано и остаётся только "купи хлеба".

Аноним 89,
Совет да любовь! Вы перевозбудились! Счастья вам с мужем и многочисленных оргазмов с любовником! Сейчас стало совершенно очевидно, что у вас все в порядке и вы полностью довольны своей жизнью!

Я и жена бывшего любовника одного типажа
Только я была на 10 лет моложе
Она ухоженная, холеная, красивая. Наблюдала невольно их семью со стороны, все чудесно.

Я молодая, красивая. Сейчас уже тоже холеная
Встречались для секса.
Иногда обедали вместе.
Любовница, наверное, для того, чтобы отвлечся от жизненных забот.
Не выносит мозг, не пилит, просто лёгкая.

Сейчас в браке пытаюсь не утратить лёгкости, но понимаю, что молодое тело манит мужчин.

Хотя есть просто кобели, которым пофиг куда сунуть, лишь бы сунуть.

У меня только один вопрос. Откуда вы все знаете, что по вашим соцсетям кто-то лазает?..
Второй, про самоуважение и пр., не буду даже задавать…

Аноним 734: меня лучше образование, более престижный вуз

Ой, ну вот вуз не показатель ума. В остальном я с вами почти согласна.

Аноним 632: Счастья вам с мужем и многочисленных оргазмов с любовником!

О, а я надеялась на конструктивный диалог)))

Люблю свою семью!!!: Алиментщики, разведенные никому не нужны

У нас 80 процентов разводов, и потом эти "никому не нужные" быстро снова женятся)

Аноним 734: у меня лучше образование, более престижный вуз

Сразу можно ставить точку о вашем уме,после 1 пункта.
Вы просто завистливы.

Люблю свою семью!!!: Он ко мне привязан навечно,потому что у нас четверо детей.

Вы это на полном серьезе сейчас пишете?! Или публику эпатируете просто?
А вы кроме как рожать, ещё что-то делаете? Работаете там, с людьми общаетесь?.. Цыганов от 7 (или от 8???) детей ушел к другой. Брат Незлобина от 5. Это только более-менее известные. А сколько простых семей, людей? А сколько не ушли, а просто погуливают?..
Нельзя в нашем мире такой наивной быть…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы