Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 461: Это же у вас любовник сто тыщ лет

Достаточно свежий)

Аноним 461: и вы такая умудренная опытом женщина, да?

Опыт скромный, просто умная)

Аноним 461: нечем в вашей ситуации гордиться…

То, что оказывается, надо гордиться любовником, мне бы не пришло в голову) Хватает поводов для гордости в других сферах.

Паинька: И опять Вы ошибаетесь.

Не буду предлагать открыть учебник по истории, просто напомню, что браки по любви появились только в 18 веке)))

Аноним 89: потому что умная и ему со мной интересно.

Естессно а жена то... Ну никогда такой не была, так считаете
Была она когда то и для него самая умная и красивая...

МаМа: Я бы уже образование получила, своё дело открыла и пахала как бобик, чтобы уйти не к маме.

• если бы я не работала и узнала, что у мужа любовница есть, первым делом смахнула бы пыль с трудовой книжки, обновила резюме и готовилась к разводу. Будет развод или нет время покажет, но соломки бы на всякий случай подстелила. Женщины же любовниц обсуждают с мужем и радуются, что у них тоже любовники есть. Капец. Мой бм гулял. Я узнала. Я с ума сошла что ли выяснять с кем и как она выглядит. Сам сказал, что первая любовь, но я не интересовалась кто она и уж тем более с собой не сравнивала. Как потом выяснилось, баб много у него было, сказал, что если бабы сами на уйх прыгают, тяжело отказать.

Аноним 175: а жена то... Ну никогда такой не была, так считаете

А если все-таки читать, а не додумывать? )

Аноним 89: Знаю жену любовника.
Красивая, умная.

Аноним 89: Он её любит, конечно.

Аноним 89: Моложе, красивее, ухоженнее, чем я.

Аноним 89: у меня нет никаких сомнений, что он любит жену

Не фантазируйте)

Аноним 89,
Вы так и не ответили. Любимая Жена в курсе, что муж гуляет?

Паинька: ...Или нафантазировать себе любовника.

)))
Конечно, все у кого есть любовники - фантазируют)
Любовниц вообще не существует, это вымысел)
А секс бывает только по любви)))
Вы сделали мой вечер)

Аноним 526: Любимая Жена в курсе, что муж гуляет?

Предлагаете спросить?)))

Аноним 89,
Если жена умная и красивая
То почему именно эти качества привлекли его в вас, по вашему?
Именно это ведь вы написали, что вы умная и и ему интересно с вами)
Почему он с вами, знает только он, а может и не до конца знает
А остальное да, вы додумываете

Аноним 89: Предлагаете спросить?))

Предлагаю ей сообщить, и посмотреть на его действия, чтоб понять, кого он любит-жену или себя все же?
Я, конечно, несерьёзно про сообщить.
Но если жена узнает, а мужик никаких действий не предпринимает, а продолжает изменять, то о какой любви к жене речь?

Аноним 175: То почему именно эти качества привлекли его в вас, по вашему?

Потому, что он любит умных женщин. Важен не только секс, но и юмор, общение.

Аноним 175: Почему он с вами, знает только он, а может и не до конца знает

Конечно.

Аноним 526: то о какой любви к жене речь?

Обычной, человеческой.

Маленькая толстая татарка.ну и развелась она после того как я узнала. Мать одиночка стала. Пусть теперь расхлебывает!

Аноним 175: Почему он с вами, знает только он, а может и не до конца знает

Ой, можно я отвечу?
Со мной мой любовник по старой памяти. Был когда-то влюблён, были парой, расстались. Потом случайно встретились, лет через 10, как-то вот повторили. С тех пор он не мог меня забыть. Потом ещё через 10 была одна встреча. Пару лет назад снова случайно встретились, снова закрутилось. Он говорил, что мечтал обо мне много лет, забыть не может. Потом я прекратила встречи. Ну у него есть ряд черт, с которыми я не хочу мириться. Он принял мой выбор, сказав, что лет через 10 мы снова встретимся. Периодичность у нас такая. Он подождёт.
ЗЫ. Я за эти 30 лет изменилась с 52 кг до 102. А жена у него "замороженная". Вот фиг знает, что ему во мне так нравится, что ждёт всю жизнь встреч.

Аноним 526: кого он любит-жену или себя все же?

А надо любить или-или?

[cit]Аноним 89: Моложе, красивее, ухоженнее, чем я.
Мужику адреналин просто нужен, видимо. Вот если с ним жена разведется из- за измен, явно к вам не уйдет ведь?!

Аноним 632: явно к вам не уйдет ведь?!

Я не возьму)

Аноним 89,
Ну да! Он вам не нужен, вы ему не нужны - шикарные отношения

Аноним 632: Он вам не нужен, вы ему не нужны - шикарные отношения

Откуда у вас мысль, что любовники нужны друг другу для брака/совместного проживания?

Аноним 89,
Исходя из того, что мы люди, а не собаки. Потрахались и разбежались

Аноним 449: чем любовницы отличаются от жен.

Мало ли чем. Горловой минет может делает, или кончает от анала

Аноним 632: Исходя из того, что мы люди

И?
Сексуальных партнёров у женщин бывает сто за жизнь (недавно тема была и не одна) ну даже если в среднем 10 - за каждого замуж не навыходишься).
Т. е. выше секс к любви приравняли, давайте теперь ещё и брак сюда же, в обязательное запишем)
Только многомужество у нас в обществе не очень принято.
Хотя, было бы не плохо)

Аноним 89,
У нас с вами разные точки зрения, извините. И сто мужиков пропустить через себя не каждая готова. А спать с мужиком, с которым ты заранее не готова ни на какие отношения кроме секса, ну такое себе. То есть он вообще не обладает никакими достоинствами, кроме стоячего члена. От чего вы тогда возбуждаетесь то?!

Синдирелла: так все жёны красотки а люовницы так себе

Когда была в любовницах, так и было. Жена краше меня и хозяйственнее.
Но я умнее и душевнее, самостоятельнее.
Жена от него ждала офигенной карьеры и другого материального уровня жизни, он тянулся, но не мог. Он смог квартиру, машину, отпуск раз в год на море. Она хотела больше квартиру, две машины в семье, отпуск чаще.
Я этого от него не требовала))) вот и все дела.

Аноним 632: И сто мужиков пропустить через себя не каждая готова.

Это не отменяет того, что такие женщины есть.
В среднем - 10.
Предлагаете за каждого замуж?

Аноним 632: А спать с мужиком, с которым ты заранее не готова ни на какие отношения кроме секса

Попробуем мыслить шири - можно уже быть замужем. Второго в дом вести?
В моём случае это

Аноним 89: формат секс+поговорить+совместные развлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы