Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 89: Вы 30 лет вместе проживите, тогда и напишите)

Напишу) У меня есть примеры пар, которые и дольше вместе, все хорошо, просто их мало.

Аноним 999: Давайте с вами через 10-15 лет вернемся к этому вопросу

Давайте. 11 лет мы почти вместе, если это имеет значение. Я кстати так и не поняла, почему вдруг ваш муж, который остался вроде любимым перестал быть желанным? Если с сексом все было хорошо то что случилось? Или стало плохо, он не хотел или что?

SexyRose: У меня есть примеры пар, которые и дольше вместе, все хорошо, просто их мало.

У всех есть примеры пар, где "все хорошо". Снаружи.
Но мы никогда не узнаем как им на самом деле.
Что они чувствуют.
Мы про себя-то не все знаем)

Аноним 89: У всех есть примеры пар, где "все хорошо". Снаружи.
Но мы никогда не узнаем как им на самом деле.
Что они чувствуют.

Может быть все, что угодно, конечно, но не понимаю желание людей во всем ковыряться и во всем г.. видеть, ну условно. А почему просто не поверить, что да, это возможно и это бывает. Пусть редко, не так часто как хотелось, но все-таки возможно. И да, кстати, я вот энергетику пары чувствую. И когда что-то наигранно или не так, тоже ощущаю, несмотря на то, что о них могу ничего не знать. Такое порою считывается как бы люди не строили из себя счастливо-влюблённых людей)

SexyRose: но не понимаю желание людей во всем ковыряться и во всем г.. видеть,

Где вы видите г...? Я не вижу.
То, что у людей могут меняться потребности, желания, интересы, физиология, характер с возрастом - это просто жизнь, а не г...
Вот вы в 20 и вы в 30 - одинаковая, или что- то поменялось (речь не про внешность)?

SexyRose: А почему просто не поверить, что да, это возможно и это бывает.

Что "это"?

Аноним 89: Что "это"?

Что крепкие пары могут быть без всяких подвохов.

Аноним 89: Где вы видите г...? Я не вижу.

Ну вы же прекрасно поняли меня, о чем я. Я имею ввиду, что у людей всегда недоверие, они всегда думают, что "наверное, там что-то плохо и хороших отношений быть не может", я про это.

Аноним 89: Вот вы в 20 и вы в 30 - одинаковая, или что- то поменялось (речь не про внешность)?

Поменялась. А вы на мой вопрос ответите про вашего мужа выше? Так как причина того, почему вы завели любовника осталась непонятной.

Аноним 89,
Я не одна такая Но давно сдалась в попытках донести им свою точку зрения.

Аноним 999: Спустя 10 лет брака меня тоже устраивал.
Давайте с вами через 10-15 лет вернемся к этому вопросу.

++
В какой то теме ей уже писала, что 10 лет не срок вообще. Но это даже хорошо, что такой настрой у женщины. Всему свое время, время любить, время уважать, время жалеть.

SexyRose: Что крепкие пары могут быть без всяких подвохов.

"Крепкая пара" - это что?
"Без подвохов" - это что?

SexyRose: у людей всегда недоверие, они всегда думают, что "наверное, там что-то плохо и хороших отношений быть не может"

Зачем думать за других людей что они там "всегда думают"?
Не все и не всегда.
Я вижу разные пары, прекрасно понимая, что у каждой пары свой бэкграунд, о котором знают только они.
Додумывать за других считаю бессмысленным.

SexyRose: Напишу) У меня есть примеры пар, которые и дольше вместе, все хорошо, просто их мало.

То есть секс на стороне вы считаете плохим?
А представьте для кого-то это нормально

SexyRose: почему просто не поверить, что да, это возможно и это бывает.

И это мы 20 лет как вместе, и все также любим, и как отец хороший, и как ~~любовник ~~ секс то есть. Как было 20 лет отлично. Так и сейчас. И это.... думаю энергетику мы тоже излучаем)))) Потому что реально все хорошо. Сексы на стороне закончились 10 лет назад.

Аноним 268: в попытках донести им свою точку зрения.

И не надо)
SexyRose, ведь тоже будет и 40 и 50, и, ее мужу)))

Аноним 268: Но это даже хорошо, что такой настрой у женщины

Конечно хорошо)

Аноним 268: Всему свое время

Лучше и не скажешь)

Аноним 268: В какой то теме ей уже писала, что 10 лет не срок вообще.

Самое смешное, что всегда "не срок". Будет 15 лет, такие же как вы будут говорить - ой, это мало, вот поживите ещё и так до бесконечности. Нормальный это срок, не гоните, тем более в век разводов. Это не 5 лет все-таки. Не нужно пытаться что-то принизить, козыряя своим опытом.

Аноним 89: Крепкая пара" - это что?
"Без подвохов" - это что?

Вы правда не понимаете, да? Зачем вы постоянно переспрашиваете, если позиционируете себя опытной и всезнающей женщиной? Это когда люди просто любят друг друга и все, там нет скелетов в шкафу и третьих лишних.

Аноним 89: Так зачем на других людей проецируете и обобщаете?
Зачем думать за других людей что они там "всегда думают"?

А что тут думать, если вы мне пишите ровным счётом тоже самое. Бэкграунд есть у всех, но это не значит, что там любовники, абьюз, побои или ещё что-то "интересное".

Аноним 339: То есть секс на стороне вы считаете плохим?

А в этом есть что-то реально хорошее? Пардоньте, я что-то забыла, когда это стало модно козырять своими изменами?)

Аноним 339: представьте для кого-то это нормально

Кто спорит, но это не говорит о том, что в паре все хорошо, это говорит о проблемах в ней.

Аноним 339: Сексы на стороне закончились 10 лет назад.

Так они были, о чем и речь. Значит вас все-таки что-то не устраивало. И началось это я так понимаю даже раньше 10 лет брака)) И что вы тогда здесь пытаетесь доказать?

Аноним 339: Как было 20 лет отлично. Так и сейчас. И это.... думаю энергетику мы тоже излучаем)))) Потому что реально все хорошо. Сексы на стороне закончились 10 лет назад

Было все отлично и при этом были любовники. Несостыковка какая-то.

Аноним 89: SexyRose, ведь тоже будет и 40 и 50, и, ее мужу)))

Будет и будет, я уже тоже говорила свою точку зрения здесь, что я ни от чего не зарекаюсь, но ттт как говорится. И почему-то заметила, что женщины, которые рьяно проталкивают свою точку зрения изначально находились в не совсем для них подходящих браках. У меня была знакомая, которая изменять стала около 50 уже, раньше себе не позволяла просто, а брак её по сути всю жизнь не устраивал, в итоге накопилось ну и привет, завела любовника. Так и о чем говорить, когда проблемы часто всплывают куда раньше чем когда наступит 20 лет брака? Разве не так?) Или вы только через 20 лет поняли, что перед вами за человек и как резко давай изменять.

SexyRose: А в этом есть что-то реально хорошее? Пардоньте, я что-то забыла, когда это стало модно козырять своими изменами?)

Это просто есть. Да, почему модно?
У вас одни установки, у других иные?
Для вас минет мужу делать нормально? А Мане с третьего этажа ненормально? Кто из вас плохой? Или кто из вас хороший?
Идем дальше... для нас иметь любовников и любовниц нормально. Не хорошо, не плохо, не модно, никак.... также как для вас нормален минет (ну я надеюсь), а ведь кто-то его никак не приемлет. Вот вы сейчас в роли "Мани с третьего этажа"

SexyRose: Кто спорит, но это не говорит о том, что в паре все хорошо, это говорит о проблемах в ней.

А кто говорит что у вас все хорошо? Вы? Муж? Подруга? Пользователь юмамы? Кто? Вот у вас, в вашей паре?
Наверное, все же вы, основываясь на своих ощущениях, эмоциях.
Я также как вы говорю о своих эмоциях, ощущениях. И говорю за мужа, потому что мы чувствуем друг друга, на одной волне. Считаю, имею право говорить за него.
О каких проблемах это говорит, Господи?

SexyRose: Так они были, о чем и речь. Значит вас все-таки что-то не устраивало. И началось это я так понимаю даже раньше 10 лет брака)) И что вы тогда здесь пытаетесь доказать?

Ну, так, да. Сразу договорились (прямо во время букетно-конфетного периода), что любовники и любовницы не запрещены. Устраивало все и всех. Доказать, что для некоторых это нормально. Причем тут стаж брака ДО первого любовника?

SexyRose: любовники, абьюз, побои или ещё что-то "интересное".

Любовники - прекрасно, разнообразие красок жизни. Только предохраняться.
Абьюз - унижение, крайне негативное и депрессивное состояние.
Побои - больно и депрессия.
А что еще "интересненького" бывает?

SexyRose: Было все отлично и при этом были любовники. Несостыковка какая-то.

Было все отлично... И вдруг "минет"

SexyRose: Будет 15 лет, такие же как вы будут говорить - ой, это мало, вот поживите ещё и так до

Я буду аплодировать стоя, если у вас после 25 лет секс будет как в первый раз.
Просто психика людей так устроена, что чувства притупляются и это хорошо. Иначе она бы не выдерживала эту жизнь.
А любовники и любовницы дают вспомнить это чувство, как в первый раз. Этот трепет, огонь и эйфорию. Главное иметь чувство меры, уважения и осторожность. Тогда то эти встречи будут лишь легкой приправой к уютной семейной жизни.

Вот вы>SexyRose: Поменялась

Другие люди тоже меняются.

SexyRose: Или вы только через 20 лет поняли, что перед вами за человек

А человек за 20 лет не мог измениться?
Мы же вроде пришли к пониманию, что

Аноним 89: у людей могут меняться потребности, желания, интересы, физиология, характер с возрастом - это просто жизнь

Аноним 89: Такие же - это какие?)

Те, кто не видят во всем негатив.

Аноним 89: Никто не говорит, что это "не нормальный срок")

И не маленький, нормальный. Первый значительный юбилей семьи.

Аноним 89: Для меня "крепкая пара" - это как раз те, кто прошел огонь воду и медные трубы, кризисы, взлеты и падения, возможно, измены.

Да, здесь соглашусь. Может быть разное, но вот большой вопрос как люди преодолевают эти кризисы. Есть те, кто не использует для этого третьих людей и справляются со всем вместе.

Аноним 89: сознательно выбравшие быть вместе, потому что любят, хотят быть вместе, а не потому что дети и ипотека или некуда больше идти.

С этим соглашусь.

Аноним 339: Вот вы сейчас в роли "Мани с третьего этажа

Нет, неверно все, измены никогда не приветствовались в обществе, сравнивать с минетом неуместно. К оральному сексу у нас нормальное отношение, это обычная норма. Это в советское время может осуждали и фукали, а сейчас давно уже нет.

Что вы так вообще раздухарились? Изменяйте, я что против что ли. Я в принципе не осуждаю, это дело лично каждого. Наверное, если разводиться нет желания, но при этом у мужа не стоит/он вам противен/вы его совсем не хотите или он сам гуляет то это объяснимо.

Аноним 268: Я буду аплодировать стоя, если у вас после 25 лет секс будет как в первый раз.

Было 20 лет, че уже 25 стало? Хорошо, давайте я по другому спрошу: а вы много знаете тех, даже вот на форуме пишут у кого и через 10 лет сексуальная жизнь яркая? Я нет. И в жизни тоже таких что-то маловато. Обычно раньше все сдуваются даже этих 10, которые кажутся вам такой мелочью.

Аноним 268: любовники и любовницы дают вспомнить это чувство, как в первый раз. Этот трепет, огонь и эйфорию.

Многие на юмаме даже здесь писали, что к мужу изначально не было сильной страсти и желания. Да, любовь, человек хороший и все на этом. Просто чаще всего в таком случае и начинаются потом любовники и любовницы. Не нужно себя обманывать. Вот и выходит так, что с мужем "уютная семейная жизнь", а приправу на стороне искать приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы