Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 339: Для вас минет мужу делать нормально?

Да, сосу с удовольствием, можете не переживать. Эх, жаль минусы убрали, сейчас меня бы заминусовали прямо

Аноним 339: Я также как вы говорю о своих эмоциях, ощущениях. И говорю за мужа, потому что мы чувствуем друг друга, на одной волне. Считаю, имею право говорить за него.
О каких проблемах это говорит, Господи?

А что у вас нет проблем, если есть любовник? Наличие любовника - знак благополучия в семье, да? Не знала)) Я не спорю, что вам может быть нормально, понимаете. Вы берете на стороне то, что не можете взять в семье и этим довольны, так кто спорит. Но я лишь про то, что это никак не говорит о крепости вашей семьи и хороших отношениях, где-то уже трещина пошла. А муж ваш как, не в курсе любовника получается? А то так бы "на одной волне" боюсь, перестали бы быть.

Аноним 339: Было все отлично... И вдруг "минет"

А вот так пожалуй не бывает)) так какая причина того, что у вас появился любовник и почему вы избегаете ответа на этот вопрос?

Аноним 339: Любовники - прекрасно, разнообразие красок жизни.

Главное, чтобы муж не узнал. А то потом все "краски жизни" закончатся. А вот правда, что с мужем не так, почему с ним нет этих красок?

Аноним 89: А человек за 20 лет не мог измениться

Резко через 20 лет стал другой? Или вы все-таки видели, что он постепенно меняется?

SexyRose: Наверное, если разводиться нет желания, но при этом у мужа не стоит/он вам противен/вы его совсем не хотите или он сам гуляет то это объяснимо.

Ты ж моя хорошая. Не осуждает она, а какашками надо закидать.

[cit]Аноним 339: Сразу договорились (прямо во время букетно-конфетного периода), что любовники и любовницы не запрещены. Устраивало все и всех. Доказать, что для некоторых это нормально ]

Это у вас так было или про вы что? Если у вас открытый брак и все всех устраивает, то это другое уже. Я говорила про то, когда такие вещи скрываются. И люди понимают, что если партнёр узнает, то скорее всего ни к чему хорошему это не приведёт)

Аноним 339: Ты ж моя хорошая. Не осуждает она, а какашками надо закидать.

А где я закидывала вас какашками? Сказать по существу = закидывать какашками? Я перечислила причины, почему женщины находят любовников, что здесь не так?)

SexyRose: Нет, неверно все, измены никогда не приветствовались в обществе, сравнивать с минетом неуместно.

Минеты приветствовались?
Раз не приветствовались, откуда тогда столько любовников и любовниц?

SexyRose: Многие на юмаме даже здесь писали, что к мужу изначально не было сильной страсти и желания.

Не обобщайте. Вы пытаетесь вывести зависимость. Ее нет. У нас была сильная страсть, и фейерверк друг от друга с самого начала.

SexyRose: Наличие любовника - знак благополучия в семье, да? Не знала))

Наличие гармонии. Почему любовника-то опять, чеж вы это ставите на пьедестал? Относитесь к этому, как минету. Минет тоже не знак благополучия в семье. Он вообще никак сюда не относится. Любовь, взаимопонимание, ценность друг друга.

SexyRose: Вы берете на стороне то, что не можете взять в семье и этим довольны, так кто спорит.

Эммм... В определенной степени. Хорошо, такой пример. Вы пошли учиться живописи у известного мастера.
Да что там живопись... Вы когда нибудь общались с подругами отдельно от мужа? А почему!??? Вы что не можете это взять В СЕМЬЕ?! Мы общаемся, работаем где-то вне дома и семьи. Это нормально. Это обогащает нашу жизнь, в том числе и семейную. Тут тоже самое. Зачем смешивать семью и любовников?

SexyRose: Но я лишь про то, что это никак не говорит о крепости вашей семьи и хороших отношениях, где-то уже трещина пошла.

Никакой трещины, уверяю вас.

SexyRose: А муж ваш как, не в курсе любовника получается? А то так бы "на одной волне" боюсь, перестали бы быть.

Конечно, в курсе.

SexyRose: А вот так пожалуй не бывает)) так какая причина того, что у вас появился любовник и почему вы избегаете ответа на этот вопрос?

Какой вопрос? Если у меня отношение такое же как у вас к минету.

SexyRose: Главное, чтобы муж не узнал. А то потом все "краски жизни" закончатся. А вот правда, что с мужем не так, почему с ним нет этих красок?

Да, знает он все. И с мужем все прекрасно. Если честно, то лучше.

SexyRose: Это у вас так было или про вы что? Если у вас открытый брак и все всех устраивает, то это другое уже. Я говорила про то, когда такие вещи скрываются. И люди понимают, что если партнёр узнает, то скорее всего ни к чему хорошему это не приведёт)

А я про любовниц (заголовок то темы какой?).

SexyRose: Было 20 лет, че уже 25 стало

Мы разные анонимы. У меня даже уже под 30 доходит.

SexyRose: Многие на юмаме даже здесь писали, что к мужу изначально не было сильной страсти и желания.

У нас была и еще какая. Были и сутки в постели, и секс во всех местах, где страсть застала, и эксперименты. Сдуваться к 20 совместным годам стали. К сожалению, мужчинам удерживать долгие годы желание к одной женщине, почти нереально. Мы хотим по другому, душой что ли. Порастраивалась, поборолась, да и приняла ситуацию . У него были любовницы, только они хотели большего, лезли в нашу жизнь. Были скандалы. От любовниц муж сразу же избавлялся. Винился. И со временем стало очень негативное отношение ко всему женскому полу. Поэтому знаю, что постоянной нет, а к профессионалкам вполне может быть обращается.
Позже у меня любовник появился.

SexyRose: почему вдруг ваш муж, который остался вроде любимым перестал быть желанным? Если с сексом все было хорошо то что случилось?

Не .вдруг. Постепенно., очень постепенно. Муж не перестал быть желанным. И я не перестала быть желанной. Но разошлись физические потребности и возможности. Возраст случился. В 50 мужчина не может так же часто, как в 25. А женщина наоборот хочет чаще, чем в 25-30.

SexyRose: это возможно и это бывает. Пусть редко

Никто не говорит, что не бывает. Но вы сами пишите, что бывает редко. У одного процента случилось - что делать остальным 99?

Аноним 339: Наличие гармонии

Вы стебете, да? Как может быть любовником знаком гармонии? Видимо на юмаме те, кто их имеет имеет гармоничные семьи? Дауж..

Аноним 999: У одного процента случилось - что делать остальным 99?

Жить) Правда я думаю, что все-таки этот процент больше чем 1%.

SexyRose: Изменяйте, я что против что ли.

Ну как без разрешения-то

SexyRose: А вы на мой вопрос ответите про вашего мужа выше?

Я не замужем.

SexyRose: Те, кто не видят во всем негатив.

Негатив тут видите только вы
У остальных все хорошо

Аноним 268: У него были любовницы, только они хотели большего, лезли в нашу жизнь. Были скандалы. От любовниц муж сразу же избавлялся. Винился. И со временем стало очень негативное отношение ко всему женскому полу. Поэтому знаю, что постоянной нет, а к профессионалкам вполне может быть обращается.
Позже у меня любовник появился

Во сколько лет у мужа появились любовницы? Значит он все-таки что-то мог, раз они появлялись да ещё и не одна. Уже с этого момента что то не так видимо пошло, но вы почему это отрицаете. И любовника вы вполне вероятно завели не только по причине нехватки секса, но в том числе и из-за обид. Ну а что, почему ему можно, а вам нельзя условно?

Аноним 268: нас была и еще какая. Были и сутки в постели, и секс во всех местах, где страсть застала, и эксперименты. Сдуваться к 20 совместным годам стали. К сожалению, мужчинам удерживать долгие годы желание к одной женщине, почти нереально.

Ок, поверю. Но тут ещё зависит от того насколько мужчина порядочный или нет. Возможно, не захотел стараться над тем, чтобы свое желание к одной женщине сохранить, проще было пойти искать это все на стороне.

Аноним 339: Минеты приветствовались?
Раз не приветствовались, откуда тогда столько любовников и любовниц?

Я наоборот сказала, что сейчас оральный секс это обыденность.

Аноним 999: бности и возможности. Возраст случился. В 50 мужчина не может так же часто, как в 25. А женщина наоборот хочет чаще, чем в 25-30

Да, все верно, в 50 мужчине уже меньше хочется, но все же, вы серьёзно думаете, что в 50 большинство женщин хотят чаще чем в 30!? Вот это уже сомнительно, ибо многие и раньше сдуваются как раз, а кому то вообще не надо становится уже после 40. Вот мне 33, мне достаточно секса раз в сутки, вам хочется в 50 по нескольку раз в сутки что ли? Ну я за вас рада тогда, что у вас настолько сильное либидо.

Аноним 89: Негатив тут видите только вы
У остальных все хорошо

Конечно. Тут у всей юмамы "все хорошо" и любовники это супер, я прямо заметила)

Аноним 89: Я не замужем.

Я вас видимо перепутала уже. Не понимаю почему люди здесь когда пишут за многочисленными анонимами прячутся. Если не замужем то вы вообще никому не должны и вольны спать с кем хотите.

Аноним 339: Вы когда нибудь общались с подругами отдельно от мужа? А почему!??? Вы что не можете это взять В СЕМЬЕ?!

Общалась конечно. Только опять же пример с подругами не в кассу. К слову сейчас их у меня уже нет, какие-то знакомые не в счёт. У меня муж лучший друг.

Аноним 339: Никакой трещины, уверяю вас

А у мужа тоже есть любовница для "красок жизни"?

Аноним 339: Да, знает он все. И с мужем все прекрасно. Если честно, то лучше

Ну и отлично. Наверное, здесь просто вам самой сложно поддерживать моногамные отношения, женщины же разные бывают. Вам нужны "краски", с мужем вы их получить не можете по каким-то причинам, хотя он у вас по вашим словам замечательный. Или у него тоже просто снизилась потребность в сексе и он не может в 50 каждый день? ну как у предыдущего Анонима999..

Аноним 339: Если у меня отношение такое же как у вас к минету

Любовник знак благополучия или какое у вас там отношение я запуталась уже?

Я вообще поняла одно, мужикам просто похрен, лишь бы вагина была))
Иногда посмотришь на тех, кого трахают после красивых девчонок, там то кассирша пристарелая из пятерочки, то малолетка с прыщами))
Есть просто формат мужиков-санитары города.
А в женскую консультацию придешь, посмотришь на беременных и думаешь-осспадя, кого только не е*ут🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы