Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 268,
да не. на самом деле в таких ситуациях жалко всех: мужа, жену, детей (у них то какая каринка складывается? мама ходит к другому мужику. и не надо говорить, что они ничего не понимают. и всегда хочется спросить: а вы своим детям тоже такой семьи желаете, в которой ему изменяют?)

Аноним 363: вы живёте с мужем потому что вам обоим так комфортно и удобно

не, я так и говорю. удобно и комфортно? прекрасно.
я про любови в таких отношениях

Rery: Разница фактическая, если он возбуждение получает от вашего секса с другими, это ваши отношения. А если он баран, непонятно зачем вы вытряхиваете про его дрочильни.

я ржу)))) и тут готова вам аплодировать)

Rery: Ваша, перед мужем и чужими людьми. Он дал добро чтобы вы его перед чужими тетками бараном выставляли? Или неудачником, кому только в дрочильнях рады)))

ааааааааа

Rery: Так сами же с чужим кувыркаетесь

так я, слава богу, никому в верности не клялась и не должна ее хранить

Rery: такой возраст а категоричность как у маленькой

У нас с вами разное понятие о категоричности. Для меня наоборот, категорично - это считать правильными единственный вариант. А допускать существование нескольких правильных - как раз противоположное категоричности понятие. Я бы назвала категоричными, незрелыми, подростковыми как раз ваши высказывания в противоположность собственной точки зрения.

Skazochka: в таких ситуациях жалко всех: мужа, жену, детей (у них то какая каринка складывается? мама ходит к другому мужику. и не надо говорить, что они ничего не понимают.

На форуме все жалеют. А в жизни почему в лицо ещё ни разу никто не сказал, что ему жалко моего мужа и детей? Сами лицемеры, в глаза говорят лишь то, что они завидуют нашей семье. Так чем окружающие-то лучше, если сами исключительно лгут? Подойдите у любой довольной жизнью женщине лично и сообщите, что вам её мужа жаль. Слабо? Только на форуме можете сказать такое?

Аноним 363: А в жизни почему в лицо ещё ни разу никто не сказал, что ему жалко моего мужа и детей?

я говорю, если спрашивают

Аноним 363: Сами лицемеры, в глаза говорят лишь то, что они завидуют нашей семье

вам не повезло с окружением...

Аноним 363: Так чем окружающие-то лучше, если сами исключительно лгут?

а вы разницу не видите, когда вам врет какая то там знакомая и когда вам врет близкий человек?

Аноним 363: Подойдите у любой довольной жизнью женщине лично и сообщите, что вам её мужа жаль.

ну, я не вижу довольных жизнью изменяющих женщин. понятно же, что измена - это следствие. а причина всегда очень печальна. или причины

Аноним 363: Слабо?

вообще нет. повторюсь, я говорю. если спрашивают

Аноним 461: Вам хочется верить, что ваши отношения норма.

Не пишу про "нормы" в принципе.
Все, о чем я пишу почти в каждом посте - что все индивидуально. Каждая пара уникальна и сама разберётся, как им жить и любить.
И, заметьте, не осуждаю и не вешаю на людей ярлыки.

Аноним 461: Вы удобно устроились, но прекрасно понимаете, что случись что, останетесь одна.
Мужа вашего жаль… С какой болью он столкнется, когда узнает о вашем многолетнем предательстве.
Вас не жаль. Вы это всё замутили, счастья нет, но вы держитесь.
Было бы, не сидели бы в этой и подобной теме, пытаясь в первую очередь себе доказать то, что ваш треугольник норма и все в нем счастливы.

Вы ж моя хорошая!
А ничего, что я не замужем
И ни разу за 20 лет не изменяла БМ.
Но, спасибо на добром слове
Вы сделали мой день

Skazochka: я ржу)))

Сама ржу, но вопрос остаётся открытым))

Аноним 627: Муж это одно, любовник другое. Жанры разные, потребности удовлетворяют разные.
Не может один человек нам ВСЕ потребности закрывать.

Может вполне закрывать все один. Просто это часто большое везение в жизни вот так совпасть как я уже поняла по многим темам даже здесь, либо была близость, но сломалось что-то в процессе брака и любовник стал уходом от этих проблем.

SexyRose: Может вполне закрывать все один

Нет, конечно.
У нас слишком много разных потребностей.
И они меняются в процессе жизни.

Аноним 89: Нет, конечно.

Зачем тут спорить и тем более что-то утверждать, если у вас такого нет? Я знаю о чем говорю, ибо замужем 10 лет и муж меня полностью устраивает, в сексе хорош, как муж и отец тоже. Представьте, что такое тоже бывает)

SexyRose: Зачем тут спорить и тем более что-то утверждать, если у вас такого нет?

Спорить бессмысленно.
Вы 30 лет вместе проживите, тогда и напишите)
Да, на определенном жизненном этапе нам может казаться, что один человек может "закрыть все потребности".
А потом раз, и оказывается что потребности -то у тебя давно поменялись, и у него тоже.
Или появились такие потребности, о которых ты сама у себя не подозревала, или с конкретным человеком прятала их, например, подсознательно. И пр. и пр.
Мы меняемся в процессе жизни.

Аноним 89: Мы меняемся в процессе жизни.

но это не значит, что нужно изменять

Аноним 706: Любовницы восхищаются его мужественностью, смелостью, красотой, умом и сообразительностью, даже если этого нет и в помине))) разинув рот слушают всю хрень, что он несёт. Не спорят, не критикуют, свое мнение не отстаивают.

Бред какой

Аноним 449: чем любовницы отличаются от жен.

Новизной и беззаботностью. Жена уже знает его с потрохами, а перед новой девушкой можно притвориться рыцарем и тигром, самооценку себе поднять, ну и просто чувства влюблённость эмоции

Skazochka: но это не значит, что нужно изменять

Это рабочая схема и многие ею пользуются.
Не обязательно рушить семью, многолетний брак, менять жизнь "проросшего" в тебя любимого человека, менять жизнь детей, родственников, только потому, что ты осознала у себя другую потребность.

Аноним 89,
ой, не. я больше в эту бесполезную дискуссию не полезу.

SexyRose: замужем 10 лет и муж меня полностью устраивает, в сексе хорош, как муж и отец тоже. Представьте, что такое тоже бывает)

Спустя 10 лет брака меня тоже устраивал.
Давайте с вами через 10-15 лет вернемся к этому вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы