Знаете ли вы любовниц своих мужей

Skazochka,
Это вы щас уговариваете жён, чтобы они побросали своих мужей? Надеетесь, что ваш будет?)

Аноним 268: Сказал бы, что началось то? Нормально же общались

Т.е. ему пофиг, что его жену кто то ещё?
Ну, да. Это настоящая любовь)

Аноним 627: Вообще - да. Желание чтобы человеку было хорошо.

Т.е., ему совершенно фиолетово безразлично, что его жена полирует чужие яйки?)

Аноним 627, почему перестал?

Аноним 706: . ему пофиг, что его жену кто то ещё?

Аноним 706: ., ему совершенно фиолетово безразлично, что его жена полирует чужие яйки?)

Некоторые любят на это даже посмотреть, бывает что еще и приплачивают за это

Вам все надо понимать?

В нашей ситуации мужу на меня далеко не пофиг, но ему и не больно.

Аноним 268,
Куколд что-ли? Ой-ой.

Аноним 268: Вам все надо понимать?

Я, как следак, люблю докопаться до истины и расставить все точки над i
)))

Аноним 89: Вы масштаб и загрузку судов и загсов представляете?))

Вы и за них тоже переживаете?! удивительно сердобольная женщина!

Аноним 89: Но кому -то хочется верить в идеальность людей)

Вам хочется верить, что ваши отношения норма. Но нет. Как бы вы пуху на это всё не накидывали - это не норма. Вашему любовнику почин на вас и на вашего мужа. Вы удобно устроились, но прекрасно понимаете, что случись что, останетесь одна.
Мужа вашего жаль… С какой болью он столкнется, когда узнает о вашем многолетнем предательстве.
Вас не жаль. Вы это всё замутили, счастья нет, но вы держитесь.
Было бы, не сидели бы в этой и подобной теме, пытаясь в первую очередь себе доказать то, что ваш треугольник норма и все в нем счастливы.
Повторюсь, но усталостью, даже затхлостью, веет за километр от ваших рассуждений.

Аноним 461: удобно устроились, но прекрасно понимаете, что случись что, останетесь одна

Как мне нравятся наши женщины))
Желаем добра другой женщине.
Любовник изменяет жене, ничего страшного. Муж изменял мне раньше, сейчас возможно таскается по дрочильням, но его

Аноним 461: Мужа вашего жаль… С какой болью он столкнется, когда узнает о вашем многолетнем предательстве.
Вас не жаль.

Аноним 461: но усталостью, даже затхлостью, веет за километр от ваших рассуждений.

И?
Никого не агитирую, не рекламирую. Вопрос был какие любовницы, ну вот такие. Живу в своем болоте, где тепло, уютно, строю планы, реализую мечты с мужем, а фантазии с другим. Так сложилось, но оказалось мне в плюс. Как бы не был хорош в постели муж, любовник просто великолепен.

какие милые рассуждения: вы живёте с мужем потому что вам обоим так комфортно и удобно? Это же не допустимо! Немедленно развлдитесь, чтобы всем стало больно!!! Жить в комфорте аморально. Только через страдания познаётся дзен.

Аноним 363,
Ну если хоть немного покрутить ситуацию. Это конечно не для матёрых эгоцентриков. Что муж живёт с вами, потому что ну борщ и квартира, а спит с любовницей. Тоже будете рукоплескать такому очевидному решению, как просто его удобство?

Аноним 268: Живу в своем болоте, где тепло, уютно, строю планы, реализую мечты с мужем, а фантазии с другим. Так сложилось, но оказалось мне в плюс. Как бы не был хорош в постели муж, любовник просто великолепен.
модератору

Так и не раскрыли, у вас муж куколд или просто дурачок...

Rery: Так и не раскрыли, у вас муж куколд или просто дурачок...

А ваша беспардонность базируется на низком уровне образования или просто врождённое?

Rery: борщ и квартира,

И у жены квартира, вбитый в стену гвоздь и компания для поговорить и сходить в ресторан, когда хочется
Ключевое - всё всех устраивает.

Rery: муж живёт с вами, потому что ну борщ и квартира, а спит с любовницей. Тоже будете рукоплескать такому очевидному решению, как просто его удобство?

Я ненавижу борщ и люблю секс, поэтому вариант, что секс другой, а мне борщ, меня не устроит. Но у нас наоборот все: каждый получает именно то, что хочет: борщ - мужу, секс - жене. В такой ситуации да, рукоплещу логичному выбору, когда довольны все, удобно обоим (а не только мужу, или жене, или никому) . При разводе жена без половины секса, муж без борща. Зачем бы?

Аноним 268: ваша беспардонность базируется на низком уровне образования или просто врождённое?

Разница фактическая, если он возбуждение получает от вашего секса с другими, это ваши отношения. А если он баран, непонятно зачем вы вытряхиваете про его дрочильни.

Смешные такие, как своего мужа на форуме полоскать как дегенерата так в первых рядах. Ну и типа он в шоколаде, а почему в шоколаде мы не поняли. Если куколд то да, он в шоколаде и ничего плохого в его девиации нет, что вы так оскорбляетесь.

Аноним 363:
Я ненавижу борщ и люблю секс

Вам 20 лет, да?)

Аноним 268: ваша беспардонность

Ваша, перед мужем и чужими людьми. Он дал добро чтобы вы его перед чужими тетками бараном выставляли? Или неудачником, кому только в дрочильнях рады)))

Rery: Вам 20 лет, да?)

Мне 45+

Аноним 89,
Аноним 627,
а что так возбудились то, женщины?)))
я уже несколько раз написала, что мне все равно кто и как живет)))
и моя картина мира вообще никак не страдает, рогатые мужья/жены у кого-то или нет.
осспаде

Rery: Надеетесь, что ваш будет?)

ой не. спасибо. себе оставьте

Аноним 363,
Надо же, такой возраст а категоричность как у маленькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы