Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 268: Мне так и не сказали, что в этом плохого.

слушьте, ну я кто, чтоб говорить взрослым людям, что хорошо, что плохо?) люди живут так, как хотят.

Аноним 268: Блудила, блудю и буду блудить))

ну потому что пока ваш супруг об этом не в курсе) а если узнает, что будет, не понятно. возможно, отправит вас в свободное плаванье) тогда уже это будет не блуд)

Skazochka: ну вы все о своем

О "моем" тут вообще нет)
Ни одна ситуация не моя.
Я о том, что мир человеческих отношений разнообразен)

Skazochka: вы любовь по-своему видите, я по-своему

И снова - все люди любовь видят по своему)
Ну нет универсальной формулы, не придумало ее человечество)
И один человек разных людей любит по-разному.
Ну странно любовь к любовнице/любовнику и мужу/жене сравнивать.

Skazochka: и вот эти ваши "можно" лично мне никак

Это не мои "можно" - общечеловеческие.
Есть ещё Шведские семьи, и многоженство, например.

Аноним 89: мир человеческих отношений разнообразен)

конечно!
люди как только не живут.

Аноним 89: О "моем" тут вообще нет)

есть) мы все говорим о своем)
вы просто находите оправдание для себя. и правильно делаете.

Skazochka: последствия будут ужасны

Skazochka: отправит вас в свободное плаванье) тогда уже это будет не блуд)

Я еще где то вначале писала, что не будет трагедией.
Больно, но не смертельно

Аноним 442: Ну вот у нас так как раз.

Я про то и говорю. Нужно быть честным. Завел/а связь на стороне, скажи об этом жене/мужу. Пусть они тоже делают свой выбор - смириться или разойтись

И не надо врать, ах он/она только счастливее стали. Пусть они сами решают - счастливы или нет. Дайте и им право выбора

Аноним 268: Я еще где то вначале писала, что не будет трагедией.
Больно, но не смертельно

возможно и писали)
тогда что вам мешает не обманывать близкого человека? либо не изменять, либо сказать ему в открытую?

Аноним 706: Я про то и говорю. Нужно быть честным. Завел/а связь на стороне, скажи об этом жене/мужу. Пусть они тоже делают свой выбор - смириться или разойтись

И не надо врать, ах он/она только счастливее стали. Пусть они сами решают - счастливы или нет. Дайте и им право

вот. да. поддержу

А то пишут, "Ах, у нас полиаморная семья. Но муж об этом не знает"

Аноним 706: А то пишут, "Ах, у нас полиаморная семья. Но муж об этом не знает"

по-моему, тот аноним, кто так пишет, говорит, что муж в курсе

Skazochka: тогда что вам мешает не обманывать близкого человека? либо не изменять, либо сказать ему в открытую?

Вот смотрите. Однажды я что то показывала мужу на телефоне и тут всплывает сообщение с сердечками и поцелуйчиками. Я обмерла, но он сделал вид, что не увидел. Так зачем я полезу сама с разговорами к нему?
Любовник получил втык, больше ни одной подобной ситуации не было. Ко мне отношение мужа не изменилось. Я все так же то капризничаю, то ластюсь, то просто душевно общаюсь.

Аноним 268: тут всплывает сообщение с сердечками и поцелуйчиками. Я обмерла, но он сделал вид, что не увидел. Так зачем я полезу сама с разговорами к нему?
Любовник получил втык, больше ни одной подобной ситуации не было. Ко мне отношение мужа не изменилось. Я все так же то капризничаю, то ластюсь, то просто душевно общаюсь.

ну он или тупой, или слепой, или не успел, или пофигу ему на вас.
хорошо.
а вот как вы отреагируете, узнав, что у мужа фея есть на стороне? которой он так же сердечки и поцелуйчики шлет?

Skazochka: он или тупой, или слепой, или не успел, или пофигу ему на вас.
хорошо.

Ни одного попадания))

Skazochka: вы отреагируете, узнав, что у мужа фея есть на стороне? которой он так же сердечки и поцелуйчики шлет

Тоже уже писала))
Что если любовь расстроюсь за себя, а за него порадуюсь.
Если разовая и без посягательств на ресурсы, пофиг.

А была наглая, посчитавшая, что она любовь и что мне надо об этом знать. Ну ее смыло тут же. А он долгое время компенсировал мне мои нервы. Во всех смыслах.

Skazochka: или тупой, или слепой, или не успел, или пофигу ему на вас

Или он категорически не хочет развода, его полностью устраивает текущее положение и он предпочтет закрыть глаза на переписку, чем потерять жену в качестве спутницы. Не тупой, не слепой, не пофиг. Но имеет свой расчёт.

Аноним 268: Ни одного попадания))

ну как то не клеится)
особенно пофиг на вас. ну, мою дражайщую супругу кто то ахает, какая прелесть!) вот это щастье.

Аноним 268: Тоже уже писала))

я анонимов с циферками не отслеживаю. может и писали

Аноним 268: Что если любовь расстроюсь за себя, а за него порадуюсь.
Если разовая и без посягательств на ресурсы, пофиг.

ну если поцелуйчики шлет и сердечки, явно не разовая. вопрос то так был построен

Аноним 268: А была наглая, посчитавшая, что она любовь и что мне надо об этом знать. Ну ее смыло тут же. А он долгое время компенсировал мне мои нервы. Во всех смыслах.

а вы эгоистка) ну оно и так понятно

Аноним 363: Или он категорически не хочет развода, его полностью устраивает текущее положение и он предпочтет закрыть глаза на переписку, чем потерять жену в качестве спутницы. Не тупой, не слепой, не пофиг. Но имеет свой расчёт.

вот именно. расчет свой. а не любовь и уважение. как и жена боится потерять ресурсы.
вот вам и честность. все понятно

Skazochka: как вы отреагируете, узнав, что у мужа фея есть на стороне? которой он так же сердечки и поцелуйчики шлет?

Предложу развод. Настаивать на нем не буду.

Но я разозлюсь, потому мы в несимметричной ситуации с мужем. Я, имея любовника, никогда не отказываю мужу и все для него делаю, содержу дом, муж всегда в приоритете. Если же муж даёт любовнице то, в чем отказал мне, это другое.

Аналогично по любовнику. Жена в приоритете, ни в чем ей отказа нет, любовница получает по остаточному принципу. Я могу только такой расклад для себя оправдать. Сохранять брак имеет смысл только если жена лучше и желаннее любовницы. Иначе следует сделать рокировку.

Аноним 363:
Но я разозлюсь, потому мы в несимметричной ситуации с мужем. Я, имея любовника, никогда не отказываю мужу и все для него делаю, содержу дом, муж всегда в приоритете. Если же муж даёт любовнице то, в чем отказал мне, это другое.

но тем не менее на разводе не будете настаивать?
ну так и получается. мне ресурсов меньше - пшел отсюда.
а где тут про любовь?
все только про ресурсы)))

Skazochka: особенно пофиг на вас. ну, мою дражайщую супругу кто то ахает, какая прелесть

Я это восприняла как компенсацию его старого косяка.
А вы можете считать все, что угодно.

Мне интересна сама ситуация, когда люди со стороны начинают говорить вы живете не так, у вас не любовь, иди и сообщи о любовнике, мужу на тебя насрать и пр.)))

Я и еще несколтко человек написали просто как бывает. И давай их сразу прессовать. Да блудница, эгоистка и муж мой хомячок. Вам то что?

Skazochka: особенно пофиг на вас. ну, мою дражайщую супругу кто то ахает, какая прелесть!) вот это щастье.

Конечно пофиг. Нормальный мужик ушёл бы, придурошный скандал устроил, а тут сделал вид, что не видел, что ахают его жену.

Аноним 268: Я это восприняла как компенсацию его старого косяка.

ну по идее логично. он накосячил, вы отомстили. он увидел, понял, что вы мстите и мстя ваша страшна. успокоился, живет дальше. наверное, щастливо.
аминь

Аноним 268: люди со стороны начинают говорить вы живете не так, у вас не любовь, иди и сообщи о любовнике, мужу на тебя насрать и пр.)))

вы чоу??? вам так никто не сказал (ну я лично нет). просто общаюсь, время есть свободное. и все.

Аноним 268: Я и еще несколтко человек написали просто как бывает.

так и не только так бывает. пару знаю. живут лет 40 вместе. он как изменял ей еще до свадьбы, так и по сей день изменяет. ничо. живут. для них норма.

Аноним 268: блудница, эгоистка и муж мой хомячок

так вы сами так говорите)
эгоистка, конечно. не, вам можно, а ему нельзя получается. только причем тут любовь то к мужу?

Аноним 268: Вам то что?

да нам пофиг)

Аноним 945: что ахают его жену.

и не только ахают. а еще и с сердечкаме)
но с мужем зато любовь

Skazochka: любовь то к мужу?

Так я изменяю то без любви смайлики, это же просто знаки препинания.

А так я вечером мужу чаек на травках заварила, спинку помассировала, мазью намазала. Села сериальчик смотреть и тут тупить. Он мне одной рукой ножки массирует, другой книгу по кладке печей читает. В выходные к родственникам в гости поедем))
Нелюбовь-возможно, но такая лепота

PS Поздно поняла, но женщина и должна быть эгоисткой. Тогда и как то вокруг все налаживается, очень странно мне (я выросла на книгах Войнич, самопожертвование и все дела) но факт.

Аноним 268: Так я изменяю то без любви

к кому?)) к любовнику? это понятно)
тут речь то про любовь к мужу была. я про это.

Аноним 268: эгоисткой

не вопрос. тогда называйте вещи своими именами. я очкую остаться без ресурсов. муж мой тоже. так и живем.
а не то, что: ой, я его жалею ему сказать и тд....
смешно.
эгоизм, кстати, бывает здоровый и нездоровый)

Блин, про сердечко я бы про подругу подумала)))) У меня все сообщения в сердечках от коллеги, даже я бы сказала подчиненной. Ну любит она так общаться (в телефонной книге не по имени значится даже). А еще… она так общается с мужчиной коллегой (ничего общего между ними нет кроме того 25 лет разницы, дама уже предпенсионного возраста, правда стройна и молода душой). Там прямо все посты в поцелуйчиках и сердечках и бывает пишет поздно (ну как бы дружат по работе)))) Я что то сейчас только подумала как это выглядит со стороны девушки мужчины (не женат). Откуда знаю…. Я брала телефон для настройки рабочей программы. Да и на столе иногда телефон лежит … вижу. И сама знаю манеру общения той дамы.

Skazochka: получается. мне ресурсов меньше - пшел отсюда.
а где тут про любовь?

Любовь - это желание отдать свой ресурс конкретному человеку. Другому можно только если любимому этот ресурс не нужен. Иначе это не любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы