Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 363: Любовь - это желание отдать свой ресурс конкретному человеку. Другому можно только если любимому этот ресурс не нужен. Иначе это не любовь.

интересное определение)
по мне, любовь - это желание, чтоб любимый был счастлив, пусть даже и не со мной.
а все, что я тут читаю, ну не про любовь это. это про комфорт, привычку, страхи, комплексы. но имеет место быть. это ни хорошо, ни плохо. я сама не в монастыре живу, если что)

Skazochka: чоу??? вам так никто не сказал (ну я лично нет). просто общаюсь, время есть свободное. и все.

Со стороны не скажешь. Триггерит конкретно. Называете незнакомого человека тупым, слепым. Не красит это только вас.

Аноним 442: Блин, про сердечко я бы про подругу подумала)

вот я бы тоже)
но не видела ни одного мужчину, который бы не задал бы вопрос своей женщине: а хто эта?

Аноним 76: Называете незнакомого человека тупым, слепым. Не красит это только вас.

кого я где назвала? я спрашивала просто.

Аноним 76: Триггерит конкретно.

осспаде))

Skazochka: очкую остаться без ресурсов. муж мой тоже. так и живем

То да потому)))
Без мужа я очкую остаться, как без самого дорогого мне человека. То что мы пережили вместе, хватит на войну и мир. Он моя часть, важнее только дети.

Было время когда стоял вопрос о том, что ему отнимут ногу и неизвестно что будет в будущем. Я была рядом. Были его поиски себя, я была рядом. Потом я была 1,5 месяца в гипсе он меня мыл и весь быт на себя взял. Хоронили родных, попадали в переделки. Я не знала сна с младенцами и он, работая тогда на двух работах, вставал ночью. Забирал с утра их в выходные, что бы дать мне отдых. Все не вспомнить.

Но я знаю одно, что ради него сделаю практически все. И если бы захотел раскрутить ту историю, то любовник исчез бы сразу же и навсегда. Но у меня ощущение, что мы как два пенсионера. Я такая эксцентричная дама и он смотрит на меня снисходительно, но потакает моим выходкам.

А с ресурсами сейчас уже как раз таки не страшно. Дети выросли, себя я обеспечу. И возможно, жизнь станет даже легче)) Все таки возраст откладывать свой отпечаток.

Аноним 268: А с ресурсами сейчас уже как раз таки не страшно. Дети выросли, себя я обеспечу.

ну это ж не только материальное.

Аноним 268: Он моя часть, важнее только дети.

так никто не спорит. он близкий, родной и так далее.
но не любимый. как мужчина.
как человек, как опора, как друг. да.

Аноним 627: Вы так смешно всю дорогу пытаетесь другим навязать, как они любят

Ну я тоже что то завелась))

Мне конечно обидно в глубине души, что того накала, что был, нет. Что мы никогда уже не полезем в горы для того, что бы на рассвете сексится с великолепным видом. Но все к этому рано или поздно сводится. Когда любовь, это уже равно забота. А не рука в трусах при каждом удобном случае((

Аноним 268: о я знаю одно, что ради него сделаю практически все.

Какие то созависимые отношения. Он столько сделал, я ему столько должна. А я ему тоже столько сделала, и он мне столько должен. Поэтому я буду ахаться на стороне, а муж самый дорогой и близкий мне до человек, будет делать вид, что ничего не видел и его это не касается. Высокие отношения. Шекспир рыдает в гробу от умиления.
Вы вот подойдите и честно спросите: дорогой, у меня любовник, норм? Вот тогда поверю, что он самый дорогой и близкий человек для вас. Близким и дорогим людям не врут.

Аноним 723: муж самый дорогой и близкий мне до боли человек, будет делать вид, что ничего не видел и его это не касается. Высокие отношения. Шекспир рыдает в гробу.

Это я еще про нашу молодость не писала))
Не люблю попсу, но строчка Польны "Мы травой проросли друг в друга, в узелки завязались туго" прямо 100%
А как иначе за четверть века?

Уже бегу расшатывать нервы мужу, что бы вам что то доказать.

Аноним 268: Мы травой проросли друг в друга

Да-да-да. Верим верим.

Аноним 723: Какие то созависимые отношения.

А вы как хотите при таком-то стаже?)

Аноним 723: Вы вот подойдите и честно спросите: дорогой, у меня любовник, норм? Вот тогда поверю, что он самый дорогой и близкий человек для вас. Близким и дорогим людям не врут.

Какой же набор штампов опять)))
Всем врут, близким особенно.
Человек врёт как минимум 4 раза в день.
Мне в начале темы тоже навязывали "пусть скажет правду". Кому она ваша правда нужна?)

Аноним 627: Вы так смешно всю дорогу пытаетесь другим навязать, как они любят

вот вообще никому ничего не навязываю.
можете смеяться, разрешаю)

Аноним 268: Когда любовь, это уже равно забота. А не рука в трусах при каждом удобном случае((

конечно, забота. и рука в трусах при каждом случае, если партнеру это нужно, присутствует. потому что это тоже забота

Аноним 723: Близким и дорогим людям не врут.

соглашусь

Аноним 268: Уже бегу расшатывать нервы мужу, что бы вам что то доказать.

да зачем же) он своей реакцией на сердечки все уже показал)))

Аноним 89: Кому она ваша правда нужна?)

так может вашим мужьям она нужна? чтоб не быть обманутым идиотом. не? это больнее ведь. осознавать, что тебе врут на протяжении долго времени

Skazochka: это больнее ведь

Зачем причинять боль людям правдой?
Может, побережем их?
В мире и так полно поводов для боли и переживаний.

Меня сейчас другой аспект интересует. А если жена и муж не любят друг друга, причем изначально.
Я тоже начинала с любовницы. Но у мужа был брак по залету (залетели с девчонкой в 18 лет). Женился, чтобы воспитывать ребенка. Любви не было. Спустя годы появилась чуть ли ненависть . И тут появляюсь я! Не, ну и кроме меня там было … Я тоже в тот момент была замужем (то есть любовница классическая). Потом чет разом развелись все. И поженились мы.

Кстати, ситуация подруги была. Она была замужем, но неудачно. Ушла к другому, женатому любовнику. А муж ее (уже бывший) женился на жене любовника. Поменялись партнерами, в общем. Отвлеклась.

В общем дофига же браков по расчету, по залету. Ну, как без любовницы-то? Если жена не любит, то ей должно быть все равно, да?

Аноним 89: Зачем причинять боль людям правдой?

А вы сами предпочитаете ложь или правду?
Если ложь тогда понятно.
Мне нужна всегда правда, а вдруг я встречаюсь с ней , вдруг. Да хотя бы чтобы рассмеяться в лицо если она вздумает мне рассказать. Да, я хочу быть выше и держать ситуацию под контролем. Ложь меня просто губит и выбивает почву (чем бы продиктована она не была).

Аноним 442: Если жена не любит, то ей должно быть все равно, да?

Да почему все любовь как единицу измерения используют)
Если "любит" то то, а если "не любит" - то се.
Да нет никакой "универсальной любви".
Можно не любить и чувствовать боль, любить и не чувствовать боль.

Аноним 442: Да хотя бы чтобы рассмеяться в лицо если она вздумает мне рассказать

Ну о чем, о чем тут смеяться...

Skazochka: он своей реакцией на сердечки все уже показал))

Да ок.

Аноним 442: держать ситуацию под контролем. Ложь меня просто губит и выбивает почву

Желание держать все под контролем играет злую шутку. Это всегда чувствуется и вызывает противоположную реакцию. И жить в ожидании неприятностей, только вымотает, но не спасет. Проверено.

Аноним 442: и держать ситуацию под контролем.

Это как-то изменит ситуацию?
Если человек захочет изменять, никакое держание ситуации под контролем, не поможет.

Аноним 89: Ну о чем, о чем тут смеяться...

Вы совершенно не поняли что я хотела сказать.

Аноним 89: Да почему все любовь как единицу измерения используют)
Если "любит" то то, а если "не любит" - то се.

Ну а как? Если два человека в браке ненавидят друг друга? Или один человек ненавидит? Он/Они же в вечной боли живут ? Нарушен сам институт брака. Поженились? Под давлением общественности и собственных моральных принципов НА ТОТ МОМЕНТ из-за ответственности за ребенка. В браке для него существовал только ребенок. Ему он не изменял .

Аноним 268: Желание держать все под контролем играет злую шутку. Это всегда чувствуется и вызывает противоположную реакцию. И жить в ожидании неприятностей, только вымотает, но не спасет. Проверено.

Первое предложение еще понятно. Ну не под контролем, просто знать все. Вы сами за ложь и за самотек?
Что вызывает обратную реакцию? Как Я не человека держу под контролем? А знание мне помогает выстраивает собственную жизнь и свои реакции. Понятно я расслабляться умею, но это как раз потому что в моем мозгу собранная картинка и все пазлы на месте. Если не хватает пазла (незнание) это тревожит больше и напряжение больше. Если что это врожденное, это либо есть, либо нет. Я не могу на это повлиять. А так, знаю я людей, которые ни о чем не думают, текут по дизни и хорошо им. Иногда завидую, да.
В мою молодость была модной фраза:

• Милый, ты можешь изменять , только чтобы я не знала.
    Ну аналог этой фразы «Меньше знаешь, крепче спишь» У меня наоборот, для спокойствия надо знать полную картину.
    Я говорила:
  • Милый, можешь изменять мне, только чтобы я знала.

Аноним 268: . И жить в ожидании неприятностей, только вымотает, но не спасет.

Тревожность?
Есть у меня, но совершенно в других сферах, и как раз от незнания.
Наоборот, я так рада что в отношениях и семейной жизни у меня все отлично и не стоит отвлекаться. (Там гранит).

Аноним 89: Это как-то изменит ситуацию?
Если человек захочет изменять, никакое держание ситуации под контролем, не поможет.

Я как раз тот аноним, который принял соглашение о полиаморных отношениях. На заре наших отношений договорились. Меня секс на стороне на уровне рыбалки . Ну, сходил «посмотреть пейзаж», ладно. Поэтому я и не пойму если мне начнут врать. Зачем? Это как зачем то врать про то что пошел в Пятерочку, хотя на самом деле пошел в Магнит. Вы как-то совсем не поняли что я хотела сказать. Сексом с другими заниматься может и когда хочет, и когда не хочет, флирт и разговоры за чашкой чая тоже. Вранья не пойму и не приму.

Аноним 89,
Вы кстати не ответили вы за ложь или за правду?
Я принимаю всех людей такими как они есть. Если вы за ложь то тогда остальные посты все ваши понятны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы