Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 363: Может у жены глаза святятся от того, что она после горячего секса с любовником, а муж смотрит на жену с восхищением потому, что она так хорошо выглядит (благодаря сексу не с ним), и при этом не донимает его приставаниями в постели.

У меня сейчас так, только слава богу глаза светятся от мужа, а у него от меня ттт. Честно, то, что вы написали такое трудно представить. Я не к тому чтобы осудить, скорее просто грустно это читать. Ну что за мужчины такие некоторые стали, что не могут удовлетворить свою женщину? Если муж вас любит что ему трудно было пойти на компромисс с вами.. Ну и вам соответственно тоже. Тогда может и вашей измены бы не случилось. А у мужа тоже есть любовница или ему все, не надо ничего?

Аноним 363: , я считаю можно тепло относиться к нескольким людям. Как мы любим и маму, и папу, старшего и младшего ребёнка. То же и про мужчин.

А в какой момент изменяющая мужу женщина начинает придумывать себе оправдания и подводить какие либо теории под блуд?)))

SexyRose: Если муж вас любит что ему трудно было пойти на компромисс с вами.

Трудно. 10 лет прожили в компромиссе. Это не жизнь, это ад для обоих. Однозначно лучше развод, чем компромисс. Но это я сейчас понимаю, когда есть с чем сравнить.

Skazochka: но это не про ту любовь между мужчиной и женщиной, когда люди не только уважают, но и хотят только друг друга. потому что в этом партнере находишь все, что нужно. а не добираешь на стороне

Это все отлично. И все было так первые пару десятков лет. Но все проходит. И я не каркуша, но у вас тоже пройдет, это жизнь. Опять побежите за новой любовью в подпятьдесят?

Аноним 706: в какой момент изменяющая мужу женщина начинает придумывать себе оправдания и подводить какие либо теории под блуд?)

Задолго, за много лет до того, как измена произойдёт. Иначе просто не будет измены.

Кстати, в основе полиамории, которую тут некоторые продвигают, лежит согласие всех партнёров. А не просто их информирование. Либо неинформирование)))

Аноним 723: Невозможно любить одинаково двух мужчин, согласна. Об этом и речь, когда говорят, что любят и жену и любовницу, любят и мужа и любовника. Разная любовь, разное уважение. И если ты мужа любишь примерно как хомячка, милый, добрый, удобный, то зачем ты с ним. Отпусти, дай возможность другим выстроить с ним полноценные отношения.

прям мои мысли говорите.
мне 41) пока думаю так же

Аноним 723: И если ты мужа любишь примерно как хомячка

Тут выше была чудесная дама, настойчиво сравнивающая людей с овцами и баранами. Вот к чему это? Что за зоологизмы?
Человека любят как человека.

Аноним 723: Отпусти

Крепостное право давненько отменили.

Аноним 268: Это все отлично. И все было так первые пару десятков лет. Но все проходит. И я не каркуша, но у вас тоже пройдет, это жизнь. Опять побежите за новой любовью в подпятьдесят?

у меня не пройдет, слава богу) я свободная) встречаюсь с кем хочу, когда хочу и как хочу) и с каким количеством тоже)))
и зачем бежать за новой любовью? я разводилась не за новой любовью, а чтобы просто не врать человеку ни про какие любови и не спать с ним, стиснув зубы. и не испытывать жалости к нему. не искать никого на стороне. прошло 10 лет, мнение не поменяла

Аноним 706: Это когда вы только с мужем, а он со всем офисом?

Глупости какие-то пишите.

Аноним 89: Вот к чему это? Что за зоологизмы?

вы производите впечатление умного человека. вы же все поняли, что хотели сказать))) и хомячки тут ни при чем

Аноним 89: Человека любят как человека.

так именно! мужа можно любить как человека. но спать с другим.

Skazochka: потребность удовлетворяется на стороне.

Потребности нет. Вообще нет.
. Развлечение . Ну как рыбалка….
Есть потребность в рыбалке?
Ну или для девочек…. Макраме. Интересно? Да. Есть потребность? Нет, даже странно так ставить вопрос.

Выше кто-то нормально сравнил это как пейзажем любоваться? Есть потребность? Да нет конечно. Просто с этим жить интереснее.

Аноним 442: Потребности нет. Вообще нет.
. Развлечение . Ну как рыбалка….
Есть потребность в рыбалке?
Ну или для девочек…. Макраме. Интересно? Да. Есть потребность? Нет, даже странно так ставить вопрос.

Выше кто-то нормально сравнил это как пейзажем любоваться? Есть потребность? Да нет конечно. Просто с этим жить интереснее.

ну как это нет?)) вы все описываете как потребности в эмоциях, впечатлениях, отдыхе.
секс на стороне - это потребность в эмоциях, новизне, сексе... (правильное подчеркнуть)
а как? мы же не бездумные твари, которые что то делают, незнамо зачем и для чего

Ну я вот про любовь к двум тоже тут только читаю.
Значит, бывает. Век живи….

Аноним 442: Ну я вот про любовь к двум тоже тут только читаю.
Значит, бывает. Век живи….

возможно)
или люди просто врут))

Аноним 706: т, лежит согласие всех партнёров.

Ну вот у нас так как раз.

Skazochka: ю? я разводилась не за новой любовью, а чтобы просто не врать человеку ни про какие любови и не спать с ним, стиснув зубы. и не испытывать жалости к нему. не искать никого на стороне

Хорошая честная позиция, мысленно жму вам руку.

Аноним 89: Крепостное право давненько отменили.

Отменили. Только чаще всего супруги не понимают, не догадываются, что им изменяют. Решила или решил изменять - приди и скажи в лицо, а там уже право супруга, воспользоваться отменой крепостного права или остаться. А здесь большинство на двух стульях пытаются усидеть, прикрываясь такими благими намерениями, что аж слезу пустить хочется.

Аноним 442: Ну вот у нас так как раз.

ну если так, то тогда все здорово)

Аноним 723: Отменили. Только чаще всего супруги не понимают, не догадываются, что им изменяют. Решила или решил изменять - приди и скажи в лицо, а там уже право супруга, воспользоваться отменой крепостного права или остаться. А здесь большинство на двух стульях пытаются усидеть, прикрываясь такими благими намерениями, что аж слезу пустить хочется.

согласна

Skazochka: мужа можно любить как человека. но спать с другим.

Можно.
Можно любить спать с мужем и любить спать с кем-то ещё.
Можно любить спать с мужеи и спать с кем-то ещё одновременно (свингеры).
Можно любить жену и всю жизнь посвящать семье и любить спать с кем-то ещё.
Можно любить и хотеть мужа у которого уже "не стоит", и не спать ни с кем, потому что "предательство". А можно спать, потому что "жизнь одна".
Можно любить мужа как мужчину и спать с женщиной.
И ещё много разных - разных вариантов.
А можно пытаться доказывать другим, что раз спишь не с мужем, то муж "хомячек". Так вовсе не обязательно.

Аноним 89: Можно.

ну вы все о своем.
вы любовь по-своему видите, я по-своему.
и вот эти ваши "можно" лично мне никак.
я никого на данный момент не люблю (мужчин, в смысле), но это не значит, что у меня личной жизни нет))

Аноним 89: А можно пытаться доказывать другим, что раз спишь не с мужем, то муж "хомячек". Так вовсе не обязательно.

муж не хомячок. он обманутый лошара

Skazochka: ну как это нет?)) вы все описываете как потребности в эмоциях, впечатлениях, отдыхе.

Да, все так.
Но почему-то никто потребность в рыбалке вы не называете «потребностью» ?
Все так развлекаемся просто доступными способами.

Аноним 442: Но почему-то никто потребность в рыбалке вы не называете «потребностью» ?

почему это? так и называю. как и те плюшки, которые эта рыбалка дает.
только одно дело, когда супругу идет на рыбалку развлекаться и говорит это второму супругу.
а другое дело, когда развлечься с помощью секса на стороне хочется. но мало кто об этом объявляет супругу. потому что последует вполне нормальная реакция - второй супруг сильно удивится, мягко говоря. и последствия будут ужасны

Skazochka: мужа можно любить как человека. но спать с другим.

Мне так и не сказали, что в этом плохого.
Он меня тоже уже не как женщину любит. Мы уже просто единый организм и части одного целого.
То, что возможно он посещает дрочильни я вполне допускаю. И есть полная уверенность, что он чувствует, что у меня кто то есть. Но пока об этом не говорим и решать ничего не надо. Убеждена, что если я вдруг вывалю ему все это, то он просто покрутит у виска.

Аноним 706: какой момент изменяющая мужу женщина начинает придумывать себе оправдания и подводить какие либо теории под блуд?)

У меня нет н каких теорий. Блудила, блудю и буду блудить))
Божечки, слово то какое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы