Знаете ли вы любовниц своих мужей

Skazochka: не видела счастливые пары

Как вы не счастье других определяете на глаз?
У меня вполне счастливый любовник.
Всегда радостен и доволен жизнью.
Жену любит, все хорошо у них.

Skazochka: не видела счастливые пары, где хоть какая-то потребность удовлетворяется на стороне.

Вы же, когда видите счастливую пару, не знаете, на чем их счастливый взгляд держится.

Может у жены глаза святятся от того, что она после горячего секса с любовником, а муж смотрит на жену с восхищением потому, что она так хорошо выглядит (благодаря сексу не с ним), и при этом не донимает его приставаниями в постели.

У меня в семье именно так. Пока не было любовника, мы не были счастливой парой. Потому что я все время мучалась от не удовлетворённости, муж все время злился на то, что у меня есть потребность в сексе, и мы ругались - поводы были разные, причина одна - разный сексуальный темперамент.

Сейчас идилия. Я не избегаю бесконечных обнимашек мужа, которые раньше мне были невыносимы - ведь они вызывали желание без разрядки. Муж благодарен мне за то, что больше ничего не требую от него. Никакого напряжения в семье больше нет, я всегда улыбаюсь, помолодела внешне , прибавилось энергии, стала спокойнее. Это все со стороны заметили. Правда, причиной считают спорт, прогулки на свежем воздухе, материальный достаток и все такое. Но нет, дело только в сексе.

Аноним 89: Как вы счастье других определяете на глаз?

никак не определяю. говорят сами. но так то да, типа люблю и уважаю и все хорошо.
да мне все равно, если честно, пусть живут как хотят.

Аноним 363: Вы же, когда видите счастливую пару, не знаете, на чем их счастливый взгляд держится.

я их вижу краааайне редко. к сожалению. а какие вижу, в них нет измен. знаю 100%!) не спрашивайте, откуда.

Аноним 363: Муж благодарен мне за то

он в курсе, что вас ахает другой? и его устраивает?

Аноним 363,
Ух, как оказывается все одинаково бывает))

Skazochka: он в курсе, что вас ахает другой? и его устраивает?

Не в курсе, но сам выплевывал мне такой вариант, когда мы еще ругались. Ок, я его услышала и наступила идилия.

Но юмама хором отправляет разводиться))

Аноним 89: Бывает, уважение и любовь с одним человеком, никак не влияют на секс и любовь с другим.

Сколько угодно можно говорить, люблю и того и этого, но на самом деле одного из этих мужчин, видимо, мужа, вы любите и уважаете не как мужчину, а как бесполого партнера по семейному быту, как отца своих детей, как хорошего человека, который еще и зарплату приносит и полочки прибивает дома.
Никак не получится любить и уважать мужчину и при этом спать с другим мужчиной, которого тоже любишь и уважаешь.

Аноним 268: Не в курсе, но сам выплевывал мне такой вариант, когда мы еще ругались. Ок, я его услышала и наступила идилия.

Но юмама хором отправляет разводиться))

ну потому что это на горизонте. как только узнает. мало ли что говорил в пьяном виде. так что ваша идиллия держится только на том, что вы его обманываете. вот и все

Аноним 723: Сколько угодно можно говорить, люблю и того и этого, но на самом деле одного из этих мужчин, видимо, мужа, вы любите и уважаете не как мужчину, а как бесполого партнера по семейному быту, как отца своих детей, как хорошего человека, который еще и зарплату приносит и полочки прибивает дома.
Никак не получится любить и уважать мужчину и при этом спать с другим мужчиной, которого тоже любишь и уважаешь.

вот я так же думаю.
поэтому и развелась, когда поняла, что спать с мужем не смогу, потому что все, любви нет. как к мужчине. да, прекрасный муж. но это не все для меня

Аноним 723: Никак не получится любить и уважать мужчину и при этом спать с другим мужчиной, которого тоже любишь и уважаешь.

Получится.
Любовь, это чувство, которое мы можем испытывать к разным людям. И да, одновременно тоже.

Аноним 89: Любовь, это чувство,

Понятно что чувство. Я вот кота своего тоже люблю, что не мешает мне гладить других котов. Любовь она тоже разная бывает.

Аноним 89: Получится.
Любовь, это чувство, которое мы можем испытывать к разным людям. И да, одновременно тоже.

ну у вас может быть, если не врете сами себе.
а у меня, например, не получается так. или одного или никого

Аноним 723: Любовь она тоже разная бывает.

О чем и речь. Нет универсальной формулы.
Разная. И к разным людям разная.
И к собственному мужу в начале отношений и через двадцать лет совместной жизни - тоже разная.
Но вот так через монитор диагноз ставить - а это у вас не любовь.
Да с чего бы?)))

Один из девизов полиамории - "Не надо искать деревню в одном человеке."

Аноним 89: Но вот так через монитор диагноз ставить - а это у вас не любовь.

а кто ставит?))))

Аноним 89: И к собственному мужу в начале отношений и через двадцать лет совместной жизни - тоже разная.

Я просто говорю, что любовь к мужу, которому изменяете, уже не как к мужчине, а как партнеру, родственнику, товарищу по быту.

Skazochka: а кто ставит?))))

А вот

Аноним 723: видимо, мужа, вы любите и уважаете не как мужчину, а как бесполого партнера по семейному быту

Skazochka: а у меня, например, не получается так. или одного или никого

Все разные.
Моногамия - это социальный конструкт.

Аноним 723: Сколько угодно можно говорить, люблю и того и этого, но на самом деле одного из этих мужчин, видимо, мужа, вы любите и уважаете не как мужчину, а как бесполого партнера по семейному быту, как отца своих детей, как хорошего человека, который еще и зарплату приносит и полочки прибивает дома.

А что в этом плохого? К этому прийдут практически все рано или поздно. Но у меня есть еще и бесконечное восхищение своим мужем.

Аноним 89: А вот

так я и написала что любите не как мужчину а любите как партнера

Аноним 723: не получится любить и уважать мужчину и при этом спать с другим мужчиной

Я первые 40 лет своей жизни думала как вы. Потом оказалось, что очень даже получается.

Аноним 723: которого тоже любишь и уважаешь.

Я не люблю любовника, никаких тоже. Уважаю, хочу. Но это не любовь, как к мужу. Если бы пришлось выбирать из двоих, никогда бы любовника не предпочла.

Аноним 723: мужа, вы любите и уважаете не как мужчину, а как бесполого партнера по семейному быту, как отца своих детей, как хорошего человека, который еще и зарплату приносит и полочки прибивает дома.

Всё мимо. Для меня муж очень даже половой. )) хотя без зарплаты, полочек и ухода за детьми.

Да, я считаю можно тепло относиться к нескольким людям. Как мы любим и маму, и папу, старшего и младшего ребёнка. То же и про мужчин.

Аноним 723: Я просто говорю, что любовь к мужу, которому изменяете, уже не как к мужчине, а как партнеру, родственнику, товарищу по быту.

Да с чего вы это взяли то )))

Аноним 363: Потом оказалось, что очень даже получается.

Именно так.

Аноним 89: Все разные.

согласна)

Аноним 723: так я и написала что любите не как мужчину а любите как партнера

вот соглашусь.

Аноним 363: Да, я считаю можно тепло относиться к нескольким людям. Как мы любим и маму, и папу, старшего и младшего ребёнка. То же и про мужчин.

так вот именно. можно испытывать разнообразную гамму чувств. но это не про ту любовь между мужчиной и женщиной, когда люди не только уважают, но и хотят только друг друга. потому что в этом партнере находишь все, что нужно. а не добираешь на стороне

Аноним 89: Да с чего вы это взяли то )))

т.е вы спите и с мужем и с любовником? и обоих любите и уважаете одинаково?

Аноним 723: вы спите и с мужем и с любовником?

Да

Аноним 723: обоих любите и уважаете одинаково?

Нет. Совершенно разные чувства к обоим.

Аноним 723: и обоих любите и уважаете одинаково?

Согласитесь, странный вопрос. Невозможно двух разных людей любить одинаково.
Сколько у вас детей?
Если больше одного - вы их любите одинаково?
Сколько у вас было любимых мужчин?
Вы их любили одинаково?

Аноним 89: Невозможно двух разных людей любить одинаково

Невозможно любить одинаково двух мужчин, согласна. Об этом и речь, когда говорят, что любят и жену и любовницу, любят и мужа и любовника. Разная любовь, разное уважение. И если ты мужа любишь примерно как хомячка, милый, добрый, удобный, то зачем ты с ним. Отпусти, дай возможность другим выстроить с ним полноценные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы