Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 363: Муж должен жрать что дали? Муж должен готовить сам? Муж имеет право питаться в общепите за саои деньги? Развод?

Любой из этих вариантов.

Аноним 268: всегда так добра всем желают?

Я никому ничего не желаю, а говорю как есть.
Все знают фразу "В окопах не бывает атеистов".
И кто бы что ни говорил, как бы ни хорохорился, никогда любовницы не получат одобрение общества, и все знают, как их за глаза называют. Всегда так было и будет и не случайно это.

Аноним 723: И кто бы что ни говорил, как бы ни хорохорился, никогда любовницы не получат одобрение общества,

Своей любимой дочери вы бы пожелали чтоб её муж имел любовницу?

Вот то-то и оно.

Золотая середина: Своей любимой дочери вы бы пожелали чтоб её муж имел любовницу?

Нет не пожелала бы. О чем и говорю. Не желаю ни своим дочерям быть любовницами, и сразу им мозги вправлю, если такое случится, ни быть им рогатыми женами.

Аноним 723: никогда любовницы не получат одобрение общества,

То есть большинства, вы хотели сказатьgy:
Ну, да, большинство привыкло жить традиционным браком. Но не все. Отписавшиеся тут любовницы тоже часть общества. Общество оно разношерстное и разноцветное.

Аноним 723: Не желаю ни своим дочерям быть любовницами, и сразу им мозги вправлю, если такое случится, ни быть им рогатыми женами.

Матери вообще последними об этом узнают (чаще вообще не узнают)

Аноним 442,
Вопрос социальной нормы, а не большинства.

Аноним 442: Матери вообще последними об этом узнают (чаще вообще не узнают)

Некому сказать, некому признаться, пришла на юмаму понтоваться, какую квартиру на авито любовнику нашла. Почасово, а то на сутки дорого))

Rery: Некому сказать, некому признаться

Ну не маме же….
Мамы и про половые связи между свободными узнают последними))))

А тут… чем только не понтуются….
Хотя не знаю о чем вы. Может просто вопрос кто-то задал, или просто рассказал. А вы «понтуются». Ни разу не слышала что понтуются квартирой для любовника, да и самими любовниками тоже.

А вообще чем можно понтоваться в нормальном обществе? Вот вы чем понтуетесь? Не путать с «горжусь» и «хвалю себя». Понт это то чего нет, но это пустое место (или нечто ничтожное) выпячивают на всеобщее обозрение.

Rery: Вопрос социальной нормы, а не большинства.

Скорее этической. Этическая норма это больше к тому, что не рассказывать про свои интимные отношения (хоть с мужем, хоть с любовником). Муж понятие скорее социальное и юридическое. Любовник - понятно для чего, поэтому про него и не говорят, чаще всего. Зачем? Это этическая норма. Как вы не рассказываете что пукаете, хотя это норма.
Хотя и про любовника говорят когда сей факт можно использовать юридически (шантаж, манипуляции и так далее)))

Аноним 723: никогда любовницы не получат одобрение общества, и все знают, как их за глаза называют.

а расскажите, как при этом относятся к мужьям, которые с этими любовницами изменяют?
почему их ваше общество не только не порицает, но еще и с пониманием относится?
а вы не думали, что если бы жены не были терпилами (и мужья тоже), так может и вовсе бы измен не было? А? и проблема в них? а не в любовницах?

Skazochka,
Ваш любовник думаете тоже треплется направо и налево, что жену не любит и любовницу имеет?

Skazochka: почему их ваше общество не только не порицает, но еще и с пониманием относится?

Не только общество. Общалась с мужчиной, женат, но у жены пропало желание к сексу вообще (с его слов), ну и случился у нас секс, а после он говорит, извини, я потороплюсь, настоятель алексий меня ждёт на исповедь, я же не могу с таким грехом домой идти. После этого случая у меня табу на женатых мужчин.

Rery: Ваш любовник думаете тоже треплется направо и налево, что жену не любит и любовницу имеет?

Так любовница тоже не треплет, и мужа скорее всего любит (тут в теме сколько отписалось), ну по крайней мере любовь демонстрирует внешне.

Аноним 868,

Skazochka: вы не думали, что если бы жены не были терпилами

Неа, не думали.

Аноним 868: настоятель алексий меня ждёт на исповедь, я же не могу с таким грехом домой идти.

Ситуация смешная, я быбольше приняла это за шутку.
Ну, да мерзкое ощущение бы испытала после такого.

Аноним 442,
Тут в теме одинокие дамы 40+ которые уж не знают кому рассказать о своих отношениях

Surf66: добирают на стороне

Неа, тут прям жены отстойные и не понимают, и терпилы. А любовница от слова любовь, ну что вы))

Rery: Тут в теме одинокие дамы 40+ которые уж не знают кому рассказать о своих отношениях

Так тема с говорящим заголовком и анонимно. Не в обществе жеж.

Ах если бы жена не была терпилой, всё чудо бы целиком досталось. Но пока достаётся только его любовь, восхищение и фамилия.)))

Аноним 268: Интересно почему яро верующие в бога, который я есть любовь, всегда так добра всем желают?

Потому что, например, я верю в Бога, но не святая. Я бы даже сказала, что я теперь сто процентов знаю, что Он есть, но при этом я далека от идеала. Но писаю против ветра, стараюсь стать лучше. Но кто-то все равно периодически бесит

Аноним 442,
У меня и в обществе все знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы