Знаете ли вы любовниц своих мужей

NATA66: А че это вы измену к кражам и убийствам приравняли?

Это не я. Типа, нравственные принципы, моральные нормы и т.п.

Аноним 305: Запасной жизни не будет

Люди умирают, много чего не попробовав в жизни. И только на секс готовы молиться Это всего лишь физиология. Приносящая удовольствие))) как вкусная еда или красивый пейзаж))

Аноним 706: Откуда же тогда столько разводов в стране?

От того, что не все мужчины согласны на первый вариант. И от первого переходят ко второму, потом третьему. Да, есть такие. Но не все. И не все разводы из-за измен мужа.

Аноним 706: только на секс готовы молиться Это всего лишь физиология. Приносящая удовольствие))) как вкусная еда или красивый пейзаж))

Почему только? Те, кто занимаются сексом, любят и вкусную еду, и путешествия. И еда и пейзажи у них есть. Если человек поел в кафе, а не дома, это не осуждается так, как секс не дома. Если бы в обществе поездки к морю и поход в ресторан осуждались так же, как секс, то внезапно бы выяснилось, что одним сексом сыт не будешь.

Аноним 442: Женщина себе не готовит если одна

Я - нет)) Максимум, омлет или пашот на завтрак в выходные) а так - овощи, фрукты. Готовая еда

Аноним 363,
Странно, что вы половое сношение приравняли к приёму пищи в ресторане
Я думаю, вряд ли борщ в холодильнике расстроится, узнав, что вы ели в ресторане люляки бабу

Аноним 706: вряд ли борщ в холодильнике расстроится, узнав, что вы ели в ресторане люляки бабу

Расстроится не борщ, а тот, кто его варил. И это даже в условиях, когда рестораны обществом не осуждаются.

Аноним 363: люляки бабу

Это же юмор?

Аноним 706: Я думаю, вряд ли борщ в холодильнике расстроится, узнав, что вы ели в ресторане люляки бабу

Аноним 706,
Че разводы тока из-за измен, что ли?
Я вообще считаю, что измена не повод для развода.

Аноним 706: люляки бабу

NATA66: Че разводы тока из-за измен, что ли?

А где я такое писала?) Это реплика на то, что женщины, в принципе - терпилы)

Аноним 723: Возьмите с полки пирожок.

Причем тут это. Жены разные, как и любовницы.

Аноним 89: И правда, местами очень сложно понять "о чем вы имели ввиду")

Ага, пишу прямо - изменяющая женщина на юмаме это эталон, а наличие любовника атрибут хорошей жизни. А вы мне что я секс атрибутом называю, а для кого-то он просто секс. Бузина на даче, а дядька в Киеве))

NATA66: вообще считаю, что измена не повод для развода.

Для вас и пьянство не повод для развода, и маргинальная жизнь не повод, ни долги с продажей квартиры чтобы их закрыть. Почти ничего, не повод для развода

Rery: Для вас

Да. Всё тлен.

Аноним 706: нравственные принципы, моральные нормы и т.п.

Где прописаны?
Про убийство и воровство есть УК с четким описанием что есть что и какое наказание.
Кто придумал нравственный кодекс? Моральный?
В конце концов есть браки по расчету (это же аморально? Да?) Есть сожительство. Есть многоженство. Есть однополые браки. Это все есть. Где моральный кодекс под все это?
Нет его. Он внутренний у каждого свой.
Нет четких границ.
Про библию не надо. Это просто религия.

Аноним 706: Это всего лишь физиология.

У кого то это так. Тем более чего переживать… если муж «пейзажем полюбовался».

Аноним 706: Я - нет)) Максимум, омлет или пашот на завтрак в выходные) а так - овощи, фрукты. Готовая еда

В семье все точно также. Пашет и омлет тоже готовка. Может быть и в семье также. Я точно мужу не утруднилась готовить (да он еще вкуснее меня готовит). Сложно сказать кто больше у плиты. Бывает по полгода вообще никто не готовит. По желанию все.

Аноним 706: борщ в холодильнике расстроится, узнав, что вы ели в ресторане люляки бабу

Ну, да, примерно так.
При этом борщ никто не подумает обвинять что он какой-то «сам себя на помойке нашедший».

Аноним 363: Расстроится не борщ, а тот, кто его варил.

Серьезно?

Аноним 442: Про библию не надо. Это просто религия.

Да-да. Для всех библия это просто религия, пока онкология не накроет или мужа на СВО не отправят. Тогда сразу все вспоминают, как и кому молиться и какие грехи у кого замаливать.

Аноним 442: борщ никто не подумает обвинять что он какой-то «сам себя на помойке нашедший

Если жена вместо борща готовит помои, которые в рот взять нельзя, и муж по этой причине предпочитает съесть суп в столовой, то кто виноват и что делать? Муж должен жрать что дали? Муж должен готовить сам? Муж имеет право питаться в общепите за свои деньги? Развод?

Аноним 442: Серьезно?

Ага)) при этом поедая люляки в ресторане вместе с мужем)))

Аноним 723: Для всех библия это просто религия, пока онкология не накроет или мужа на СВО не отправят. Тогда сразу все вспоминают, как и кому молиться и какие грехи у кого замаливать.

Интересно почему яро верующие в бога, который я есть любовь, всегда так добра всем желают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы