Знаете ли вы любовниц своих мужей

Rery: А любовница от слова любовь, ну что вы))

Любовник тоже.
Вас то что задевает? У вас все хорошо …
ЗЫ. Не видела в теме ни слова про отстойных жен. Я бы сказала наоборот. Жена и красивее и любимее любовниц. Потому и жена. Любовница увлечение полигамных мужчин (по биологии они все такие и женщины тоже) . Может перерастать в длительные отношения и даже дружеские. Ну могут мужчины иметь двух и более женщин и даже любить всех. Женщины тоже.
Иногда встречаются действительные однолюбы (я только один пример знаю это человек некрасивый с низкой половой конституцией, ухватился за жену и типа «люблю одну», они потом развелись все равно и больше у него никого не было). Но чаще моногамия и однолюбство это результат общественного мнения.

NATA66: меня и в обществе все знают

Вы уникум!
Чаще не знают все же.

Я совершенно не против любовницы. Но против чтобы это знало общество (как наличие любовницы, так и то что я об этом знаю). Это наша интимная договоренность.
Любовница? Пофиг что знает и что думает. Но я 100% уверена что мой муж говорит обо мне только хорошее и то что я «любовь всей его жизни».
Вот если скажет против меня плохое- это и есть измена. А просто секс, не считается (пусть любуется пейзажем) …

Аноним 442,
А я видела, буквально на прошлой странице, да и раньше сказочная дама топит за то что она у мужчины есть потому что жена отстой.))

Аноним 442: Вас то что задевает? У вас все хорошо …

А вас? Я объяснила свою позицию, что подмена моральная случилась в обществе, на юмаме в частности. Это неприятно, а уж искать во мне лично какие-то изъяны лишь бы трусами грязными трясти публично, ну мне лично всё понятно. Мир сошёл с ума, осуждается осуждение измен и голосящих на каждом углу об этом женщин.
Мы что от мужчин хотим, когда такая пляска пошла? Удивляет.

Аноним 442: Иногда встречаются действительные однолюбы (я только один пример знаю это человек некрасивый с низкой половой конституцией, ухватился за жену и типа «люблю одну», они потом развелись все равно и больше у него никого не было). Но чаще моногамия и однолюбство это результат общественного мнения.

Может я какая-то странная, меня в наличие блуда не посвящают.. А у вас тока один не признался..

Rery: Может я какая-то странная, меня в наличие блуда не посвящают.. А у вас тока один не признался..

Вы не странная. Я просто не осуждаю. Вы осуждаете. Зачем вам рассказывать все.
Тот не не признался, он везде «топил» за жену и публично осуждал измены (как аноним 176 в этой теме). А его жена моя очень близкая подруга (настолько близкая, что некоторые интимные вещи мы друг другу рассказывали).

Rery: А я видела, буквально на прошлой странице, да и раньше сказочная дама топит за то что она у мужчины есть потому что жена отстой.))

Дочитала до 20–й (вдруг пропустила), нашла двух жен, которые обзывают любовниц (хабалка, любитель выпить, страшная)…..

Аноним 442,
То есть вы говорите - не прочь переспать с чужим мужем. И вам открываются?)) я лично и не говорю об этом с мужчинами, чтобы они мне свои тайны открывали, это как минимум глупые мужчины, ну и непорядочные естественно. Делаешь так молчи блин

Rery: Ваш любовник думаете тоже треплется направо и налево, что жену не любит и любовницу имеет?

вы о чем?

Аноним 442: Вот если скажет против меня плохое- это и есть измена. А просто секс, не считается (пусть любуется пейзажем)

есть мнение, что измена - это не секс. это вранье о том, что этот секс был. и вранье продолжительное

Rery,
Модератор, обратите внимание на пользователя, прям неймется человеку, как уже не просклоняла Нату.
Я Наталью не поддерживаю, но травля - это уже ни в какие ворота!
Да и вообще, доброта из всех щелей прет…

Rery: Мы что от мужчин хотим, когда такая пляска пошла?

да действительно. чо от них хотеть, если бабы только и делают, что бьются за них. даже не за них (нафиг они никому не сдались), а за те блага, которые есть, благодаря ему. и не только материальные.
я понимаю, вы во всех других женщинах видите соперниц) вдруг уведет какая нить яхонта вашего) вот и трясет вас)

Аноним 461,
Да это ж Гермиона Грейнджер.
Давний мой хейтер

Rery: То есть вы говорите - не прочь переспать с чужим мужем. И вам открываются?))

Нет. Какие глупости вы пишите…. Видимо, на вербальном уровне. Никому ничего не говорю.

Skazochka: вранье продолжительное

Однозначно, измена.
Сам секс - нет.

Аноним 442: Однозначно, измена.
Сам секс - нет.

ну вот я этого мнения и придерживаюсь.
вранье - это измена

NATA66: Да это ж Гермиона Грейнджер.
Давний мой хейтер

вы звезда))) у вас есть личный хейтер)

Skazochka,
Т.е . Если изменяет и не говорит- это не враньё?

Аноним 148: Т.е . Если изменяет и не говорит- это не враньё?

это вранье как раз

Skazochka: это вранье как раз

+++

Skazochka: вранье - это измена

Смешно. А если изменил и пришел с повинной - это не измена? Это так, упал в какую-то женщину по дороге с работы, сущий пустяк?

Аноним 723: А если изменил и пришел с повинной - это не измена?

В этом случае уместен глагол «переспал». И никакой повинной (раз нет вины).
И я об этом знаю. Это не измена.

Rery: изменяющая женщина на юмаме это эталон,

Ещё раз повторяю - это только ваше восприятие.
Я тут с основания юмамы, ни одной темы не видела, чтобы было написано - "измена - это образец для подражания".
Приведите цитату, пожалуйста.
Люди по- разному приходят к измене и по разным причинам. Это может быть очень болезненно и тяжело.

Rery: наличие любовника атрибут хорошей жизни.

Чаще - плохой сексуальной жизни с мужем.
Атрибут хорошей жизни в этом только вы увидели, никто за 24 страници и слова об этом не сказал.

Rery: тут прям жены отстойные

У вас искаженное восприятие написанного текста.
Тема как раз о том - что жены красивые, умные, ухоженные.
В моем случае ещё и зарабатывает очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы