Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 89: Не увидела ни одного участника дискуссии, который бы написал, что горд.

Та же Ната, гордится и выставляет напоказ.

Аноним 89: а, в том числе жалко супруга/супругу.

Себя им жалко, а не супруга/супругу. Жалко что налаженный быт придется ломать, оправдываться, выглядеть плохой в глазах супруга, родни, детей. Жалко, что муж столько вкладывает в гнездышко, а вдруг любовник не будет. Жалко тратить свои силы и энергию на выстраивание новой жизни, выходить из зоны комфорта.

Аноним 481: Не мечите бисер. Им не понять

И вам добра

Аноним 481: Та же Ната, гордится

Писать о том, что у тебя есть любовник - это всего лишь писать о том, что у тебя есть любовник. "Гордость" - это уже лично ваша интерпретация напечатанных буковок.

Аноним 723: Себя им жалко, а не супруга/супругу.

Не вижу смысла обесценивать переживания других людей. Жалко, безумно жалко супругов.

Аноним 481,
Да к Нате никаких претензий, сама себя терзает на потеху публике, и ведь никто не скажет что выглядит это жалко, наоборот - молодец. Человек такой, все разные и никого не переделаешь

Аноним 723: все же гордиться

Аноним 89: Не увидела ни одного участника дискуссии, который бы написал, что горд

++
Во истину каждый читает чем хочет.

Аноним 481: волей неволей читаешь ее откровения про любмку везде,

Прямо силком, да))

Аноним 723: Любовник - это аморально? Аморально. Значит, беспринципность

Rery: Роковухи блин, прости Господи

Аноним 481: Не мечите бисер. Им не понять.

Интересно, если вас тема измен так колбасит, зачем заходить в тему, где это сразу обозначено?
Выгулять пальто, высказать свое фи? Вы как тот аноним, который без секса, но не изменяет, ведь жена идеал. Но таскается в каждую тему с изменами и обязательно отметится. Значит болит и тревожит.

Аноним 723: Себя им жалко, а не супруга/супругу. Жалко что налаженный быт придется ломать, оправдываться, выглядеть плохой в глазах супруга, родни, детей. Жалко, что муж столько вкладывает в гнездышко, а вдруг любовник не будет. Жалко тратить свои силы и энергию на выстраивание новой жизни, выходить из зоны комфорта.

Ох как живенько накидали))
Только мимо, большая квартира 3/4 моя с детьми. 1/4 я буду выплачивать лет 15, да и не возьмет он. Однажды были на пороге развода, так встал и вышел.
Про родню, знакомых совсем смешно. Я в том возрасте, когда на мнения всех начхать, кроме нас 4х.

Пс. Что то написала так, как будто из жалости с ним не развожусь. На самом деле я без него и жизни себе не представляю. Все эти встречи тайком пройдут, а мы до старости будем поддерживать друг друга, веселить и ухаживать.

Аноним 268: Выгулять пальто, высказать свое фи?

Уж не знаю цвет пальто у меня, но мне желается одного мужчину. Думаю, другие комментаторы лишь пытаются донести мысль, что и так тоже бывает

Я - блондинка, она - брюнетка, обе в общем-то красотки, у мужа хороший вкус, я бы тоже с ней хотела

Аноним 89: И какой смысл разводиться?

Такой, что я мужа, получается, больше не люблю, как мужчину.

Аноним 89: Брак - это одно, фейерверки- другое.

Я не знаю какие должны быть плюсы в браке, чтобы жить с нелюбимым. Я готова с кем-то жить только по любви. Партнёрство ради выгоды, это не моё.

Аноним 130: я бы тоже с ней хотела

Предложите мужу, думаю он обрадуется

Жены редко знают, как выглядят любовницы. Любовницы имеют больше шансов знать, как выглядит жена. Данная тема - тому еще одно подтверждение.

Аноним 981: Такой, что я мужа, получается, больше не люблю, как мужчину.

Что значит "получается"?
Можно любить как мужчину нескольких мужчин. Наличие любовника автоматически не значит, что нет любви к мужу. Жанры разные.

Аноним 981: Я не знаю какие должны быть плюсы в браке, чтобы жить с нелюбимым.

Муж может быть любимым и родным.

Но мы уже по третьему кругу пошли)

Любительницам бл*дства посвящается

Аноним 595: Любительницам бл*дства посвящается

А что бы вам хронику ДТП не выложить?
Там изменяющие в том числе гибнут ежедневно, массово.
Куда чаще, чем от убийств.

Аноним 89: что бы вам хронику ДТП не выложить?

Выложена история бл- ства и к чему это может привести
В теме дтп будут писать о дтп

Аноним 89: Можно любить как мужчину нескольких мужчин.

Да ну не все так могут. Я вот не могу. Да, муж остался любимым и родным, но второе слово ключевое. В постель с ним уже не лягу никогда, всё моё естество против. Поэтому люблю его как родного человека, но на расстоянии, как и других родных людей.

Аноним 89: Но мы уже по третьему кругу пошли)

Про третий круг согласна. Но я то понимаю, что одни люди так могут, а другие нет. А не так что: все так могут, просто не сталкивались и выпендриваются! Думаю, что дело даже не в принципах, а в моногамии или полигамии, которая заложена от природы.

Аноним 595: Любительницам бл*дства посвящается

Не боитесь сами когда-нибудь стать такой? Жизнь длинная, часто поворачивается непредсказуемой стороной

Аноним 80: Выложена история бл- ства и к чему это может привести

А может это история великой несчастной любви?

Аноним 981: Да ну не все так могут

Словосочетание "можно любить" никоим образом не подразумевает "все так могут". Можно любить, можно не любить, кто-то может, кто-то нет.

Аноним 981: а в моногамии или полигамии, которая заложена от природы

Моногамия это социальный конструкт, она не заложена от природы) Учёные так и не пришли к единому мнению, моногамен или полигамен человек)
Скорее тогда уж важна половая конституция - она врождённая.
Хотя тоже вопрос, у любовника средненькая ПК, но слова любви и восхищения ему каждый день подавай...
Не поймёшь, что этим людям вообще надо...)

Аноним 305: Не боитесь сами когда-нибудь стать такой? Жизнь длинная, часто поворачивается непредсказуемой стороной

Я ненавижу ложь и обман, на которых стоятся измены и если я когда-то влюблюсь, то сначала завершу отношения с мужем или вовсе не начну новые отношения . Это мои принципы в жизни. Я не могу быть уверена на 100% в муже, но я верна себе и своим принципам

Аноним 595: Я ненавижу ложь и обман, на которых стоятся измены и если я когда-то влюблюсь, то сначала завершу отношения с мужем или вовсе не начну новые отношения . Это мои принципы в жизни

+100500

Синдирелла: Тему почитаешь так все жёны красотки а люовницы так себе

Очень часто вижу у успешных людей жоны красавицы, а любовницы далеко не красотки, )))

Аноним 130: Я - блондинка, она - брюнетка, обе в общем-то красотки, у мужа хороший вкус, я бы тоже с ней хотела

Так предложи тройничек

Я дружу

Svetlantys: Я дружу

Ох, и у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы