Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 431: аргумент

Ну я считаю, что наличие любовника у меня более чем аргументировано.
Это моя первая любовь.
Он и стал толчком к разводу со вторым непутевым мужем.
Да, он женат и ничего менять не собирается.
Меня это устраивает. Она мне не мешает.
А муж не разрешал мне с ним встречаться. Я устала от скандалов.

Аноним 431: С логикой у вас и, правда, проблемы, у меня то любовника нет.

Я, если честно, тоже с трудом вас понимаю. Ну и категоричность во мнении это в общем… узость мышления. Хотела деликатнее, не удалось подобрать)

Аноним 305: Я, если честно, тоже с трудом вас понимаю. Ну и категоричность во мнении это в общем… узость мышления. Хотела деликатнее, не удалось подобрать)

Никакой категоричности нет. Я не хочу иметь ситуацию в жизни, в которой мне нужен будет любовник. Везде говорю только за себя, и это никак не лишает меня многообразия ощущений в жизни.
Никого не осудила, понадеялась, что в моей семье такого нет.
А то, что вы меня понимаете с трудом, объяснимо. Жаль

Аноним 481: В этой теме крайности обсуждаются и позиция беспринципных людей. Ну штош, и такие есть, но вас мало, к счастью, да и гордиться нечем тут.

А можно уточнить - какие крайности?
Почему вы решили, что людей с "беспринципной позицией, (что это за позиция?) - мало?
И почему этим надо или не надо гордиться?

Аноним 431: Я не хочу иметь ситуацию в жизни, в которой мне нужен будет любовник.

Жаль, что хотеть мы можем одно, а по факту может произойти другое.
Я предположить даже не могла, что у меня появится любовник. Кто бы сказал несколько лет назад, я бы не поверила.

Аноним 89: Жаль, что хотеть мы можем одно, а по факту может произойти другое.

Желания не всегда совпадают с реальностью, факт. Пусть происходит, будем действовать по обстоятельствам. Пока мои таковы, что мне достаточно одного мужчины. И хотелось бы, чтобы жизнь не подкинула мне сюрпризов, где мне вдруг станет нормальным наличие в семье любовника или любовницы.
Я лишь хочу сказать, что есть и те, кому не нужны третьи лица. Специально избегаю формулировок понятий любви, верности, грязи и нормы, которыми всегда насыщенны комментарии противоположного лагеря.

Аноним 431: Я лишь хочу сказать, что есть и те, кому не нужны третьи лица.

Бесспорный факт.
Но если бы не было тех, кому "третьи лица" добавляют радости, и устойчивости со вторыми, институт "любовников" вымер бы.
А он процветает и множится, увеличиваясь статистически.

Аноним 481: позиция беспринципных людей.

Интересно. Я вот считаю, что беспринципно мне сейчас развестись. После того как пережили декреты, проблемы, сказать иди муж начинай все заново. Раз мне хочется трахаться, а ты не тянешь.
Выкинуть из уютного гнездышка, в котором немерено его трудов, как использованный
материал.

Аноним 268: Интересно. Я вот считаю, что беспринципно мне сейчас развестись. После того как пережили декреты, проблемы, сказать иди муж начинай все заново. Раз мне хочется трахаться, а ты не тянешь.
Выкинуть из уютного гнездышка, в котором немерено его трудов, как использованный
материал.

И вы и Ната вольны хоть групровуху устраивать. Но к счастью это не норма в нашей стране.

Аноним 89: Я предположить даже не могла, что у меня появится любовник. Кто бы сказал несколько лет назад, я бы не поверила.

Можно немножко проявлю солидарность с анонимом 431? Действительно, ситуация в жизни может возникнуть такая, что захочется интимной близости с другим мужчиной, но с этого момента отпадает необходимость быть замужем.
Я тоже сначала недопускала такого, а потом такое случилось. Но я сразу подала на развод.
Выше был вопрос "зачем? ", а я не понимаю, зачем тогда муж нужен, если я люблю и хочу другого.
Мы все по разному устроены и потребности у всех разные, в том числе относительно брака.

"Знаете ли вы любовниц своих мужей?"
Он после измены знакомит любовницу с женой? И они раскланиваются друг с другом , это а- ля гарем

Аноним 981: Выше был вопрос "зачем? ", а я не понимаю, зачем тогда муж нужен, если я люблю и хочу другого.

Прекрасно, если ваш любимый свободен, и симметрично хочет жить с вами.
Но бывает иначе.
И какой смысл разводиться?

Аноним 981: но с этого момента отпадает необходимость быть замужем

Совершенно не обязательно ей отпадать)
Брак - это одно, фейерверки- другое.
Это всё может хорошо сосуществовать. Как мы знаем, десятилетиями)

Аноним 268: беспринципно мне сейчас развестись. После того как пережили декреты, проблемы, сказать иди муж начинай все заново. Раз мне хочется трахаться, а ты не тянешь.
материал.

Слушайте, но ведь и вы в это гнездышко вкладывали. Стирали, гладили, меняли памперсы, готовили борщи. Иногда женщины гораздо больше вкладывают в гнездышко. И жалеть мужа, ах, он несчастный, столько вкладывал, не буду с ним разводиться, буду ахаться на стороне тайком, чтоб его не ранить - ну разве это не беспринципность?
И почему заново? Раздел имущества, каждый при своей половине нажитого. Дети - пожалуйста, хоть каждый день встречайтесь. Да, в какой то мере он заново начнет. Но может вы дадите ему шанс этим найти другую женщину, с которой у него и в интиме будет фейерверк, может, вы ему тоже немного приелись, а бросить семью тоже типа совесть не позволяет. Да и кто знает, если вас не тянет, то может у него тоже кто то на стороне есть, кого он тянет да еще и с огоньком.

Аноним 723: ну разве это не беспринципность?

Может, наоборот, принципиальная позиция?
Любовники любовниками, а семья навсегда. Тоже позиция, имеющая место быть.

Аноним 481: И вы и Ната вольны хоть групровуху устраивать. Но к счастью это не норма в нашей стране.

У вас в каждом посте пассивная агрессия) в некоторых и не очень пассивная. Вас так эта тема тревожит?

NATA66: наличие любовника у меня более чем аргументировано

NATA66: муж не разрешал мне с ним встречаться. Я устала от скандалов

ой нимагу

Аноним 89: ожет, наоборот, принципиальная позиция?

"Беспринципность – это особенность, которая характеризует человека, не руководствующегося моральными или этическими принципами в своих действиях и решениях. Он действует в соответствии с собственными интересами и целями, даже если это может причинить вред другим или нарушить установленные нормы и ценности общества."

Любовник - это аморально? Аморально. Значит, беспринципность

Аноним 305: Вас так эта тема тревожит? ваша тема и тема наты вечно везде мелькает, волей неволей читаешь ее откровения про любмку везде, сразу понятно, что ее все устраивает и она щастлива делить его с женой (нет)
Аноним 305:
У вас в каждом посте пассивная агрессия) в некоторых и не очень пассивная. вам кажется. Моих тут 2 поста всего.
Rery: ой нимагу казел муш правда?
Аноним 723: Беспринципность – это особенность, которая характеризует человека, не руководствующегося моральными или этическими принципами в своих действиях и решениях. Он действует в соответствии с собственными интересами и целями, даже если это может причинить вред другим или нарушить установленные нормы и ценности общества."
Любовник - это аморально? Аморально. Значит, беспринципность

Не мечите бисер. Им не понять.

Аноним 481: казел муш правда?

Честно если, я поражаюсь почему маргинальный образ жизни называется лёгким отношением и настолько полюбился на форуме. Но смешно бывает да))

Аноним 481,
А им и одного сообщения хватает, если вы не завели любовника при муже-баране, значит вас тема сильно задевает и вы точно из обиженных ими. Роковухи блин, прости Господи

Вышла почитать смешные истории из жизни, как было на первых страницах, а тут срач..
Разочаровали вы меня, жёны и любовницы, меньше эмоций, больше фактов, пожалуйста

Rery: уже понятно что пива наклюкалась

И все то вам понятно. И все с той стороны экрана видно.
Щас я тоже по вашему "наклюкалась" ?
Я понимаю, что мой образ жизни понятен не всем, и ой как охота загнать его в понятные рамки. Она такая потому что пьёт, мужика хорошего ей не досталось, ещё какие причины?
Я просто живу как хочу. Делаю только то, что хочу. Всегда. Не оглядываясь, кто там что скажет или подумает.

Аноним 481: Не мечите бисер. Им не понять.

Ну может кто сомневается еще, завести ли любовника или нет, при живом муже, хоть немного засомневается. А то тут все с ног на голову перевернули. Спать на стороне, но не разводиться, потому что мужа жалко - ну совсем какой-то треш.

Я понимаю, ситуации самые разные могут быть, но все же гордиться тут и правда нечем, любовница ты, рогатая жена, или сама мужу изменяешь.

Аноним 723: Спать на стороне, но не разводиться, потому что мужа жалко - ну совсем какой-то треш.

Многие именно поэтому и не разводятся. Да, в том числе жалко супруга/супругу. Развод - крайне травматичное мероприятие.

Аноним 723: но все же гордиться тут и правда нечем, любовница ты, рогатая жена, или сама мужу изменяешь

Не увидела ни одного участника дискуссии, который бы написал, что горд.

Аноним 481: ее все устраивает и она щастлива делить его с женой (нет)

Я его люблю чистой любовью, не совместимой с бытом хотите верьте, хотите нет, но это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы