Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 305: Ну пока только вы убеждаете, что у них все не правильно) Люди живут и живут. В каждых отношениях свои нюансы

Не убеждаю, что вы
Как раз говорю, что аргументация оправдания наличия любовника/любовницы- мне не подходит.
А то, исходя из логики оттенков жизни, у меня она в неполноценной палитре.

NATA66: Себе то не всегда можно верить.

Когда вопросы доверия к самому себе возникают, то идут к специалисту.

Аноним 431: Вы не понимаете, чем отличается «хорошо и интересно» с мужем и с другими людьми?

С другим мужчиной или женщиной, не абстрактными "другими людьми", да, тоже может быть хорошо.
Оттого и существуют параллельные отношения в природе - и там и там

Аноним 431: «хорошо и интересно»

Аноним 431: Расставаться обязательно - да, если уж повстречался человек другой, с которым хорошо настолько.

Зачем?

Аноним 89: С другим мужчиной или женщиной, не абстрактными "другими людьми", да, тоже может быть хорошо.

Конечно, может. Дружба называется. Интересные хорошие новые люди появляются в нашем доме.

Аноним 89: Зачем?
Ваш "муж" - официальный муж?

Как зачем? Если глубина «общения» переходит в плоскость общения телами, то пусть общаются чаще и будут счастливы этим
Официальный

Аноним 706: Любовницы восхищаются его мужественностью, смелостью, красотой, умом и сообразительностью, даже если этого нет и в помине))) разинув рот слушают всю хрень, что он несёт. Не спорят, не критикуют, свое мнение не отстаивают. А вдруг свалит к другой дурочке и останется она без секса

бред какой то)))

Аноним 431: Как зачем? Если глубина «общения» переходит в плоскость общения телами, то пусть общаются чаще и будут счастливы этим

Как мы видим из этой темы и аналогичных, люди плоскости совмещают. И, счастливы.

Аноним 431: А то, исходя из логики оттенков жизни, у меня она в неполноценной палитре

У вас она в идеальном варианте. Такого правда в основном не бывает, но видимо вы исключение

Аноним 89: люди плоскости совмещают. И, счастливы.

Для меня (акцентирую, что именно для меня) это не счастье

Аноним 89: Уж очень слог похож на "нашу жену", но надеюсь, всё же не вашему так "хорошо и интересно" со мной)

Судя по количеству отписавшихся с любовниками (где-то же берут такое количество женатых), то верным будет написать только: я надеюсь

Аноним 431: Когда вопросы доверия к самому себе возникают, то идут к специалисту

Просто интересно, а вы действительно уверены, что все ваши поступки и реакции не могут быть непредсказуемыми)

Аноним 431,
Ну блин. Я вот думаю, сегодня вечером приду домой, поужинаю и спать.
А меня вдруг в ресторан позвали. И вот я вечером уже не дома, а в ресторане.
Никогда нельзя 100% знать, что будет в будущем, как и нельзя знать, что в голове другого человека.
И тем более, что будет в будущем в голове другого человека.

Аноним 431: Для меня (акцентирую, что именно для меня) это не счастье

Понимаю вас.
Счастье у каждого своё.

Аноним 431: я надеюсь

И я)
А если вдруг да, не разводитесь, пожалуйста! Мне такое в хозяйстве не нужно)))

Аноним 305: а вы действительно уверены, что все ваши поступки и реакции не могут быть непредсказуемыми

Уверена. Остальное есть действия в состоянии аффекта в экстремальной ситуации.

NATA66: Ну блин. Я вот думаю, сегодня вечером приду домой, поужинаю и спать.
А меня вдруг в ресторан позвали. И вот я вечером уже не дома, а в ресторане.

Т.е. вы не способны отличить доверие к себе в своей голове от изменившихся обстоятельств, когда вы можете поменять планы? О чем вы спорите, донесите яснее, пожалуйста. Потому что то, что вы описываете не равно доверию к себе.

Аноним 89: И я)
А если вдруг да, не разводитесь, пожалуйста! Мне такое в хозяйстве не нужно)))

Не, тогда не мой Мой полезный в хозяйстве, в теории, материально и трех жен может позволить и жить в отдельном доме от всех, но без меня тогда в списке.

Аноним 89: Ну... давайте так - вы не Елена?)

Нет
Можем дальше спокойно болтать

Аноним 431: Нет

Уффф
Отлично.
Долгих вам с мужем лет жизни!

Аноним 431,
Ну, а в ресторане я втретила мужчину, допустим, познакомилась, дух перехватило, отношения завязались, и муж стал неважен.
Когда у меня был муж, такое могло быть.

NATA66: Ну, а в ресторане я втретила мужчину, допустим, познакомилась, дух перехватило, отношения завязались, и муж стал неважен.

Таков был муж, нет? Что сиюминутное знакомство в зрелом возрасте способно «дух перехватить»? Может, вы считаете, что вот он подарок судьбы и надо действовать, а муж - не такой и подарок был, а так, лишь сюрприз

NATA66: Ну, а в ресторане я втретила мужчину, допустим, познакомилась, дух перехватило, отношения завязались, и муж стал неважен.
Когда у меня был муж, такое могло быть.

Это примерно как кто-то модер есть из помойки, в столовках для бомжей и прочих отделах тухлых продуктов, им нормально, кто-то питается фуагра и прочей элиткой, в большинство людей всё-таки посерединке, нормальные они, к счастью. В этой теме крайности обсуждаются и позиция беспринципных людей. Ну штош, и такие есть, но вас мало, к счастью, да и гордиться нечем тут.

Аноним 431,
Ну были 2 мужа, с одним 11 лет жила, с другим сложно сказать, ну пусть 6.
Ну да не принцы оба
Но я думала, что их любила.
А сейчас понимаю, я наверное, любить не умею. Я хочу сиюминутно. Иногда это затягивается на несколько лет. Но потом другое/другого хочу.
Аноним 481,
Еле поняла вас
Ну да, кто то может есть итальянскую, китайскую, и ещё какую нибудь кухню, а кто-всю жизнь котлету с пюре

NATA66: сейчас понимаю, я наверное, любить не умею. Я хочу сиюминутно. Иногда это затягивается на несколько лет. Но потом другое/другого хочу.

Сложилось впечатление, что вы книгоман и романолюб, очень уж у вас конкретизированные вымышленные ситуации и фразы в оправдание писательские, но не ваши, потому что вплетены без логики, а просто в тему. Могу ошибаться, но тогда стоит прибраться в голове. А то даже наличие любовника у вас как-то плохо аргументировано по сравнению с другими комментаторами.

Аноним 431: вас

Да, логики мало в моих поступках.
А что, наличие любовника должно быть аргументировано ??? Чем? Какие аргументы?

Аноним 431: очень уж у вас конкретизированные вымышленные ситуации и фразы в оправдание писательские, но не ваши, потому что вплетены без логики

Излишне витиеватая речь признак заболевания, кстати.

NATA66: А что, наличие любовника должно быть аргументировано??? Чем? Какие аргументы?

А вы хотите, чтобы я за вас придумала вам ваш аргумент? Нет уж . Сама свой смысл ищите.

С логикой у вас и, правда, проблемы, у меня то любовника нет.

NATA66: Излишне витиеватая речь признак заболевания, кстати.

Ой, почитала ваши комменты на форуме
Я, пожалуй, не буду продолжать с вами диалог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы