Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 94,
А чего смешного?
Там козырь в другом, детей не родит, как мамка полюбает~~~~

Аноним 176: Вам забавны элементарные вещи, тогда я буду учитывать читая ваши комментарии.

Мне забавно, что вы, в принципе, такое пишете про себя)) анонимный гимн себе хорошему))

#Иди за Багз,
Что вам даст если будет не анонимно?

#Иди за Багз: ) анонимный гимн себе хорошему))
модератору

а мне забавно, сколько в вас желчи по отношению к совершенно постороннему человеку

Аноним 176: Так как жена тоже читает этот форум, мы иногда можем обсудить интересные темы и моменты, обсудить разные ситуации. Что касается мужских достоинств, то они у меня есть, иначе мы бы не прожили 21 год. Зарабатываю больше 150, быт делим пополам, ребенок уже взрослый.
Вы сейчас напишите что это обман и написать можно что угодно.

Ну и что? Вы такие, есть другие. Почитали и порадовались за вас)))))

Аноним 305: В общем, по моим наблюдениям, болтуны и вообще чрезмерно чувствительные мужчины крайне плохая опора для семьи. Там слов много, а дел как-то гораздо меньше. а что мы тут называем болтливостью?) я сужу по знакомым мужчинам, не всем но многим. Болтуны и изменщики. Ну реально как бабы, собираются и давай всем кости перемывать. В основном тому, кто сейчас не присутствует на встрече а потом каждый дома еще жене рассказывает. Ой баляяя. Один хвастается кого тр*хнул, второй тоже, третий четвёртый завидуют, ему жена не даёт и никто не даёт . Это не придумала, реальные разговоры мужиков в компании. Обычные такие, семьянины, не маргиналы , 35-40 лет. Любят вроде как и жен, и детей. И болтают о своем, о недевичьем))

Аноним 676: Один хвастается кого тр*хнул, второй тоже, третий четвёртый завидуют, ему жена не даёт и никто не даёт

Ну так да.

Аноним 676,
Я Вам больше скажу, есть которые справляют нужду в лифте, курят в подъезде, оставляют мусор на лестничной площадке и тд. Всё зависит от интеллекта и воспитания. Есть и порядочные мужчины.

Аноним 676,
Им хочется такими быть.Даже таким образом.Я не скажу,что мой был плохой,но он реально не такой,каким пытался этой бабенке показаться.Мы все живые люди,со своими недостатками,у всех свои слабости.Но менять нормальные отношения вот на эту иллюзию крутости в "новых" отношениях- такое себе. Оно все придет ровно к тому же самому и с другой женщиной,как только эти розовые очки спадут у всех участников.

Аноним 676,
Меня может за своего мужика не считают, но такого никогда не слышала.

Аноним 176: есть которые справляют нужду в лифте, курят в подъезде, оставляют мусор на лестничной

Вот такие есть наверное, хз о чем они разговаривают

Аноним 449: Я лучше, просто другая

Ну тогда уж чтоб по-чесному - а чем ваш любовник лучше/отличается от вашего мужа? )))

Аноним 723: мне забавно, сколько в вас желчи по отношению к совершенно постороннему человеку

Я буковки на экране интонацию вы придаете сами

Аноним 176: Что вам даст если будет не анонимно?

Да мне, в принципе, странно, когда мужчина пишет себе любимому гимн на бабском форуме в теме про любовниц

#Иди за Багз: Я буковки на экране

Буковки на экране также передают информацию. Одно и то же можно сказать разными словами.

Аноним 723,
Мужчина, хорошего вам вечера, я вас прочитала, я вам ответила, я выводы сделала, но так как вы в моей жизни не существуете, то мне пофиг, что вы подумали)

#Иди за Багз: Мужчина, хорошего вам вечера

Спасибо, но я женщина.

Аноним 723,
Ну, отлично, хорошего вечера вам

#Иди за Багз: Да мне, в принципе, странно, когда мужчина пишет себе любимому гимн на бабском форуме в теме про любовниц

Ага. Выглядит это так…. обсуждают женщины своих любовниц, кто-то говорит «страшная», кто-то «красивая», ну и любовницы тоже немножечко жен пообсуждали… в тему все.

И тут красавец мужчина пишет, что у него нет любовницы))))

Ну не в тему, и не та целевая аудитория. ))))
Это и забавно. Так и хочется сказать: «Ну и … так тебе и надо».

Rery: Аноним 676,
Меня может за своего мужика не считают, но такого никогда не слышала

Не за своего мужика, а за свою жену, которой "по большому секрету" рассказывают новости из компании

Аноним 288,
Чем в итоге закончилось? Развелись?
Или просто нашли мужчину?

Аноним 176,
Зачем женщине писать от имени мужчины на женском форуме? Всегда было интересно 🤔
Женский почерк виден даже печатными буквами.

Аноним 288: Оно все придет ровно к тому же самому и с другой женщиной,как только эти розовые очки спадут у всех участников.

Поэтому от жён и не уходят.
И параллелят.
Это удобно.
И семья, и с левой тетенькой ты кросавчег)

Только тётеньки кудахчут "да как он мог", да "это предательство", а у мужчин всё проще)

Аноним 89: Может быть "хорошо и интересно" и ещё с кем-то. Расставаться при этом не обязательно.

И я, и муж умеем отличать дружбу от личной (сексуальной, душевной, бытовой итп) близости. Друзей у нас обоих достаточно, общих и тех, что со школьной скамьи.
Вы не понимаете, чем отличается «хорошо и интересно» с мужем и с другими людьми?

Расставаться обязательно - да, если уж повстречался человек другой, с которым хорошо настолько.

Каких только аргументов люди не придумают, чтобы оправдать свои теории наличия любовников-любовниц итп. В таких теориях аргументов и жить становится полегче, да, вроде же сразу бац, и логично всё. И, вроде бы, пусть живут как им нравится, но зачем в этом других убеждать, что у них нормально всё: да-да, оттенки, да-да, чего только не бывает?
И тогда с ног на голову переворачивается, что это я без любовника (уж не буду за мужа писать без любовницы ) не всеми оттенками на жизнь любуюсь!

Аноним 431,
Ну пока только вы убеждаете, что у них все не правильно) Люди живут и живут. В каждых отношениях свои нюансы

Аноним 431: И я, и муж

Только за себя говорите. Себе то не всегда можно верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы