Знаете ли вы любовниц своих мужей

#Иди за Багз: Написать можно все, что угодно)))
На заборах, вон, тоже пишут и что?
модератору
цитата ну а смысл здесь врать анонимно? Нахуа?

Аноним 975: я то при чем?

При том, что задело, гляжу))) тоже не оценил кто-то Ну ничего, не плачьте, и на вас ценители найдутся.

Аноним 676: Если у мужчины действительно такая позиция, это же здорово. Побольше бы таких

Здорово, когда он просто этой позиции придерживается, а не на мамском форуме хвастает.
И не надо таких побольше… У них альфость на ноле. Вымрем.

Аноним 723: и что в этом такого, я вот на мужские иногда захожу, чтоб понять, чем мужчины дышат, что их волнует

Какие например? Просто интересно)
Мой муж недавно на форуме знаю интересовался про дребезжание рулевой рейки. Вы такие темы читаете? Слышала что есть форумы, где мужчины перетирают женщин. На мой взгляд, это тоже не очень мужчины

Аноним 305,
Жаль что у Вас везде подвох и обман, очень сложно так жить. Так как жена тоже читает этот форум, мы иногда можем обсудить интересные темы и моменты, обсудить разные ситуации. Что касается мужских достоинств, то они у меня есть, иначе мы бы не прожили 21 год. Зарабатываю больше 150, быт делим пополам, ребенок уже взрослый.
Вы сейчас напишите что это обман и написать можно что угодно.

Аноним 176: Жаль что у Вас везде подвох и обман, очень сложно так жить. Так как жена тоже читает этот форум, мы иногда можем обсудить интересные темы и моменты, обсудить разные ситуации. Что касается мужских достоинств, то они у меня есть, иначе мы бы не прожили 21 год. Зарабатываю больше 150, быт делим пополам, ребенок уже взрослый.
Вы сейчас напишите что это обман и написать можно что угодно

Да почему же, возможно и правда. Просто не представляю, что я с мужем обсуждаю личную жизнь каких-то неизвестных тётенек. Ему и про известных то не интересно) Но люди разные, согласна

Аноним 723: Но секс на стороне - это предательство.

Ваше право относиться к этому именно так.

Аноним 676: Когда встречаешься для секса и беззаботного общения , все мы прекрасны, легки, веселы,сексуальны.

В этом и суть встречь для секса)
Людям нравится нравиться, это нормально)

Аноним 723: Золотые слова. На таких мужчинах и держится мир.

Можно было бы так сказать. Но этот аноним примелькался и сказки у него в семье нет. Жена равнодушна и прекрасна, а он верный рыцарь. Интересно долбанет обухом его или нет, когда настигнет импотенция. Что самые сочные годы, вместо того чтобы летать, зажимал свое достоинство во имя призрачных идеалов.

Аноним 676: Когда встречаешься для секса и беззаботного общения , все мы прекрасны, легки, веселы,сексуальны. Приходим домой и позволяем себе быть самими собой. Раздражёнными,уставшими, некрасивыми и тд.

Это правда. Всю жизнь на цыпочках не простоишь.

Аноним 461: Ну ничего, не плачьте, и на вас ценители найдутся

удивляет что на вас нашелся. Впрочем обычно у кого любовницы косые, то и жена такова. Вкус то один. Так что понятно почему нашелся

Аноним 305: , где мужчины перетирают женщин. На мой взгляд, это тоже не очень мужчины

Ну а то что женщины перетирают здесь своих мужчин и друг другу, это прям благородство высшей степени?

Аноним 975,
Ох, как вас задевает! Даже смысл написанного уже теряете, переиначиваете
Совсем-совсем никому не нужны? Даже самому плохонькому?

Aноним: симпотичная

Аноним 268: А я завела сама любовника, оторвалась и успокоилась.

Аноним 143: А та "молодка" нашла себе какого-то землекопа, родила и стала выглядеть старше меня на 10 лет.

ну что-то ваш благоверный позарился на эту молодку при

Аноним 143: Я высокая длинноногая стройная блондинка

Аноним 975: Впрочем обычно у кого любовницы косые, то и жена такова.

Эта тема наглядно демонстрирует обратную тенденцию)

Аноним 89:
В этом и суть встречь для секса)
Людям нравится нравиться, это нормально)

ну да, в целом согласна. Тут главное, чтобы когда один из этой пары перерастает стадию "для секса" и захочет большего, сильно не удивляться тому, как меняется второй участник. Самый идеальный вариант, это примерно одновременное умирание бабочек и спокойное расставание.

Chайkа,

Аноним 268,
Про сказку никто и не писАл, что будет потом, то это одному богу известно. Ваши фантазии и домыслы на всеобщее обозрение неуместны.

Аноним 723: Ну а то что женщины перетирают здесь своих мужчин и друг другу, это прям благородство высшей степени

Это не благородство. Это естественно для женщин. Для мужчин не очень)

Аноним 305: Для мужчин не очень)

Ой, да мужчины еще те болтуны на самом деле.

Аноним 89: мыслить шири

как надо мыслить?

Аноним 723: Ой, да мужчины еще те болтуны на самом деле

Ну есть такие, но они какие-то не такие))
У меня перед мужем было некоторое разнообразие, да и муж второй. В общем, по моим наблюдениям, болтуны и вообще чрезмерно чувствительные мужчины крайне плохая опора для семьи. Там слов много, а дел как-то гораздо меньше.

Аноним 676: ну а смысл здесь врать анонимно? Нахуа?

Почему врать?) выдавать желаемое за действительное

Аноним 176: Жаль что у Вас везде подвох и обман, очень сложно так жить. Так как жена тоже читает этот форум, мы иногда можем обсудить интересные темы и моменты, обсудить разные ситуации. Что касается мужских достоинств, то они у меня есть, иначе мы бы не прожили 21 год. Зарабатываю больше 150, быт делим пополам, ребенок уже взрослый.

Уже забавно

Аноним 305: В общем, по моим наблюдениям, болтуны и вообще чрезмерно чувствительные мужчины крайне плохая опора для семьи. Там слов много, а дел как-то гораздо меньше.

++++++
Феминность у них преобладает, потому что. Маскулинные иным заняты)))

Аноним 94: как надо мыслить?

Ширее, ширее надо мыслить)

#Иди за Багз,
Судить по самому себе очень плохо. Все мы разные. Вам забавны элементарные вещи, тогда я буду учитывать читая ваши комментарии.

Аноним 959: Не вся! Только стройная, умная и красивая часть

так тут вся ю-мама такаая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы