Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 461,
Набираюсь уму, познаю нелегкую судьбу наших женщин. Неврозов у меня нет.

Анонимыч: Еще знаю семьи, где дома вечный срач и грязь и жена не готовит, тут вообще понятно, что пойдет туда, где есть уют и кормят вкусно.

У меня кошка так делает, лоток вовремя не уберешь - мимо сходит.

Я любовница и у меня

Анонимыч: дома вечный срач и грязь и жена не готовит, тут вообще понятно, что пойдет туда, где есть уют и кормят вкусно

Всё равно почему то ходит
Дома то у него чистота и порядок. Даже лоток за холодильником помыт. 20 лет после покупки холодильника я от него узнала, что там какой то лоток есть и его надо мыть.

Аноним 176: Двадцать один год люблю

Жена моего любимого тоже так думает а у него просто одна я, все 20 лет) поэтому ни истерик, ни звонков ночью и т.д.))

Аноним 676: Но сны снились, причем как потом оказалось очень реалистичные. Даже внешность совпала любовницы))

Я тоже видела любовницу во сне, причем ее реальную внешность, блондинка с кудрявыми волосами, но я тогда еще точно не знала о ее существовании в нашей жизни

Аноним 258,
В жизни может случиться всё что угодно, если это не касается выбора. Выбор изменять или нет есть всегда, не бывает что измена произошла сама собой, без решения участников. Из серии меня на нее положили и заставили...

Аноним 176: Двадцать один год люблю и вдруг разлюбил? С каждым годом любовь всё сильнее и сильнее

Золотые слова. На таких мужчинах и держится мир.

Знаю,да. Тоже увидела во сне тогда,когда ничего не знала: блондинка с залысиной,как у товарища Ленина,с тремя волосинами в 2 ряда.Моложе меня на 6 лет,внешность отталкивающая,фигура несуразная,отчаявшаяся найти мужика, разведенка с ребенком.Но как выше писали- она его хвалила и боготворила,ибо знала его всего ничего ,а я за 20 лет прекрасно поняла,какой он человек,и иллюзий на его счет не строила.

Аноним 723: но и изменять не собираюсь и измены не потерплю

Не зарекайтесь)

Аноним 431: Мы зависим друг от друга лишь на уровне «нам хорошо и интересно вместе», если это вдруг станет не так, то и союз наш распадется.

Может быть "хорошо и интересно" и ещё с кем-то. Расставаться при этом не обязательно.
Вы официально женаты?

Аноним 288,
развелись?

Аноним 461: знаю тех, кто пытался ими стать))) Девушки одна косая, другая кривая, но обе с крайне высокой самооценкой))
Мне даже обидно за мужа было оба раза)

ну так подберите подходящую по качеству, раз так за мужа переживаете

Аноним 975: ну так подберите подходящую по качеству, раз так за мужа переживаете

Вы та, что кривая или та, что косая?
Спасибо за участие, но без ваших советов справимся

Аноним 461: Вы та, что кривая или та, что косая?

я то при чем? я к вашему сокровищу не набиваюсь, это вы вон переживаете, что у такого сокровища выбор неудачный как маменька

Аноним 461: знаю тех, кто пытался ими стать))) Девушки одна косая, другая кривая, но обе с крайне высокой самооценкой))

С кем только не спят

Аноним 461: Аноним 176,
Да ты заинька!!!
А на женском форуме что делаете?
И это… невроз пробовали лечить?..

Зачем вы грубите? Если у мужчины действительно такая позиция, это же здорово. Побольше бы таких. Мне вот муж изменял, хоть и клянётся в вечной любви. Легко разочароваться в людях , и в мужчинах в частности, но когда читаешь такие вот сообщения о том, что верность существует, становится приятнее на душе

Аноним 723: Золотые слова. На таких мужчинах и держится мир

У мужчины помимо любви к женщине для семейной жизни должны быть и другие достоинства. А мужчина сидящий на дамском форуме в теме про любовниц вообще вызывает некоторые вопросы.

Аноним 288: а я за 20 лет прекрасно поняла,какой он человек,и иллюзий на его счет не строила.

Блин вот как этого не понимают мужики?? Что они какой-то образ транслируют свой, типа крутой, на него любовницы и ведутся, а реального себя он же знает! Муж мне рассказывал, что когда начал изменять, ему так в уши ссали, извиняюсь за выражение. " Какой ты мужчина! Боже, спортивный, красивый, юморной, добрый, отзывчивый, сексуальный. Хороший отец и тд . Жена вообще понимает какой мужчина ей достался? Она тебя вообще ценит?? " И это всё наверняка лежа в кровати. В этот момент у моего мужа должен был в голове сформироваться резонный вопрос к себе "А я свою жену ценю? И что я, такой офигенный , здесь делаю , если я и правда такой хороший человек?" Но нет, психика это блокирует, зачем расстраиваться, кайфуй

Аноним 676,
Ой, нет.
Я ему всегда говорю, какой ты сложный, твоя жена святая женщина, ты должен жить с ней до гроба.

Аноним 676: когда читаешь такие вот сообщения о том, что верность существует, становится приятнее на душе

Написать можно все, что угодно)))
На заборах, вон, тоже пишут и что?

Аноним 305: А мужчина сидящий на дамском форуме в теме про любовниц вообще вызывает некоторые вопросы.

и что в этом такого, я вот на мужские иногда захожу, чтоб понять, чем мужчины дышат, что их волнует

Аноним 89: Не зарекайтесь)

"Не зарекайтесь" - это всего лишь попытка и других в эту грязь обмакнуть, хотя бы и заочно. Ничего не получится.
Есть принципиальные люди, а есть беспринципные. И тут не может быть оттенков.

Аноним 723: это всего лишь попытка и других в эту грязь обмакнуть

Это всего лишь жизнь)
И она разная.
Секс это удовольствие огромное.
Странные эпитеты типа "грязь" характеризуют в первую очередь тех, кто их озвучивает.

Аноним 676: " Какой ты мужчина! Боже, спортивный, красивый, юморной, добрый, отзывчивый, сексуальный.

А он не такой?
Постоянно любовнику говорю, какой он классный, умный, как хорошо с ним в постели. И это абсолютная правда.

Аноним 89: Секс это удовольствие огромное.
Странные эпитеты типа "грязь" характеризуют в первую очередь тех, кто их озвучивает.

Секс это удовольствие, согласна. Но секс на стороне - это предательство.

Аноним 89:
А он не такой?
Постоянно любовнику говорю, какой он классный, умный, как хорошо с ним в постели. И это абсолютная правда.

Ха, так-то оно так. Только когда живешь с человеком 20 лет знаешь ещё много чего. Кучу говна , если прямо говорить. Я и сама была любовницей, и видела со стороны отношения любовника и жены. Как он себя может вести со мной, и с ней, и какой он в целом человек. Он мне ещё со смехом говорил "самая понимающая женщина это любовница". Я тоже , наверное, была лучшей версией себя. Цирк это всё, с конями. Когда встречаешься для секса и беззаботного общения , все мы прекрасны, легки, веселы,сексуальны. Приходим домой и позволяем себе быть самими собой. Раздражёнными,уставшими, некрасивыми и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы