У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Поставила себе тоже такой. Вот ,правда,если я зарегистрировалась,значит я уже открыта к общению,знакомству. Но "привет" это не общение и не знакомство. Также выражение "что делаешь" к знакомству тоже не продвигает. В моем понимании приветствуется полноценное предложение,раскрывающее суть и желания мужчины ,ну или наоборот,женщины. Чем увлекаешься, какие взгляды на будущее, цели и тд Ну вот это "привет" нагрузки вообще никакой не несет. Либо человек не развит эмоционально,духовно,либо 2х слов связать не может. Подруга говорит это обычное приветствие. Я не понимаю ну привет, ну дальше что? Выжимают "что делаешь". Все блин. Кстати после моего статуса заимствованого так и пишут привет, парочка написали "а что тогда писать". А о чем с побой разговаривать ,если ты "американец" . Элементарно нет времени писать 50 мужчинам привет и ждать ,что он выдавит. При получении более четкой информации время поиска сокращается значительно

По-моему, вы очень придирчивы))

МорСонья: придирчивы

Экономия времени и скупрсть речи -это придирчивость?

Дауш. О легкости общения не может быть и речи Только боль сквозь слезы, только харкор. Ибо нехрен

Аноним455: Экономия времени и скупрсть речи -это придирчивость?

В ваше случае да. Искать долго будете. Или будет возмущение, когда напишут - Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду. Хотя возможно с вами именно так и надо

Аноним 649,
Вот да, я тоже как эти авторовы мужчины, недоумеваю. А что писать-то?

Аноним455: приветствуется полноценное предложение,раскрывающее суть и желания мужчины ,ну или наоборот,женщины

А есть вот у вас в голове пример, как оно должно выглядеть?
Не понимаю. Я видимо примитивна

Аноним 649,
Считаю ,что начинать должен мужчина. Я могу проявить инициативу,но как показывает практика ее в дальнейшем придется проявлять постоянно. Если была бы мужчиной в зависимости от запроса. Например для секса. Я такой то, вот мое тело, темперамент такой то,люблю так то. С меня квартира,ужин,вино,цветы подарок,конфедециальгость,справка на вич. Как ты на это смотришь? Или я хочу семью. В моем понимании буджет семьи такой то. Отдых будем проводить так то, досуг так то, у меня такие то интересы, они должны быть совместные/разлельные, моя жизненная позиция такая то. Считаю ,что обязанности женщины 1,2,3. Или мужчины никакие) тогда уже понятно все с товарищем,время не тратим

Аноним 268: Чего зря время терять?

А! Это должно быть «добрый вечер! Я женат, предлагаю встречи у тебя в 9.30 утра по четным числам, исключая выходные и праздники»?
Ну типа того

Аноним455: тогда уже понятно все с товарищем,время не тратим

Да вообще не все понятно, автор. У меня у всех моих подруг, кто на сз познакомился с мужьями, у всех начиналось с банального привет и переписки. Вы преувеличиваете.

Я так понимаю, что автору надо что то вроде: "Сударыня, как увидел ваше фото, мир перевернулся. Я сразу понял, что хочу только вас. Дышать вами, обеспечивать вас, смешить, дарить цветы и романтичную свадьбу на берегу моря. Осчастливите ли вы меня? Клянусь, что не посмотрю больше ни на одну женщину. А если откажите, застрелюсь.
PS мне 35, русский, рост 185, вес 85, зеленоглазый брюнет, доход 500 тр, свой особняк и бентли. "

Аноним455,
если бы в приветствии на меня обрушили такой поток информации, то писатель сразу бы улетел в бан.

Аноним 103: переписки

Я за действие, а не за годовую пустую переписку,при роживании в одном городе

Автор, может, та барышня - профессионалка, поэтому требует конкретных коммерческих предложений?
А если мужчина в реале кажет вам: "Привет! Как дела?", вы тоже проигнорируете его из-за того, что обратился не по уставу и не произнес

Аноним455: полноценное предложение,раскрывающее суть и желания мужчины ?

Аноним 295: то вроде: "Сударыня, как увидел ваше фото, мир перевернулся. Я сразу понял, что

Было бы идеально) даже если все это поделить на 5))

Козанька,
Как правило после этой пустой фразы,следует "как дела" а дальше все,набор вопросов исчерпан

Автор, вы ку-ку с такими запросами. Первой попавшейся тётке никто писать не будет про семью и отпуск будем проводить так-то..
Долго вам у моря ждать придется

Аноним 893: если бы в приветствии на меня обрушили такой поток информации, то писатель сразу бы улетел в бан

Вот точно.
Это получается ищет не родную душу, интересного человека и умопомрачительный секс, а функцию.
Автор, кстати тоже ищет функцию, а мужчины это считывают и не хотят ею становиться.

Аноним455: справка на вич.

А где гарантия того что справка не нарисована?

Аноним 649: А вы бы как начали диалог с понравившимися вам мужчинами? Какими разнообразными предложениями?

Так сразу паспорт пусть покажет с датой рождения сразу анализ по гороскопу и буквам в имени проведем

Аноним455,
Допустим, вы ответили, что дела хорошо. И что, мужчина после этого исчезает? По логике его очередь продолжить диалог.

Aнoним: Автор, вы ку-ку с такими запросами. Первой попавшейся тётке никто писать не будет про семью и отпуск будем проводить так-то..
Долго вам у моря ждать придется

Меня бесит, когда сразу встречу назначают- я еще не поговорила, я не хочу идти на свидание

Аноним 348: харкор

Кто?

Душнота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы