Появился блин жаних...

Аноним 568: Мне как бы и послать то грубо неудобно , а не грубо он не понял

Ну, мужчина с физическим изъянов. Насмотрелся уже и наслушался от женщин. Поэтому кадрит, как может. Но думаю, что отказы получает часто, поэтому переживет. Тоже в свое время много сидела на СЗ. На первой встрече просто старалась понять человека. Были и хорошие парни, которые ну никак. Имхо, надо просто человеком оставаться человеком всегда. Разговаривать вежливо, общаться осторожно. У всех свои тараканы, травмы и жизненный опыт, в том числе в общении с противоположным полом. Поэтому... хочет дружить. Почему нет? Если совсем никак, то просто не отвечать. Сам отвалится через время.

Аноним 568: Решила написать свою историю с СЗ , и смешно и грустно, и ну очень удивляет поведение мужиков с СЗ.

Зачем?
Многие общаются на СЗ, ходят на свидания.
У меня были 3-4 свидания в неделю.
Мне что, про каждого сюда писать надо было?
Но с вашим "кавалером" у меня бы до свидания и не дошло.
Отсеялся бы в процессе переписки.

Аноним 568,
Случайно не Кириллом звать жениха )))))?

Что вы как маленькая. У мужчины физическая проблема. Он комплексует. Явно при встрече особо одарённые дамы ему на это указывали, явно какая_то барышня(которая, скорее всего, ему уж оооочень нравилась) обратила внимание, что ты л*х и у тебя даже айфона нет) вот его и заклинило😁

Девочки, а что такого в айфонах? Ну телефон и телефон. Вот понимаю если такой телефон, можно и хвастануть

Аноним 568,
Не Илья / Сергей случайно зовут?
( представляется Сергеем, а в жизни Илья)

Аноним 568,
Кошмар и вы это все терпели? Блин мне мой бедный работяга после института сразу букет астр притащил на свиданку, а тут с яблоком пожалел даже на один цветочек? Шлите его лесом. Мне уже страшно за моих детей, как им искать себе пару, когда все так плачевно... с детсада что ли? Зачем вам мужик с легкой формой ДЦП и с таким говнохарактером? Он случаем, не косоглазый?

Аноним 532: Мне уже страшно за моих детей, как им искать себе

О да мне тоже страшно за девчонок .... У него не дцп , а после болезни и развода обострение на почве нервов , ну как он рассказал потом ...и я ведь не знала какой он придет , сказал немножко хромаю, ну мало ли ногу подвернул , а там Множко! Я то не терпела высказала сразу же

Марфа Васильевна: Девочки, а что такого в айфонах у меня рабочий старенький айфон и у дочери 8ка , мне не нравится , дочери купила так как все с ними типа у них в школе и ней надо и как она утверждает он не тупит , фото хорошего качества...в нашем обществе это типа показатель статуса нагоняемый маркетологами яблоков я например очень самсунги люблю андроидные а от яблока у меня аймак , вот эта штука мне нравится тут уж качество так качество
Аноним 41,
Не Володя он

Аноним 568: Как бы Вы отреагировали на такое свидание ? К

заблокировать и забыть

Марфа Васильевна: Вот понимаю если такой телефон, можно и хвастануть

другой вопрос: что обладатель телефона забыл на сайте знакомств

Аноним 568: Не Володя он

казнить нельзя помиловать - где запятую поставить?

Аноним 568: Не Володя он

[cit]Сaш-ок: где запятую поставить?

Сaш-ок: обладатель телефона забыл на сайте знакомств

Мой сын, как только стал обладателем небольшой руководящей должности в свои 27 лет,сразу начал подвергаться атаке женщин прямо на рабочем месте(((. И это женщины которых айфоном не удивишь,они сами очень хорошо зарабатывают,некоторые даже побольше сына. Просто им нужен мужчина.И они внезапно мужчину увидели)))
Сын давно женат на прекрасной девушке,но теперь жалуется что устоять от искушений становится очень и очень трудно((((. Ибо чаровницы начали пускать в ход все свои орудия, а вы же знаете нас,женщин,как мы умеем если очень хотим чего то.
Предостерегаю,увещеваю не поддаваться соблазнам,хранить верность и семью. Его отец в такой ситуации к сожалению не устоял,история повторяется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы