Появился блин жаних...

Доброе утро! Решила написать свою историю с СЗ , и смешно и грустно, и ну очень удивляет поведение мужиков с СЗ. Вот значит переписка ,на фото такой мужественный и руководящий, пишет пойдем сразу в телегу или ватсап, звонит , общаемся и назначаем встречу , в процессе телефонных переговоров говорит о том какой он молодец ,много зарабатывает, ручки у него только дорогие , и АЙФОН(!) спрашивает какие цветы люблю , что немного прихрамывает ... Настаивает на встрече Встречаемся и что .. ходит еле еле , проблемы со здоровьем не немного , а много, абсолютно не в моем вкусе ! Цветов не притащил ,ни одного, ни стебелька зато повертел перед носом моим, ручкой за пару тыщ и часами яблочными, но айфон не взял такмкак разряжается зараза и сказал что вся хромота это фигня так как у него размер большой и я удивлюсь очень сильно я говорю а если в обморок упаду ?! Ведь и АЙФОН (!) тоже большой , а я их не видела ни разу я ему говорю извини , но мы с тобой ну никак , цветы не притащил и зачем спрашивается спрашивал, я без айфонов , без ручек , короче просто красивая , еще старше (я его старше )и дети, а он как будто не слышит и вообще забывает что я ему говорю Как бы Вы отреагировали на такое свидание ? Как Вас удивляли ?
Мне как бы и послать то грубо неудобно , а не грубо он не понял так то вроде и молодец так как работает он как то на должности и в хорошей компании , сказала давай ка друзьями)

Аноним 568, нафиг вам этот друг)) послали да и все, не отвечайте ему больше

Так то, что он говорит делить на 10. Не стала бы общаться, даже друзьями. Врет это уже точно не мой пассажир. И да, подруга дочке купила часы яблочные, паль, но не отличишь за 1200-2000 руб. Даже функции есть все почти.

вот поэтому я предпочитаю переписываться подольше, как-то становится понятно, что за человек. Ну, и хвастать айфоном - это вообще, блин ))))). Это что, мне тут двое (сговорились?!?!) в один день на вопрос "что делаешь" написали - "кушаю...". Хоспади, откуда это?!?

Аноним 631: мне тут двое (сговорились?!?!) в один день на вопрос "что делаешь" написали - "кушаю..

Зачем задавать такой вопрос, они ваши дети?) Какой вопрос такой и ответ

Смешно написали, хорошо получилось

Аноним 568: ,много зарабатывает, ручки у него только дорогие , и АЙФОН(!)

На этом этапе прекратила бы общение, не люблю врунов и хвастунов.
Те, кто действительно много зарабатывают и имеют материальные блага не кичатся этим.

Аноним 568: Как бы Вы отреагировали на такое свидание ?

Сделала бы выводы, например: мне этот человек не подходит, и пошла бы дальше)
Зачем грузиться: а почему он такой и тп?
Он такой и это его право быть таким)

Аноним 631: написали - "кушаю...". Хоспади,

Вот он звонит и спрашивает меня что делаешь, я говорю сижу пью вино и ужинаю, тут же а почему без меня , а ты мне приготовишь что нибудь, я говорю готовлю мужьям только (про "вино пью " каждый день говорю , чтоб подумал что алкашечная я )

Аноним 568: ручки у него только дорогие , и АЙФОН(!)

вот это бы сразу напрягло. Даже если это так, то зачем об этом говорить. Мне и в голову не приходит всем писать какой у меня телефон (хоть он у меня дорогой). И ручка это вообще не повод хвастаться, мне вообще пофиг какой ручкой писать.
Раз этим хвастается, значит на самом деле нет у него больше ничего хорошо, что можно о себе рассказать.
А уж, если бы я на лжи поймала, то сразу бы прекратила общение. Для чего врать в самом начале отношений?

Зацикленность на ручках это

Не, я знаю некоторых врачей, которые всегда пишут одними и теми же чернилами, заправляя ручку, чтобы быть уверенными, что это они писали, но руководящую должность прямо - это уххх, что в руки дали, тем и подписал

Общаться дольше чуть, наверное. Если «пыли в глаза» становится слишком много, то вы её почувствуете

Аноним 568: Как бы Вы отреагировали на такое свидание ?

Встала, ушла, его в блок и даже не парилась бы и темы ради такого дурочкА не создавала

Аноним 639: темы ради такого дурочкА не создавала

+1, такого шлака на СЗ очень много, ради каждого тему создавать?
Или он у вас первый с кем так далеко зашло?
Вам сразу дали понять что он из себя представляет: спросил про цветы и не принёс их. У вас ещё какие-то вопросы остались?

Аноним 568,
хороший ответ ))))

А-мурка,
а чем так плох этот вопрос? а какой можно задавать? из высшей математики?

Аноним 568: абсолютно не в моем вкусе !

развернулась и ушла, чеж тянуть кота за яйца

Аноним 631: а чем так плох этот вопрос?

Глупый и неуместный вопрос, и вероятность, что в моменте вам ответят "жру, сру, в носу ковыряю" высока))

А-мурка,
вы же не знаете, в каком контексте этот вопрос был, правда?
ну, и все таки кому-как. Впрочем, как и ответ "кушаю" ))))

Давно было. Знакомилась на сз
Один товарищ. Пообщались на сайте
Пошли в вацап
Потом созвонились
Мама дорогая, мат на мате
И квартира у него в академе и айфон последний и бмв
А ты чего достигла. Разведенка с детьми которая купить айфон не может
Послала и всех делов
Ну посмеялась
Хотя опять же, ценности для всех разные
Кому то айфон и бмв, а кому дети счастливые здоровые и пофиг что айфона нет

Аноним 15: ты чего достигла.

А у меня дети, а твои где? Бросил, алименты платишь?

красная роза,
Не, он типа был молод, холост и вообще молодец
А я, наплодила, развелась и ищу дурака

Аноним 15,
Вот таких полно на самом деле
Че у людей в головах
Не, я допускаю, что он воспитывать чужих детей не хочет. Но унижать то зачем. Особенно мужчина женщину

Хвастунам рассказываю анекдот:
"Встречаются шарпей и боксер. Боксер хвастается:
"Видишь у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой из-за кости сцепился. Ну я ее уделал!!! А видишь у меня царапина на спине? Это я три дня назад с бульдогом сучку не поделил... Ну я его уделал!!! А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился... Ну я его уделал!!!"
Шарпей с трудом собирает лапами все свои складки на голову... И отвечает:
"Видишь дырку? Это у меня ЖОПА!!!"

красная роза,
Да бог им судья таким

Аноним 568: Как бы Вы отреагировали на такое свидание ? Я бы на таком свидании не оказалась. Я не раздаю свои телефоны кому попало и встречаюсь, когда чел доказал, что достоен моего затраченного времени.

Аноним 568: Вот он звонит и спрашивает меня что делаешь, я говорю сижу пью вино и ужинаю, тут же а почему без меня

• Что делаешь?
  • Перечитываю про Коробочку, зажадничавшую мертвых душ
  • душ? И без меня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы