Как не чувствовать себя виноватой когда мужчина ушёл молча

Мужчина просто молча пропал, закончил общение. Написала ему сообщение с вопросом правильно ли я поняла, что это точка? Не ответил. Но суть в том, что я теперь постоянно в голове прокручиваю наши диалоги, встречи, думаю может я виновата, как-то неправильно себя вела. Как избавиться от этого чувства вины? Понять и принять, что по сути он поступил гадко

Вины за что?

Конечно не правильно себя вели. Каждую минуту общения с ним. Надо теперь вынести мозг и придумать как правильно. Только вот зачем? Чтобы что?
Блин, да он козел, даже ответить нормально не может , а вы себя грызете. Зачем ?
Он ушел. Это больно. Пооживите боль и идите дальше.

Аноним 562: Мужчина просто молча пропал

может это у него игрища такие. держитесь подальше.

Аноним 562: думаю может я виновата

Аноним 562: по сути он поступил гадко

вам обязательно нужно кого-то винить?

Аноним 562,
Ушел, значит вы ему не подходите. Это не про вас.
Или вам хочется подходить к каждому человеку?

Аноним 562: просто молча пропал

Поблагодарите Вселенную, что она избавила вас от этого «мужчины», проживите боль и идите вперед!
Это такой тип людей, они даже точку не могут поставить, винить себя не надо

Аноним 562: Как избавиться от этого чувства вины?

Ну если вы его не оскорбили и не изменили на его глазах, то о какой вине идет речь?
Но неприятно конечно, пройдет со временем.
Хорошо, что отвалился, зачем вам такой нужен?

Ули Точка: да он козел, даже ответить нормально не может , а вы себя грызете.

Аноним 705: даже точку не могут поставить,

Olga_v_ekb2: Хорошо, что отвалился

Да вроде бы все и понимаю. Даже наверное предполагала, что может так закончится, потому что он очень холодный, мало эмоциональный... Ему мне кажется даже приятные вещи как-то тяжело было говорить. Но зато помог мне сменить работу, ну точнее не то, чтобы помог, просто много разговаривали о том, что меня не устраивает моя работа, наверное благодаря его поддержке и решилась все понять и получилось. Теперь мне кажется, что встретила его только для этого. А дальше видимо не по пути нам

Мари55: Не ответ это тоже ответ !!!!!
Поймите уже это

Я это хорошо понимаю. И не отрицаю, что все он ушёл

Аноним 562: он поступил гадко

Он вас в чем-то обвинял до этого?

Аноним 562: Как избавиться от этого чувства вины

С чего вы взяли, что вы виноваты и чем вы провинились? В том что на свет родились?

Аноним 562: Как избавиться от этого чувства вины?

Чувство вины есть рациональное, есть иррациональное. Скорей всего у вас иррациональное. Почитайте об этом, если интересно.

Аноним 562: что по сути он поступил гадко

Он поступил так и это его право.
Важна ваша реакция на его поступок.

Мужика не защищаю, попадаются и те, о которых пишут выше, но логически если подумать, то должна быть какая-то причинно-следственная связь. Не зря, автор считает себя виноватой.

Ой, хоспади, в блок его, и забыть/забить.
Следующий.

Аноним 214: Он вас в чем-то обвинял до этого?

Нет

Аноним 55: Не зря, автор считает себя виноватой.

Просто этот человек был очень скуп на проявления нежности, ласки. Скорее только перед /во время секса. И первое время даже говорил что "все это телячьи нежности должны были в детстве остаться". Ну я не вешалась конечно на него, осторожно старалась проявлять все это. И пару раз при нём плакала, хотя вот в жизни для меня это как не характерно. В обоих случаях он как-то сам выводил на такие эмоции... Мне даже казалось, что ему нравилось, что у него выходить получить такую реакцию. Вот думаю может надо было с ним быть такой же как он, сухой что ли, сдерживаться...

У меня спустя 19 лет брака так ушел. Просто собрал вещи и молча в закат. Двое детей.
Ну что сказать, попутного ветра в горбатую спину. Наплюйте, автор. Дайте себе 3 дня настрадаттся,вдоволь и живите счастливо.

Таня: У меня спустя 19 лет брака так ушел.

Обалдеть

Таня: живите счастливо.

Спасибо!

Авто, я вас понимаю.
Вы себя накручиваете, пытаетесь найти причины в себе, вспоминаете и анализируете каждое слово...
От этого сложно избавится, как тут говорят - плюнь, это он козел - не помогает особо.
Надо просто постепенно самой от этого избавляться, так как явно это проявляется у вас не только в этом случае.

Автор, не горюйте.
Они обычно не знают, что сказать и предпочитают сидеть в норке затаившись.
Что он вам напишет?
Что да, это все? Дык он не хочет мосты жечь, видимо.
Напишет, что нет, не все - Дак вы претензии предъявите.
Сделайте выводы.
Технарь он? Судя по поведению.

А телячьи нежности в детстве - ой, это звоночек. Ну его такого.
Не все мужчины так думают, многие, наоборот, приветствуют.
Помните, у Маяковского : "Дай хоть последней НЕЖНОСТЬЮ выстелить твой уходящий шаг..."
Не горюйте, обнимаю.
И вы ни в чем не виноваты.

Если бы не было секса, то не так остро воспринимали.
Ошибкой было спать с этим сухарем толком не распознав в нём ничего.

уа-уа,
Спасибо, наверное вы правильно говорите

Аноним 533: Это возможно игра. Через какое то время опять даст о себе знать.

Вот это очень боюсь

Аноним 562,
Думается мне, это не чувство вины, а чувство растерянности. Не закрытый гештальт. Безусловно, когда говорят, все, не люблю, не хочу, расстаёмся, больнее, но быстрее проживается. Только так, мало кто делает. Бояться увидеть, что сделал больно. Так проще. Проговорите себе, от его лица, чтобы вы могли от него услышать, типа бла-бла-бла, ты прекрасна, я понял что не смогу дать тебе счастье и ну что-то в таком духе, попрощайтесь и отпустите. А, мысленно поблагодарите, за все хорошее, что было, пусть его было даже немного. Ну и все. Вперёд, к новой жизни.

Аноним 562,
Нужно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы