Как

Аноним 143: Зачем нужно давать оценку?
Не "хорошо" и не "плохо" - как есть

Потому что тему вы завели совсем с другим настроением, а потом переобулись,

Аноним 143: он испугался, увидев мою рану. Ну и началось - "надо заботиться о себе".

Вы там оба че такие трепетные и испуганные? Ну рана, ну есть, промыли, замотали, до свадьбы заживёт. Сумбур какой-то, кто на ком стоял и кто о ком заботился. Он, судя по всему, тоже за вас переживает. Ну скажите ему, что он "папочка" поэтому вы с ним спать не будете.

Аноним 143,
Возраст ваш обоих какой? Детей я так понимаю, в силу возраста ещё нет.

Аноним 143: вам судить о моем настроении.
Настроение хорошее, если бы не ныл

Так я разбираться пытаюсь, чё вы хотите. А у вас то одно, то другое, то пятое, то десятое.

Аноним 143: Так тема и не о ране.

А об чем вы сами то можете сформулировать? Заботиться о людях - это нормально, это естественно. Заботиться о себе в первую очередь - это тоже нормально, иначе ты не сможешь позаботиться о других - в самолёте маску надевают сначала маме, потом ребенку, чтобы мама могла позаботиться о себе и о ребенке. Какие у вас там ещё "старые боевые" ноют?

Аноним 143: не могу сформулировать, когда надо условно "отстоять свои границы".

Не надо оправдываться, надо говорить, я так хочу. И все. Это мое желание. Если это реально ваше желание.

Аноним 143: можно только в каком-то определенном возрасте заботиться, играть роль "мамочки"?

Вообще, это подсознательная психологическая потребность. Материнский инстинкт, нереализуемый в силу обстоятельств, таким образом начинает распространятся на окружение. Просто в каждом возрасте свои методы избегания оного.

Аноним 143: Ноборот, общается все чаще и чаще.

При этом

Аноним 143: Получила "выговор" от любовника, что превращаюсь в "мамочку", а с мамами, как известно, не спят.

Если он общается все чаще и чаще, и вообще у вас все супер-гуд, то к чему вообще тогда эта тема?
Вас гложет червячок сомнения. Но вы пытаетесь его задавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы