Как

Аноним 143,
Нет
А вот друзья пьяные и даже муж отличился этим, я потому и спрашиваю
Это внутренний контроль, он есть у всех, слабеет от алко и тп

Аноним 143: забывала вещи, теряла

А, и в основном в кафе?

Аноним 143:
В разных местах, в том числе и в кафе

Аноним 143: относится к теме?

Относится, но может вам и не надо понимать это
От темы что хотите?
Сформулируйте

Ничего особенного вы не сделали, все правильно.
И про куртку, и про место.
А он похоже к вам остывает.
Если вам действительно нужны эти отношения (подумайте хорошенько), вам бы от него дистанцироваться, пока сам обратно не прибежит

Автор, Вы переживаете за всех, ваш мужчина это видит и поэтому так сказал. Ничего страшного в этом нет. Он хочет чтоб Вы больше думали о себе, а не о других, с его стороны это проявление заботы о Вас. Некоторых женщин называют "Беспокойное хозяйство" за их переживания по любому поводу. Ну забыл он куртку да и бог с ней, не надо переживать это всего лишь куртка. Переживания и страх это нервы, которые как известно не восстанавливаются. Будьте проще и легче, вот о чём Вам хотел сказать ваш молодой человек.

По мне так, дело не куртках и "заботе". Я совершенно постороннему человек подниму упавшую вещь, если увижу, и это даже не забота никакая, а просто человеческое участие. Мамы - это про другое, это про контроль и опеку, это руководительство, принятие решений за человека и постановка его перед фактом - делаем так. "Мама" показатель беспомощности мужика - что его и бесит изначально.

Аноним 143: И не умею отстаивать личные границы.

кто не умеет отстаивать свои личные границы, тот как правило нарушает и чужие, может вам в эту сторону посмотреть? А мужчина своими словами подсветил эту проблему. Просто это вспомнилось из общения с психологами по поводу границ...

Аноним 143: Примеры выше привела.

Мммм, это вы так себе объясняете. По моему, причины все-таки не совсем в этом. А в целом в вашем поведении. У вас дети есть?

Аноним 143: Причины чего?

Причины претензий вашего мужчины.

Аноним 143: Подняла его куртку, которую он уронил за кресло и забыл в кафе, пошел без нее.
Скзала "тут опасно, давай отойдем", когда ходили по развалинам.

явно перебор. Как к сыну.

Аноним 143: Есть констатация

О, хосподи...

Аноним 143: Получила "выговор" от любовника, что превращаюсь в "мамочку", а с мамами, как известно, не спят. и через пару страниц, все хорошо, просто он вычислил слабое место. Ну и ? Вообще, в слабые места не тычут палочкой нормальные люди, а принимают человека, таким какой он есть, со всеми его положительными и отрицательными качествами. Вы сейчас переделываться броситесь? Или как?

Аноним 143: Например, когда я отодвигаю работу, чтобы встретиться с ним, он считает, что это я угождаю ему.
А я действительно хочу встретиться с ним. Т.е. удовлетворяю свое желание, свою потребность.

Сколько вам лет? Чето детский сад какой-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы