Как

Аноним 143: Получила "выговор" от любовника

Делайте выговоры ему, из мамочки пора превращаться в стерву.

Аноним 143: Когда выходили из кафе, я спросила: "ты ничего не забыл?"
Ответ - "ничего"

Ну и лесом его, пусть потом бегает, раз боится, что о нём заботятся. Явно тараканов полная башка. Ничего вы плохого не делаете.

Аноним 143: Куртку оставил он, так что об упреках речи быть не может.

Вы не понимаете, о чем я вам говорю. Вы подали ему куртку - это разумное основание для упреков?

Не увидела ничего критичного в поведении автора. Мужик просто вредничает. Ещё слова подбирать, какими про упавшую куртку сообщить

Государственная Тайна: Вы не понимаете, о чем я вам говорю. Вы подали ему куртку - это разумное основание для упреков?

вот вы правильно говорите.
как можно находиться в отношениях и сидеть слова подбирать? и что значит "мамочка"? не представляю, если бы меня упрекнули в излишней заботе. Это уже совсем придраться не к чему видимо. а автор, вместо того, чтобы свои границы отстоять, давай в себе колупаться зачем-то...

Аноним 143: За три года ни разу ни к чему не придрался.

Ой, все

Аноним 143: За три года ни разу ни к чему не придрался

А тема для чего? У вас не с ровного места возникли же мысли? Или вы курнули резко.?

Да это наверное Москва от психолога вышла, новые загоны отрабатывает на форуме

Аноним 143: За три года ни разу ни к чему не придрался.

Тогда о чём тема?

Автор, а кто для вас мамочка мужчине? Вот лично вам? Что по вашему входит в обязанности этой мамочки?

Аноним 143: Это не упрек. Было сказано примерно как: "надо больше заботиться о себе, а не о других".

по сути неважно, как он вам преподнес. важно как вы это восприняли. Вы там сами в себе разберитесь, выговор вы получили или что.

Аноним 143: Я знаю, что склонна к заботе.

это недостаток что ли?
отстаивать личные границы - это иметь право быть такой как тебе удобно, а не подстраиваться под чужие "выговоры".

Аноним 143: Можно было сказать: "да, для меня нормально заботится о других людях, особенно тех, кто мне не безразличен".

а зачем? можно ничего не отвечать.
вам выше написали. он токс. что вы хотите ему объяснить?🤷

Аноним 143: Можно вообще молчать

далее отвечу словами Государственной тайны:

Государственная Тайна: Ой, все

🌹

Аноним 143: три года ни разу ни к чему не придрался.

И три года он пьёт так? Что может без вещей уходить из кафешек?

Аноним 143: задвигаю свои интересы.
Я сама это про себя знаю.

А вам так нормально?
И тогда о чем разговор, пока вам так норм, так и будет

Аноним 143: В заголовке написано.

Ерунда написана. Ничего мамочного в ваших действиях нет. Обычная забота. Комплексы у вас или у " Мужика "?

Аноним 143,
Да? Странно, а почему шмотье забывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы