Почему вы живете (или жили) с нелюбимым?

Анонимка: Во всех развитых странах нет такой дискринации если ты специалист

Там вообще можно с коляской на работу приходить + ещё и день сокращённый )

Аноним 461,
Точно. Как я сейчас смотрю сериал американский- ясли прямо на работе! Класс, и мама всегда рядом, и в группе там человек 6-7 у них в яслях)🙈👍👍👍

Аноним 461: Есть. Но своеобразная)

Не жалею ни о чем.
Сейчас я точно уверена, что это точка. Я сделала все, что могла. Хотя разрыв произошел в аффекте моем.
Люблю и ненавижу его одновременно.
Смотрю на него и не узнаю того человека, которого полюбила.

Аноним 461: из детства тянется что -то ?

Да..Между родителями я особой любви не видела. Мама все время на кухне, папа с книжкой на диване..потом они сад купили и там пропадали. Я хорошо училась. Но в классе были холодные отношения между мальчиками и девочками..бывало делали больно девочкам.
Я стеснялась мальчиков. Во мне не раскрылась женщина. Хотя на меня смотрели мужчины, но их так было мало на моем пути, свободных я имею ввиду. Я очень холодная внешне . Без огонька в глазах. Все внутри.

Анонимка: Точно. Как я сейчас смотрю сериал американский-

Только у нас "все для людей" :(

анониМ: Сейчас я точно уверена, что это точка. Я сделала все, что могла

Желаю вам, чтоб у вас все наладилось

Аноним 91: очень холодная внешне . Без огонька в глазах. Все внутри.

:(

Аноним 461: Вопрос в теме.

Многие не верят в любовь, им теперь вовсе не жить в паре?)
Любовь приходит и уходит, а есть много не менее ценного в людях. Кто-то зарабатывает, кто с детьми хорошо ладит, кто за домом следит, а кто-то просто чтобы не скучно было)
Люди такие разные и причины тоже, хотя общего больше. Людям часто одиноко без человека рядом, с которым можно разделить печаль или радость. Не комфортно одним, вот и готовы мириться с чем то другим.

Очень внимательно все читала ….
Сил нет уже 🤦🏻‍♀️ Половине форума - русский язык не родной?!!

СашA: Многие не верят в любовь, им теперь вовсе не жить в паре?)

Если живя в паре человек чувствует себя хорошо и на том месте, то ради бога ))
Если у него нет потребности давать и получать эту любовь.
А лучше к психологу им. С ними что -то не так. Потому что жить с человеком потому что тебе одному скучно или потому что он обеспеченный или хорошо готовит, хорошо относится к детям и тд, это ненормально. Имхо ))

Milena29: штанишки в доме

Можете написать, что это значит, что имеется в виду?

Аноним 461: Если у него нет потребности давать и получать эту любовь.

Возможно удивлю, но эти потребности в человеке с рождения. Но, во-первых - это не машет им внешне быть разными для разных людей. Во-вторых, чаще эти потребности не аасоциируют с чувством любовь. Потребность в тепле, телесном контакте, заботе о ком то, уважении, чтобы вас ценили и мн. др. Т. е. любовь она внутри человека, она и есть потребность. И человек рядом это возможность свою любовь проявить. Хотя мы часто думаем наоборот. Потребность в детях имеет ровно такую же природу - потребность свою заботу проявлять, получать наслаждение от этого.

Аноним 787: Финансовая зависимость т. к женщины рожают и долгое время не имеют возможности работать. А это и потеря квалификсации, здоровья...

Именно так

Аноним 461: ну какое долго? три года?

6 лет я была в декретах, через 3 месяца после выхода из декрета на прежнее место работы, отдел расформировали, а так как дети были маленькие и часто болели, а родителей и других родственников, готовых помочь, не было рядом и мне приходилось ходить на больничные каждый месяц, меня сократили. С тех пор мыкаюсь по случайным работам. И да, я считаю, что это из за детей и декретов. Звёзд с неба не хватала, конечно, директором не стала, но продвижение по карьерной лестнице было до родов и было бы после, если бы было кому с детьми сидеть. Ни о чем не жалею,детей люблю и жизни без них не представляю, но от мужа уйти из за этого не могу, не смогу детей содержать, хотя до декретов мы с ним одинаково зарабатывали, под конец я даже больше.

Почему в приоритет ставится только любовь ? Почему например не уважение ?

marinaiva,
Многие вцепляются в мужика. Любого. Чтобы иметь статус замужней, при этом живя отвратительно.

Milena29,
Многие вцепляются в мужика. Любого. Чтобы иметь статус замужней[/cit]

Это врят ли, никому этот статус как раз сейчас не уперся. А вот маленькие дети и отсутствие помощи со стороны родителей загоняют женщину в полную жо.... Поэтому в той стране или среде в которой мы сейчас живем больше одного ребенка заводить очень рискованно.

Аноним 671,
Вы ошибаетесь. До сих у многих в голове-разведенка это плохо, а что люди скажут, все так живут. Так и просирают свою жизнь.

Жила так потому что была молоденькая очень , не знала как правильно и как можно . Любовь прошла а я все думала что наверное это кризис и все будет хорошо .
Но это было ооочень давно . Сейчас я бы такого не допустила .
Сейчас у меня все по любви . И отношения и работа )))

Аноним 671: Это врят ли, никому этот статус как раз сейчас не уперся

Да да. Поэтому тут столько тем, хочу за муж сил нет, никто не берёт )))

Аноним 461: хочу за муж

В перспективе я, конечно, тоже хочу. Я не люблю быть одна.
И в тоже время сейчас я хочу пожить сама с собой. Узнать себя. И в перспективе, конечно, другие отношения с большим уважением, доверием и т.д.

[cit]анониМ: Люблю и ненавижу его одновременно.
Смотрю на него и не узнаю того человека, которого полюбила.[/ci]

Вы любите его до сих пор?
Что послужило причиной изменения человека до того состояния, что уже всё не то?
И вы до стх пор любите? Тогда за счет чего родилась ненависть?
У меня тоже смешанные чувства сейчас. Колеблюсь.

#Иди за Багз: Половине форума - русский язык не родной?!!

Когда пишешь пальцем по клаве, утрачивается за годы навык грамотно писать. Плюс ручкой когда пишешь по другому мозг работает. Плюс люди на ю-маме хотят донести мысль свою, для некоторых это место выговориться, сказать то, что в окружении своём сказать не могут. Еще есть правила которые просто не прмняться. Русский язык, самый сложный, иностранцы это отмечают.

Аноним 461: это ненормально

Ненормально для молодого возраста . После 45 нормально уже, если муж просто как друг. Это ценнее иногда, чем страсть, которой уже и нет особо.

Milena29: Многие вцепляются в мужика. Любого. Чтобы иметь статус замужней, при этом живя отвратительно.
модератору

Спасибо за пояснение. Вы лично много таких знаете?

Аноним 426: И вы до стх пор любите? Тогда за счет чего родилась ненависть?

Я прожила с человеком 19 лет, откровенно говна в мой адрес он не делал, старался, любил как умел. Ему чего-то не хватало, а алкоголь никого не щадит. Поэтому сейчас есть и добрые чувства и одновременно плохие.
Ненавижу, и.к. не захотел расходиться добром, а пошел врать и изменять. Это больно и неприятно. Плюс изменение поведения пошло - зажимания денег и т.д., все что присуще алко.
А того человека, который был ещё 4 года назад - я, конечно, люблю. Он мне родной.

анониМ,
А общие дети у вас есть?
Могли бы они вас скрепить? Он последние 4 года стал увлекаться алко? Рядом с алко измены итп,
Может быть и не в вас дело, может кризис среднего возраста. Все вокруг что-то успели, добились. А он нет?
Я тоже уже много чего передумала, проанализировала и до стх пор в этих сомненьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы