Почему вы живете (или жили) с нелюбимым?

Драгоценная,
Да есть и такое) Каждая семья несчастна по своему. (с).
Разбираться надо предметно.
У женщин это больше сказывается на внешности и здоровье в отличии от мужчин.

Убью Ведром,
Разводиться в современном мире это нормально.ПсихОлухи употребляют термин - серийная моногаммия. Т. е несколько браков в жизни это гуд.
Более развитое инфополе, большие возможности своей, реализации,путешествий...дают человеку развиваться . Люди в отношениях перерастают своего партнёра. К примеру. Как он как был 20 лет назад огородником или пивоменом так и остался. И наоборот. Как она была глупой шопоголичкой и транжирой так и осталась.

Чохотел,
Только один фактор.
У мужчин кровь гуще.
Порог сердечных заболеваний сдвинут на 10 лет раньше в отличии от женщин. На генном уровне природой заложено.

Аноним 787: нормально

абсолютно с вами согласна. трагедию нечего с того делать.

Аноним 478: одной совсем плохо. Здесь действительно и две зарплаты лучше

а вы попробуйте) и вторая зп не будет уже так важна

Аноним 478: Живу потому что лучше нет, одной совсем плохо. Здесь действительно и две зарплаты лучше, чем 1 и хоть какая-то помощь

Звучит как-то печально совсем :(
Одной -то хуже почему ? От отсутствия второй ЗП?
Какая никакая там помощь, что одна не справились бы? У вас трое маленьких детей?) Или жить негде ?

Чохотел,
Скорее всего у вас они небольшого роста и весельчаки-затейники.
Плюс росли на навозе.Закладка здоровья с детства была хорошая.

Я и замуж за такого вышла . Рост , образование , интеллект , происхождение , здоровье.. мне надо было рожать ))
Вёл себя прилично долгое время - не мешал , помогал .. начал борзеть отправила )) не жалею ни о чем..
Я не знаю что такое любить постороннего )) так что ..

теперь я слон: начал борзеть отправила

почему? что произошло? нормальным ведь был

Аноним 461: нормальным ведь был

Дорого по финансам стало ))

теперь я слон: Дорого по финансам стало ))

у вас запросы выросли?)

Аноним 461: вас запросы выросли?)

На мои бабки мои запросы могут расти как угодно , а вот у него бабла не было, а запросы выросли

теперь я слон: вот у него бабла не было, а запросы выросли

Не, это наглость))

Аноним 461: это наглость))

Я тоже так посчитала ))

Аноним 461: Почему вы это делаете?

Сначала комплекс неполноценности, когда начинаешь жить с нелюбимым. Хорошо, если он хороший во всех сторонах, любящий, заботливый, не ленивый, секс хоть какой то.
Но у меня все печальнее. Я настолько была закомплексована, что завела семью с человеком, который был да же противен иногда мне, плюс с зависимостью. Поздний брак, поздний несчастный ребенок
Живу 16 лет одной ногой за дверью с чемоданом в руках. Но так и не ушла.
Вовремя не ушла, а потом сложно. Вырос подросток , с которым одной не справиться.
Сложно все. Психика такая, не даёт уйти. Боится, что где то порвётся и будет ещё хуже. Мазахизм

Аноним 461: тут было много тем, что не могут уйти от нищебродов ленивых и алкашей.

Я дочь алкоголика.
4 года живу стрессе - стал мой муж им или нет.
И я правда не понимала.
Если почитать темы "алкоголь по пятницам - это не алкоголизм" - то начинаешь сомневаться в себе.

• Досадичный ребенок.
    • Ко всему - да, это созависимые отношения, но в чем это выражается понять достаточно сложно.
      Я осознала это через 19 лет.
      Теперь, когда качает меня - стоят дома и в телефоне "напоминания" от чего я ушла. Также читаю статьи про созависимость, что не скатиться обратно.
      Работаю с психологом, работаю сама с собой, чтобы понять "где я вела себя некорректно и где позволяла нарушать мои границы".
      Вот такой вот путь.

Аноним 91: настолько была закомплексована, что завела семью с человеком, который был да же противен иногда мне, плюс с зависимостью

Ой :(
Почему так,как вы считаете? из детства тянется что -то ?

Аноним 91: поздний несчастный ребенок

Из-за вас, родителей ?

Аноним 91: Но так и не ушла.

Страшно? Некуда ?
Обнимаю вас так вы грустно написали...

анониМ: Досадичный ребенок.

Как это мешает уйти ?
Дети это вообще последний пункт в списке причин

анониМ: осознала это через 19 лет.

:(
Вы в итоге ушли, не поняла ?
Пишите "живу астрессе"

Аноним 461: Как это мешает уйти ?

С 1.5 до 3-х лет денег не платят. Первые 2 года садика - больничные каждый месяц.
В прошлом году 70% времени ребенок был на больничном.

Теперь я уверена, что он стал на 90%. Поэтому 4 года в стрессе, так как до этого - он был нормальным. Ушла недавно - офиц. ещё ничего не оформлено.
Вышла замуж по-любви. И любила очень долго. Многое могла бы простить. Но мой предел настал.
Хотя пишут, что в созависимых отношениях любви нет.

анониМ: что в созависимых отношениях любви нет.

Есть. Но своеобразная)

Аноним 787,
Да! Дискриминация от работадателей- ну как вы будете работать дети же, а значит частые больничные. Это почти все работодадели так, печаль(( это ненормально не брать женщин на работу после декрета, считаю. Во всех развитых странах нет такой дискриминации если ты специалист. И только у нас.... не будем продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы