Турок зовёт приехать к нему

Серьезная девушка: А если там не "так себе" турок, а агентство по перепродаже наивных "наташ"?

Ну Наташи 40+ им явно не сдались, скорее уж на органы если

MariО: Наташи 40+ им явно не сдались, скорее уж на органы если

Органов поток идет с окраины, причем молодых и здоровых, не нужны им органы 40+
Органы это в настоящее время маловероятно

Серьезная девушка: Посмотрела фото.... ну надо реально смотреть на вещи - выглядите на свой возраст. В каком месте красота? Обычная внешность. Фигуру держите- это Вы прямо молодец, конечно.

Я думаю автор умеет подать себя, на хорошую фигуру красивое платье да под каблук, макияж и аксессуары делают свое дело. Такие мужикам нравятся, это женственность, трансляция желания. Бывает женщина от природы не ах, но как умеет держаться, как умеет себя показать, и она выигрывает на фоне красивых, но не уверенных в себе дам. Автор скорее всего весьма эффектна.

Аноним 952: что я на даче действительно, проверить

Серьезно?? Да я за один намек на подобное лесом бы послала. Он вам кто вообще? и уже "проверяет"? Женщины, что с вами!

Аноним 0: своей даме

давно она "своей"-то стала?

Это не я: . Узнала автора. Поаккуратней с фотками надо

Мне тоже показалось

Мама Июнь: давно она "своей"-то стала?

Ну им лучше знать, если о встрече договариваются. Что за мода обесценивать чужие отношения, даже если они в самом начале и не самого привычного формата.

Аноним 0: Что за мода обесценивать чужие отношения, даже если они в самом начале и не самого привычного формата.

Аноним 772: О, ко мне тоже собирается все турок приехать. Но я сегодня ему сказала, что не надо этого делать. Не вижу я дальнейшего развития.

ко мне индус собирался... Но я тоже не вижу развития и прекратила общение...тяжело мне дается этот разрыв...

Мама Июнь,
Он спросил, как я провожу день. Я ответила, что на даче у мамы. Он попросил фото. Это я так думаю, что он решил проверить не вру ли я. Ничего больше. Потому просто шутил, что когда он приедет ко мне, то на дачу к маме тоже заедет.

Аноним 772,
Ещё я очень чувственная при близости.

Аноним 952: Потому просто шутил, что когда он приедетко мне, то на дачу к маме тоже заедет.

Вот и пусть , сначала к вам приедет, присмотритесь, пообщаетесь, а потом и вы к нему))

MariО: Ну Наташи 40+ им явно не сдались, скорее уж на органы если

Дак они сами больше никому не сдались, думаете молодые девочки туда на секс-туризм гоняют?
А вообще расскажу про приятельницу, ей 48 на тот момент, красотка, и выглядит на свой возраст, без уколов ресниц и всего такого, танцовщица, женствннная очень, были мы вместе на Кипре, познакомился с ней Киприот 35 лет, красавец он нереальный, ох как он влюбился, куда ее только не возил, в ногах валялся, деньгами забрасывал, мы уехали, а он не отставал, летала она потом еще к нему, он платил разумеется, и в дом к родителям ее привел. Она с ним прекратила потом отношения, тут мужчину нашла, но какой был роман красивый

Какая есть,
Я вам больше скажу - у меня австриец в разработке ))) с ним в июне познакомились в отеле в Белеке и прекрасно провели время. Он мне запал, хочу ещё раз встретиться в поездке, чтобы он пригласил жду.

Аноним 952: больше скажу - у меня австриец в разработке

если вы профессионалка, зачем советуетесь с дилетантами?

Аноним 952: меня австриец в разработке ))) с ним в июне познакомились в отеле в Белеке и прекрасно провели время. Он мне запал, хочу ещё раз встретиться в поездке.

Вот нафига тогда вам этот турок, который вам даже не нравится?))

Государственная Тайна,
Это был курортный роман. Европейские мужчины мне понятны. А вот с турками никогда не общалась в качестве ухажеров. Поэтому хотела узнать.

Аноним 952: хотела угнать.

хорошее желание

Не скажу,
Вполне нравится он мне. Я писала, что внешность у него не очень, возраст и т.п. Зато с башкой порядок, мне это важнее.
Австриец может так и останется в статусе прошлого курортного романа и фото в мессенджерах)

У вас как будто марафон какой то по мужикам
А до мужа много мужчин было?

Турка покажу ненадолго. Первое фото с сайта знакомств, второе аватар в востап, третье из переписки текущей. По видео скажу, что ему все 50.

Аноним 952,
А нам он зачем, вам же к не к ехать)) Вроде норм мужчина по внешности для своего возраста, глаза не могу разглядеть, пузо только кажись

А покрасившее не было? Как то не очень
Маленький пузатик)

Аноним 706,
Вас послушаешь, дак если со старыми страшными турками не сношаешься- все, жизнь мимо прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы