Турок зовёт приехать к нему

Аноним 952: Турка покажу ненадолго

Ой мамочки

красная роза: Вас послушаешь, дак если со старыми страшными турками не сношаешься- все, жизнь мимо прошла

ну иностранец же!

Аноним 952: Это я так думаю, что он решил проверить не вру ли я. Зачем? И с какой стати? Кто он такой, чтобы вас проверять?
Аноним 952: на дачу к маме тоже заедет. уже с мамой знакомиться запланировал?
Аноним 952: у меня австриец в разработке )))

О! Тема получила новое развитие! А то уже затухать начала, но автор молодец, подкинула!

Все фотки проспала)))
Эх…

Морозко: фотки проспала

везет, я вот на турка успела

Аноним 952,
А на второй фотке рядом с турком кто? На Ваше фото я не успела.

красная роза,

Нееее, пузо и ножки короткие. Ищите молодого!

Таких турков в каждой овощной палатке пучок за пятачок.
Автор, надеюсь, понимает, что это турецкий брачный неликвид, которого соотечественницы забраковали.

maltseva,
И почему он везде в очках, фото с сыном , автор пишет , на аватарке в ватсап

Аноним 952: Европейские мужчины мне понятны. А вот с турками никогда не общалась в качестве ухажеров.

У меня турок квартиру снимал. Показал себя очень с хорошей стороны. Ответственный, порядочный, чистоплотный, заботливый. Я приболела как-то, так он приехал меня навестить с пакетом фруктов. Вот мы с мужем офигели. Видимо, они с уважением к возрасту относятся, мне 70 лет. А он молодой, красивый парень 30 лет, чем-то на Авраама Руссо похож

maltseva: Таких турков в каждой овощной палатке пучок за пятачок.

Вот хотела так же написать но побоялась что забанят опять:(

ussr,
Фото с сыном. Он про сына много говорил.

красная роза,
ой, я думала это девушка на фото в горнолыжке.

GALAktika-Z,
Мы с мамой тоже посмеялись))) моя мама сказала, напиши ему, что тоже приедешь к его маме)

Есть без очков. Не буду выкладывать. Вы тут всю мою тему скрините)))

Анонимка: Я не могу к нему приехать он тоже.

Пусть в Москву или Питер прилетит.

maltseva,
Посмотрим, что будет дальше. Я никуда не спешу.
Точно не овощная палатка. По видео офис у него хороший, часть производства видела. Говорит, что летает в Россию по работе. Со слов, сын в Европе учится.

Аноним 952,
Спросите его прямым текстом, почему не хочет отношений с турчанкой.

Аноним 952,
Я вам к тому, что женатые обычно на сз в очках то

Аноним 952: Мы с мамой тоже посмеялись

А мама что советует вам?

Аноним 952,
Подытожим. Каков ваш интерес или профит к нему ехать?
Из известного общались мало, внешность так себе, поездку в Турцию вы и без него можете себе организовать.

Да латно, если бы сказали что он миллиардер долларовый, очередь бы выстроилась. Обычный мужик. Но дала бы больше ему, 56-57 лет. На маньяка не очень похож, и не очень сильный наверное.... на случай контактного боя Автор, ну хочется эмоций, да нужно их испытать, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы