Турок зовёт приехать к нему

Это не я,
И как вам автор в обычной жизни, три любовника?

А долго ещё ежевика ныть будет? С головой явно что-то, того педофила она даже выкладывала. Оголодали женщины и правда((

Ежевика 246,
В белом доча и ей 13? ГоНИТЕ вы что то

Ежевика 246,
Вы простите, на фото ваша дочь и мужчина смотрятся «на одной волне». Дочке на фото лет 18. Молодые, модные, свежие. Вы выбиваетесь. Хотя без лица сложно сказать однозначно. Но по одежде и фигуре так точно.
Зачем вы дочь по своим знакомствам таскаете? Зачем ей этот ненужный опыт в 13 лет?

Rery,
Про любовников не знала ест- но, знакомы шапошно, но завидую такой самооценке

Ежевика 246: Работаю над собой

Давайте ещё с дочей посоперничайте.
А ещё про каких то самодостаточных женщин постоянно пишут. Где они? Покажите? Каждой второй голову лечить надо

Rery: как вам автор в обычной жизни, три любовника?

"Сижу на двух диетах. Одной не наедаюсь"
Что то вспомнилось

Ежевика 246:
Я не считаю его таковым. Просто захотелось молодую девочку. Она правда красотка и на свой возраст не выглядит. На голову выше меня . К нему она бы сто процентов не пошла. Поэтому просто сожалею о том, что не смогла удержать его на подольше. А может он изначально к ней подбирался.

Что уж он с вами такое делал, что у вас мозг отключился? Капец. Девочку ему захотелось. Но раз девочка к нему не пойдет, то хоть маме перепало? Он может до сих пор ей пишет, только она вам не говорит. Люди постоянных партнёров с детьми не знакомят, а вы одноразовому хахалю телефон дочери в руки дали и раздумываете пойдёт она к нему или нет.

Ежевика 246,

Да не оправдывайтесь.
Бред не пишИте.

Ежевика 246: Мужчине к полтиннику. Он всю жизнь был худым и страшным, с возрастом похорошел.

Он и сейчас худой и страшный. Обычный смуглый мужик.
На совместном фото просто видимо удачный кадр.
Вам не за тело браться надо, а за мозги. Пипец. Мужик в возрасте дарит подарки подростку девочке и приглашает ее в номер. А у мамашки одни переживания - похудеть бы. Вы ненормальная.

Ежевика 246,

Вы сожалеете только о том, что дочь с вами была, а то бы ....

Какая есть,

Это большой риск, о чём вы написали.
Он просто увидел, что с этой женщиной можно делать, всё, что хочешь.
Иначе, его поступка не объяснить.
У неё, крышу снесло от него.

Ежевика 246: Работаю над собой

Зачем?

ну вот шо за манера влезть в чужую тему и перетянуть внимание?
диагноз)

О, ко мне тоже собирается все турок приехать. Но я сегодня ему сказала, что не надо этого делать. Не вижу я дальнейшего развития.

все смешалось - люди, кони...

Посмотрела фото.... ну надо реально смотреть на вещи - выглядите на свой возраст. В каком месте красота? Обычная внешность. Фигуру держите- это Вы прямо молодец, конечно.

GALAktika-Z: Да

бывают же такие мамаши.

Серьезная девушка: выглядите на свой возраст. В каком месте красота?

А красота она на свой возраст не бывает?

Блин, а где фото? опять всё пропустила(

Серьезная девушка: выглядите на свой возраст.

Что не так с возрастом то?)))) Девки, как вы жить то будете после 40? А ну да, знаю, волосы обрезать, рубище надеть, внимания не привлекать)))

Серьезная девушка: В каком месте красота? Обычная внешность. Фигуру держите- это Вы прямо молодец, конечно.

Автор так-то не к вам едет. Для турка красота. Секс любит, на серьёзные отношения не претендует,что надо то ещё? Вообще молодец, автор. Пока мы тут мандражируем и деньги копим на отдых, она мужиков окучивает, отдыхает, трахается в своё удовольствие. Прикольно наверное, особенно если инстинкт самосохранения отсутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы