Турок зовёт приехать к нему

Аноним 952: Аноним 952

автор вы красивая!!! Ищите себе моложе. Тем более секс любите. Я сама 45, с фигурой отличной, мужчина мой младше на 5 лет, с сексом огонь!!!

Аноним 0: это нормально, когда мужчина из другой страны своей даме оплачивает проезд.

если своей, то конечно, нормально. А автор то когда успела "его" стать?
Для вас тоже нормально, когда первый попавшийся мужик на потрахушки зовет, даже, если обещает все оплатить?
И по фиг, что и кто он там на самом деле. А говорить он может что угодно, и какие угодно фотки показывать, лишь бы дамочка поверила.
Прям как в сказке - волков не боюсь, секс люблю

Ежевика 246: такой же харизматичный и уверенный

ублюдок

GALAktika-Z: Для вас тоже нормально, когда первый попавшийся мужик на потрахушки зовет, даже, если обещает все оплатить?

Я одно время была на Баду и где то еще (на Mail.ru какой то с.з.). Там первые встречные точно так же зовут на потрахушки. Только приехать к нему надо самой и шампанское захватить. Нормально же это нашим мужикам, нигде не жмёт, не стесняются.
А тут смотри ка, и отель оплатит у моря, и досуг. Вот козел, а.

GALAktika-Z: ублюдок

Вы знакомы? Раз вы такие характеристики людям даете?

Аноним 0: Вы знакомы? Раз вы такие характеристики людям даете?

Вы ее темы почитайте про этого подонка

Ежевика 246: Я не считаю его таковым

Да с вами и так все понятно

🍓 КлубНика: Что именно и как проверить? А если не на даче? То где? На мужике? Что за проверки от постороннего старого незнакомого турка? Какие у него на вас права? Вы уже ему что то должны?

И это они ещё не встречались никогда

Ежевика 246,
Ну вы его всяко обеляете, жалеете, ну че такого захотел девочку
Ну пожалели бы до конца тогда , че уж

Ежевика 246,
Вас все еще не отпустило что ли?

Автор, вы красивая, прекрасно выглядите

GALAktika-Z: ее темы почитайте про этого подонка

А что за темы? Как дочь соблазнял?

Ежевика 246,

Мне автор темы более понятна, в вы совсем нет.
Автор, хочет секса и общалась как- то.

Вы встретили непойми кого.
Не важно, кто он там курд или мурд, но как то сразу , не не в койку, начали принимать оплаты ща всё и дары для дочери.
Вот ЭТО странно, очень.
Хотели " отдать", даже к нему стучались ( как я помню), но его не было.
Не хотели вы ничего вернуть.

Автор, извините за off.

Kaбанчик,
Да

Ежевика 246,
Пожелаю вам успокоиться и чтобы отпустило, это просто эмоции, он очень некрасиво себя вел, он не стоит ваших страданий

ice*Darling: Автор, вы красивая, прекрасно выглядите

Было фото?

Это не я: Было фото?

И сейчас есть

Это не я: Было фото?

Нашла.
Все таки Екб это большая деревня. Узнала автора. Поаккуратней с фотками надо

GALAktika-Z: Вы ее темы почитайте про этого подонка

Я вам выше некорректно ответила. Я запуталась в турках и женщинах. Ежевика и автор разные женщины и у них разные турки. Сорри. Если соблазнял дочь, то козел, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы