Не могу разобраться с чувствами

Аноним 903: Если на отдалённые весёлые темы, которые устраивают всех, то почему нет?

Иногда более менее интересно, но чаще про рыбалку, охоту как они с друзьями кабана подстрелили я слышу каждый раз.
Пыталась сказать что я как бы на пусть уже знаю это - бесполезно.
Кстати у меня мама так делает. Отлично знает что я ее рассказ сто раз слышала но все равно рассказывает - нравится ей его рассказывать.

Думаю и у него так же. Ему нравится это все повторять. Может в воспоминания погружается или что. А мне слово вставить нельзя, перебивает и опять за свое. Не буду же я с ним ругаться.

Фильмы выбираем, ни разу не смотрели что хочу я. Забалтывает меня и включает что ему нравится.

Аноним 651: А что есть, что помнить

Секс с ним нравится. Если вычеркнуть болтологию меня бы все устраивало.

Я придирчива, нового найти очень сложно будет.
Тот, с которым общаемся недавно - приятный но я уже боюсь, что мне с ним не понравится. И придется опять извращаться болтологию слушать.

Znayka: А нельзя сказать "приеду потрахаться, только давай плиз, без болтовни"?

Бесполезно. Я с ним обсуждала это. Что нет времени и желания болтать часами. Я даже с подругами столько не болтаю.
Он говорит да, хорошо конечно, и продолжает свое.

Ещё всего фишка - спрашивает что хочешь в постели попробовать? Я уже понимаю, что пока я не скажу то, что он хочет услышать - мы ничего не попробуем.

Иллюзию выбора делает. Я просто знаю примерно что он хочет и если это назову, он с удовольствием пробует. Если назову что-то другое - плавненько тему свернёт.

Но у нас одинаковые вкусы в целом, поэтому тут я не жалуюсь. Но сам факт.

Аноним 55,
Меня такое поведение пугало бы. Человек обращен в себя, как знать, что ему взбредет в голову в следующий раз?

Даже не знаю, что может быть хуже болтливого мужчины. Меня лично такие утомляют, поэтому сильно сомневаюсь, что смогла бы с таким оказаться в одной постели. Это противоестественно для мужского организма. А значит, привет истеричность, скандальность, судяжничесво и психиатрия. Жуть.
Автор, нормального встретить не предлагать? Или вы в нем маму видите и в его образе с ней сражаетесь?

Матрица Дубайская: так не бывает

Бывает. К счастью.

Аноним 55: Может в воспоминания погружается или что

Да может вообще фантазирует. Хочет показаться крутым мужиком. Не слушайте, а поддакивайте, думая о своем.
Мне тут однажды такой фантазер попался, рассказывал и рассказывал...еще и фотками подкреплял потом выяснилось, что это бред полный, фотки из интернета тупо скачал. Видимо, уж очень хотел блеснуть тем, чего у него никогда не было и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы