Не могу разобраться с чувствами

Встречались пол года с мужчиной. Сначала все меня устраивало - секс раз в неделю - две у него.
Как и договаривались.

Потом до меня дошло, что половину времени пока мы вместе он как бы говорит сам с собой. Несёт всякую чушь. Я вставить слово не могу. Если меня спрашивает - ответ не слушает(

И так часами. Если я на него например сама вешаться начинала, раздевать - он игнорил. И продолжал болтать пока не наболтается. И так часами.

Месяц назад я не выдержала и сказала, что мне пора и просто уехала домой без секса. Расстроенная. Как будто ноги о меня вытерли.

Секс сначала был супер, я готова была и подождать пока он наболтается. Но потом и секс стал так себе.

И вот сейчас иногда находит, что скучаю. Хочу секса с ним. Но как вспомню бредни...желание ехать пропадает. Это минимум два часа слушать.
И даже не бредни меня бесят, а такое отношение. Он отлично понимает что мне неинтересно но все равно это делает.

Как будто я должна "оплатить" секс побыв ушами.
И вот опять зовёт меня к себе и меня прямо колбасит.
Секса давно не было. И вроде и хочу но переступить не могу через себя. Противно.
И сказать ему не решаюсь что все, не хочу больше его видеть.
Читала, что если человек общается с токсичными людьми, значит у него проблемы с самооценкой.
Осознаю это. Что он токсичен. Унижает меня. Что его надо заблочить и послать.
А не могу.

Как его забыть?
Меня пугает, что я то вообще не хочу даже на его сообщение отвечать (вижу что пишет и прямо такое чувство - "опяяять этот идиот как демон меня достал, хоть бы пропал сам и отвалился").

То, если не пишет пару дней - вспоминаю и хочу общаться.

купите кляп и поиграйте с ним.

Так это давно известно, что мужчинам далеко не секс нужен, а поговорить.

Матрица Дубайская: не секс нужен, а поговорить.

Я с самого начала ловила себя на мысли, что неплохо было бы ему вообще молчать. Только делать свое дело )

Мужчины нежные существа, если вы думаете, что можно взять мужчину, чтобы он пришёл, разделся, устроил великолепный секс и сразу ушёл без разговоров - так не бывает.

Матрица Дубайская: Мужчины нежные существа, если вы думаете, что можно взять мужчину, чтобы он пришёл, разделся, устроил великолепный секс и сразу ушёл без разговоров - так не бывает.

Очень жаль ) мне некогда с ними возиться.
И ладно было бы общение. Взаимоприятная болтовня.
Так нет, просто льет мне в уши белиберду. Сижу зеваю, могу в телефон залезть. Все равно продолжает.

Спросит - а ты была в Италии например. Я - да.. он - а вот мой друг там был и бла бла бла.

Я только успеваю вставить да нет.
И ничего не запоминает.
И ещё у него нездоровая привычка говорить одно и то же. За один вечер может одну историю рассказать три раза. Хотя я только вот ее слышала.

Мало того, что бред так ещё и постоянно повторы.

Аноним 55,
Вас хоть не экзаменует, и то ладно. Мой болтает, болтает, а как увидит, что я в облаках витаю, спрашивает: "Что я только что сказал?"
Но по 3 раза не рассказывает
А у вас может это. Повторенье мать ученья? Он же видит, что вы не слушаете.

А если серьёзно, это это нервозность может так проявляться. Чувствует себя скованно с вами, не в своей тарелке.

NATA66: А если серьёзно, это это нервозность может так проявляться. Чувствует себя скованно с вами, не в своей тарелке.

Я с ним - тоже. Мне странно такое поведение, не понимаю как себя вести.
Сидеть и делать вид что мне интересно, когда мне вообще не интересно - не вижу смысла.
Говорю давай фильм посмотрим. Он - конечно и даваааай обсуждать все фильмы которые он смотрел потом которые смотрел его друг и опять блабла

Аноним 55: находит, что скучаю. Хочу секса с ним

Аноним 55: меня прямо колбасит

Аноним 55: переступить не могу через себя. Противно.

Наверное из положения голода не надо никого рассматривать , ничего хорошего ведь

Аноним 55: И ещё у него нездоровая привычка говорить одно и то же. За один вечер может одну историю рассказать три раза.

а сколько ему лет
может деменция ранняя

Автор, смотря какие темы для разговора, мне встречались мужчины, которые хотят видеть собеседника, как женщину - психолога) Если на отдалённые весёлые темы, которые устраивают всех, то почему нет?

Аноним 55: Осознаю это. Что он токсичен. Унижает меня. Что его надо заблочить и послать.
А не могу

Значит вам в это нравится играть.

А нельзя сказать "приеду потрахаться, только давай плиз, без болтовни"?
Меня бы напрягало такое - он ненормальный , а я боюсь психически своеобразных людей)

Послать его на гору, называется Кху Ям

Аноним 937: сколько ему лет
может деменция ранняя

Дада! Похоже

Матрица Дубайская: Мужчины нежные существа, если вы думаете, что можно взять мужчину, чтобы он пришёл, разделся, устроил великолепный секс и сразу ушёл без разговоров - так не бывает. в смысле не бывает? Если мужчина только для здоровья, как может быть по-другому? Между своими замужествами только такие и были, языком только по делу, никакой болтовни, а иначе нафиг с пляжа, и таких полно. Просто надо заранее все обсуждать.

У меня муж программист и математик по образованию. Вы хоть фильмы слушаете, а я такое, что понять нормальному человеку вообще не возможно)) ну выключаюсь периодически, повторить не просит, слава богу.

Аноним 55: Секса давно не было. И вроде и хочу но переступить не могу через себя.

Ну уж для секса то найти не проблема. Найдите того, кто не будет болтать, сделал дело - разошлись.

Слушайте, так вам если не приятно, ну и забудьте про него. Тем более говорите и секс уже так себе. Зачем?

Это не тот, у которого земля плоская?

За вам надо решать не проблему болтуна, а СВОЮ потребность закрывать.
Не сидеть голодом, и не думать о человеке с расстройством, а другого искать. Что вы так зациклились на каком-то ненормальном человеке? Зачем отвращение преодолевать ради секса?

La isla bonita: Наверное из положения голода не надо никого рассматривать , ничего хорошего ведь

А как выйти из положения голода, без секса)) все равно это будет из положения голода. Хоть с болтуном хоть с другим.

Есть мужчина, с которым общаемся но там пока не понятно ничего. Приятный. Секса не было только целовались.

Аноним 937: а сколько ему лет
может деменция ранняя

42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы