Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Не могу забыть курортного ухажера.

Ранее создавала тему про роман с турком и дочку свою.
И не могу забыть образ турецкого приятеля. Он называл себя perfect man. И мне он действительно казался таким. С ним все было приятно. Понимаю, что не встречу больше таких мужчин, редкий типаж.
Пытаюсь бороться с воспоминаниями и появившимися комплексами неполноценности: что немолода, фигура не идеальна и тд.
А турок красив, хорошо сложен, умный и образованный

Отличный мужчина!.
Теперь ищите такого де на родине и с серьёзными намерениямм

Капец вы странная (( он вашу Дочь !! Изнасиловать хотел (( а вы все о нем думаете .

Ежевика 246: турок красив, хорошо сложен, умный и образованный

И педофил
Мусчино мечты просто, ага

Я думала там как минимум Бурак Озчивит, а тут мужичок обычный ,на любителя. Ноги бреет что ли?

Ежевика 246,
Боже, вот вообще далеко не самый красивый турок.

Ниче красивого не вижу, приятель в рубашке и то веселее
Ума тоже палата, ребенка совращать

Бывают же бабы абсолютно лишенные материнского инстинкта

Аноним 324: Капец вы странная (( он вашу Дочь !! Изнасиловать хотел (( а вы все о нем думаете .
модератору

Ого, даже так Ничего ,кроме отвращения такой мужик вообще не должен вызывать в таком случае.

Спасибо, блеванула.
Но кроме внешности, вас педофилы заводят всё же, да?
Да это блин не может быть правдой.

Автор, ваш турок даже не особо симпатичный, какой такой типаж?))) вообще обычный он. И да, вы вспомните, что он хотел трахнуть вашу несовершеннолетнюю дочь.

Вы от недостатка мужского внимания и секса поехали кукухой.

Ежевика 246,
Вот он почему так ноги растопырил на первом фото. А на последнем такие ассоциации, простите
Не не не ваш это человек, не ваш

Автор, вы дуро?
Ту тему читала и не понимала, как может такое писать тётка в здравом уме. Даже удержалась от комментария. А теперь вот не смогла удержаться, когда вы и фоточки своего Господина извращенца выложили
Готова идти в баню.

Трусы красные-нарцисс. Губы тонкие-жадный.
Не надо оно вам, это похотливое чудо природы

Дак вы что девы, он же телефон подарил а то что он к дочери подкатывал, маму мало интересует. Он маму шпилил, и девочку 13 летнюю так-же хотел ( но мама настолько в восторге от шпили вили( что ей на это глубоко плевать. Наверное первый раз, мне блевотно от темы .

Где он красивый то?
Ну, кому как, конечно. Но после понимания, что он педофил, ничего кроме отвращения не вызывает.
А вам нормально…

Ужас! Мне 45, меня еще такой должен очень хорошо поуговаривать! И ведь уговаривают, поскольку и в голове у меня такая установка ... сидит .
Нашли красавца тоже.

Фигура, кстати, делается шикарной в любом возрасте, бесплатно.

Ежевика 246: Он знает 4 языка. Англ, турецкий, арабский, курдский.

Ну наверно то что он хорошо языком владеет и не даёт вам покоя😝

Ежевика 246,
Вы и правда дурная(((

Аноним 999: Отличный мужчина!.

Который к 13 летней дочке клеялся после маман?

Ежевика 246: Он знает 4 языка. Англ, турецкий, арабский, курдский.

И педафил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы