Принцев мало, их на всех не хватает

Аноним 570: наборы стереотипов, они и тут.

Т. е. все остальные высказывания вы просто проигнорировали, удобно)))
Стереотипы и штампы всегда были и будут. Глуповато и странно удивляться этому факту.
Ещё глупее выглядит попытка их выискивать.
Уровень сознания, образования, воспитания, опыт, менталитет - у всех разный.

Аноним 277: Т. е. все остальные высказывания вы просто проигнорировали, удобно))) Человеку свойственно делать то, что ему удобно))) Я реагирую на высказывания, на которые считаю нужным отреагировать, так же, как и вы. Вы меня решили в этом упрекнуть?)))
Аноним 277: Стереотипы и штампы всегда были и будут. Глуповато и странно удивляться этому факту.
Ещё глупее выглядит попытка их выискивать. Да нет же) Глуповато и странно - это заходить в какую-то тему, которую лично вы считаете неактуальной и пытаться обесценить, внушая автору, что ее тема неактуальна, по пути фантазируя за автора темы, о причинах создания темы. Не только глуповато, но и не здорОво, я бы сказала.

Аноним 570: это заходить в какую-то тему, которую лично вы считаете неактуальной и пытаться обесценить, внушая автору

Опять увидели только то, что хотели))) Попутно додумав за других)

Аноним 570: Быть принцессой, это же не про наличие машин-квартир. Это про внутреннее состояние и самооценку, уровень притязаний.

Ну, ну.. тёткам с машинами и квартирами, мужичок с голой ж.., но богатый духовно и с высокой самооценкой нафиг не нужен. Это ж нищеброд.
Зато принц с достатком должен мечтать о бедной, но внутренне проработанной.

Я не вбирала, пошла за первого, кто позвал

Аноним 394: тёткам с машинами и квартирами, мужичок с голой ж.., но богатый духовно и с высокой самооценкой нафиг не нужен. Это ж нищеброд.
Зато принц с достатком должен мечтать о бедной, но внутренне проработанной

+++

Аноним 570: женщины сбиваются с ног или мучают телефоны докрасна в поиске нужной сумочки, духов, блузки, нужного оттенка помады

Аноним 570: А если в очереди 3 калеки

Вывод: значит дело не в сумочке и помаде.

Аноним 277: В каждой теме пишут, что хорошие мужчины есть, встретить любовь можно в любом возрасте.

Блин, как будто на разной Юмаме сидим, а я чаще натыкаюсь на сообщения о том какие все мужики козлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы